Essengeher71
Rotenburg (Wümme), Deutschland

Ok, mehr aber auch nicht

3,0 von fünf PunktenBewertet vor 5 Wochen
Zimmer sind für den Preis ok und Frühstück auch. Im Allgemeinen ist der bauliche Zustand unterschiedlich. Flure sehr alt…. warum verlegt man nicht einfach mal neuen Teppichboden. Wir werden nicht wiederkommen. Für sehr Preisbewusste ok. Rezeption Ultra langsam
Aufenthaltsdatum: September 2024
2.7 km von Neo Hotel Linde Esslingen
Bett
2.0 km von Neo Hotel Linde Esslingen
4.2 km von Neo Hotel Linde Esslingen
Aufenthalt im Januar 2018 - grosses renoviertes Zimmer im 2.Stock mit grossem Bad
4.3 km von Neo Hotel Linde Esslingen
2.7 km von Neo Hotel Linde Esslingen
Weitere Hotels in Esslingen am Neckar anzeigen
Bewertet am 8. März 2023

Hotel ist gut zu finden. Parkplatz in Tiefgarage kostenlos...TOP! Hotel ist ein bisschen verwinkelt. Zimmer sind modernisiert und sehr gut in Schuss. Frühstücksbuffet sehr lecker und eine gute Auswahl.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Dirk J!
Bewertet am 29. Juli 2021 über Mobile-Apps

Ich war hier aufgrund einer Schulung zu Gast und bei der Anfahrt erst mal leicht geschockt - Gelsenkirchener Barock. Aber hier gilt: außen naja, innen MEGA!

Der Chef ist fantastisch, Bob kümmert sich um alles und alle. Die Schulungsverpflegung war deluxe, das Mittagessen sowas von gut - ein Riesenkompliment.

Sollten Sie eine Schulungslocation suchen, hier sind sie richtig! Ich vermute Hotelzimmer und Restaurant sind identisch. Riesen Kompliment!

Zimmertipp: Kostenloses Parken
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
2  Danke, kernchen77!
Bewertet am 13. Juli 2021

Habe für eine Nacht in der Linde in Esslingen gebucht. Ich kann das Haus auf jeden Fall empfehlen.
Große kostenlose Tiefgarage (Kompliment)! Super netter, kompetenter und schneller Empfang beim Einchecken über ein digitales Tablet. Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Holzfußboden, super Bett mit hervorragender Matratze, modernes Bad mit bodengleicher Dusche.
Das Frühstück wird im Nachbarhaus serviert. Große Auswahl an frischen Bäckerbrötchen, Broten und Gebäck. Dazu Fisch, Wurst und Käseauswahl, Müsli, Säfte, Obst und frische Eierspeisen. Dazu ein wirklich guter Filterkaffee. Ich habe mich sehr wohl gefüht und würde auf jeden Fall wieder in der Linde buche. Tolles Team - Kompliment!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
2  Danke, Heiner T!
Bewertet am 29. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten Gans-Essen bestellt. Alle gelieferten Speisen (Gans, Beilagen wie Rotkraut und Knödel sowie ein weiteres Fisch-Essen) kamen pünktlich und heiß an. Es hat wirklich alles super geschmeckt. Die Beilagen waren liebevoll angerichtet. Das Essen und den Lieferservice kann man nur empfehlen. Wir werden dort auf jeden Fall essen gehen, wenn es wieder möglich ist...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
2  Danke, corinna133!
Christina Demuth, Inhaber von Neo Hotel Linde Esslingen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2021

Liebe Corinna133, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - ich habe Ihr Lob sehr gerne an den Küchenchef und unser fleissiges Lieferservice Team weitergegeben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für uns. Alles Gute und bis bald. Ihre Christina Demuth

Bewertet am 21. September 2020

Sehr ansprechendes Hotel mit Tiefgarage (gebührenfrei). Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird coronabedingt vom Buffet serviert- wirklich gut gelöst. Dre Wellnessbereich (Innenpool, Infrarotsauna, Sauna, Fitness) wurde komplett renoviert - sehr gelungen. Das Hygienekonzept funktioniert topp. Sehr schön auch die Zimmer, es fehlt lediglich eine Klimaanlage, was unseren positiven Eindruck aber nicht schmälert. Absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, michael_fam!

Lieber Michael-fam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der neue Wellnessbereich so gut gefällt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Ihre Christina Demuth