Das Café Fräulein Margot habe ich inzwischen bestimmt schon mehr als zehn Mal besucht und bin jedes Mal mit einer sehr positiven Erfahrung wieder herausgekommen. Mal angefangen beim Essen: Superlecker, man merkt einfach, dass die Sachen mit viel Liebe gemacht wurden. Die Auswahl ist groß und sehr schön veranschaulicht. Außerdem ist alles dort sehr kreativ: Von den Kärtchen zum Ankreuzen beim Frühstück über die Kuchenwunschliste bis hin zur Gestaltung! Echt spitze! Nochmal zur Gestaltung: Man fühlt sich einfach wohl. So gemütlich aber nicht zu übertrieben, es hat auch einen sehr jugendlichen Stil. Man trifft dort nicht nur auf Familien, Ehepaare, Freunde, Kollegen, sondern auch auf mega nettes Personal. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Was ich noch anmerken möchte, ist die Umsetzung von Wünschen. Ich fand bisher die Kuchenauswahl etwas zu klein bzw. zu spezialisiert auf Obstkuchen/Alkohol und Liköre/... Als ich jetzt zuletzt da war, gab es eine Hammerauswahl! Also ich find es es Klasse! Ein dickes Lob außerdem noch an die Person, die die Idee mit der Verkaufsecke hatte! Man kann sich die Sachen, die man zuvor serviert bekommen hat, hinterher im Laden selbst kaufen und zu Hause ausprobieren! Die Reservierungen klappen ebenfalls perfekt, Rückmeldung auf die Anfrage kommt super schnell, bei mir meistens unter einer halben Stunde! Echt hammer und nur weiterzuempfehlen. In meinem Bekanntenkreis empfehlen wir das Margot überall und schenken uns gegenseitig Gutscheine für Besuche dort. Wer sich das entgehen lässt, wird es definitiv bereuen!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.