“Mein Gesamteindruck aus einigen Besuchen im Café Fräulein Margot - sehr begeistert”

Fräulein Margot - Café in der Goldenen Biene
Preisbereich: 3€ - 20€
Bewertet 7. Juni 2023

Das Café Fräulein Margot habe ich inzwischen bestimmt schon mehr als zehn Mal besucht und bin jedes Mal mit einer sehr positiven Erfahrung wieder herausgekommen. Mal angefangen beim Essen: Superlecker, man merkt einfach, dass die Sachen mit viel Liebe gemacht wurden. Die Auswahl ist groß und sehr schön veranschaulicht. Außerdem ist alles dort sehr kreativ: Von den Kärtchen zum Ankreuzen beim Frühstück über die Kuchenwunschliste bis hin zur Gestaltung! Echt spitze! Nochmal zur Gestaltung: Man fühlt sich einfach wohl. So gemütlich aber nicht zu übertrieben, es hat auch einen sehr jugendlichen Stil. Man trifft dort nicht nur auf Familien, Ehepaare, Freunde, Kollegen, sondern auch auf mega nettes Personal. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Was ich noch anmerken möchte, ist die Umsetzung von Wünschen. Ich fand bisher die Kuchenauswahl etwas zu klein bzw. zu spezialisiert auf Obstkuchen/Alkohol und Liköre/... Als ich jetzt zuletzt da war, gab es eine Hammerauswahl! Also ich find es es Klasse! Ein dickes Lob außerdem noch an die Person, die die Idee mit der Verkaufsecke hatte! Man kann sich die Sachen, die man zuvor serviert bekommen hat, hinterher im Laden selbst kaufen und zu Hause ausprobieren! Die Reservierungen klappen ebenfalls perfekt, Rückmeldung auf die Anfrage kommt super schnell, bei mir meistens unter einer halben Stunde! Echt hammer und nur weiterzuempfehlen. In meinem Bekanntenkreis empfehlen wir das Margot überall und schenken uns gegenseitig Gutscheine für Besuche dort. Wer sich das entgehen lässt, wird es definitiv bereuen!

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Matilda H!

Bewertet 11. März 2023 über Mobile-Apps

Ganz tolles Ambiente, eine Mischung aus "Oma" und modern, die gut aufgeht.

Leckere heiße Schokolade (selbstgemacht) , tolle hausgemachte Kuchen

Macht einen sehr nachhaltigen/ verantwortungsvollen Eindruck.

Für mich das schönste Café in Esslingen
Komme gerne wieder :)

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, TamiTrave!
Bewertet 12. Februar 2023 über Mobile-Apps

Das Frühstück war insgesamt gut. Die Frühstücksauswahl nichts besonderes, aber authentisch. Leider viiiel zu teuer. Für ein Mini Stück Butter 1€ zu verlagen ist nicht mehr angemessen. Der Cappuccino mit Hafermilch war gut, der Milchkaffee, welcher aus Filterkaffee gemacht wird, verträgt sich nicht mit der Milch. Sie gerinnt & der kaffe schmeckt nur nach einer sauren Brühe. Habe das der Bedienung gesagt, sie meinte nur, dass das eben so sei. Naja ok.
Für 2 Personen Frühstück (Rührei, 2 Brötchen, kleine Pancakes& Obst mit Joghurt) haben wir 50€ gezahlt🥲😅
Leider kommen wir nicht mehr.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, Voyager19228490805!
Bewertet 16. September 2022

Wir waren zu zweit zum Frühstück im Café. Der Kaffee und das Essen sind gut, die Einrichtung hell und schön. Wir würden empfehlen, vorher einen Platz zu reservieren, da es mitunter voll werden kann. Zudem werden auch selbst gebackene Kuchen und Törtchen angeboten, die sehr lecker sind.
Die Preise sind zwar etwas höher, jedoch durch die regionalen Zutaten durchaus zu rechtfertigen.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, m4nnor!
Bewertet 11. April 2022 über Mobile-Apps

Seit der Eröffnung mein absolutes Lieblingscafè in Esslingen.
Top Frühstück mit selbstgemachten Austrichen, Marmeladen, Pancakes und vielem mehr.
Die selbstgebackene Törtchen und Kuchen sind sehr vielfältig und total lecker.
Alle Produkte von der Region, darauf legen sie sehr Wert.
Die zwei Schwestern führen es mit Herzblut.

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, S_Charlotte08!

Reisende, die sich Fräulein Margot - Café in der Goldenen Biene angesehen haben, interessierten sich auch für:

Esslingen am Neckar, Baden-Württemberg

Sie waren bereits im Fräulein Margot - Café in der Goldenen Biene? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!