Sehr geehrter Gast, Ihre Werbung für das Lässig in Ehren - in Ihrer unfaien Kritik finden wir uns, zusammen mit zahlreichen Gästen, die unser Frühstücksbüffet sehr lecker und nachhaltig finden, nicht wieder. Zu drastisch sind doch Ihre Worte, in denen Sie ganz überrascht tun. Dass unsere Böden mit (umweltfreundlichem!) Linoleum belegt sind, steht auf unserer Website in der Zimmerbeschreibung drin, was ist daran also anstößig, und warum haben Sie trotzdem gebucht? Ebenso steht überall, dass wir ein Drei-Sterne-Hotel sind, in allen Portalen gibt es ungeschönte Fotos von Zimmern und Räumen. Schauen Sie sich nicht an, was Sie buchen? Auf die weiteren, z.T. beleidigenden Äußerungen (Plörre-Kaffee, Pflegeheim etc.) Ihrerseits möchte ich nicht weiter eingehen, das ist nicht unser Niveau. Wir sind erst unlängst aufgrund erhobener Nachweise vom baden-württembergischen Umweltminister persönlich als ökologischstes Hotel Europas ausgezeichnet worden. Hierbei spielen u.a. umweltfreundliche Einrichtung wie Linoleum und Massivholzmöbel eine Rolle.
Wir denken, Sie hatten eine schlechte Phase und sollten froh sein, dass es nicht (wie in Spanien) Portale gibt, die ihre Gäste im Internet bewerten.