Christiane L

Immer wieder gern alle 2 Wochen

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Aug. 2017über Mobile-Apps
Super sehr zu empfehlen. Excellente Küche. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Frau Vogt hat stehst einen guten Rat wenn es mal irgendwo hakt. Der Grillabend ist der Hit. Rechtzeitig einen Tisch reservieren da meistens ausgebucht.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Claudia V, Inhaber von Hotel Berkheimer Hof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 21. Aug. 2017
Sehr geehrte Frau L., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefällt und dass Ihnen weitergeholfen wird. Die Bewertung hilft sicherlich anderen Gästen weiter.
Holiday Inn - the niu, Timber Esslingen Hotel Lobby
2.5 km von Hotel Berkheimer Hof
0.8 km von Hotel Berkheimer Hof
3.9 km von Hotel Berkheimer Hof
3.6 km von Hotel Berkheimer Hof
Aufenthalt im Januar 2018 - grosses renoviertes Zimmer im 2.Stock mit grossem Bad
4.6 km von Hotel Berkheimer Hof
Leonardo Hotel Esslingen Bar
2.4 km von Hotel Berkheimer Hof
Weitere Hotels in Esslingen am Neckar anzeigen
Bewertet am 1. März 2017 über Mobile-Apps

Für einen gemütlichen Abend mit Freunden sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, ausreichende Portionen in großer Auswahl. Die Getränkekarte ist umfangreich und jeder findet etwas passendes. Die Preise sind angemessen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
1  Danke, Markus73734!
Claudia V, Inhaber von Hotel Berkheimer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017

Herzlcihen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir ahben uns sehr gefreut. Claudia Vogt

Bewertet am 22. Februar 2017

Von der tollen Kommunikation, dem gesamten Service, der Freundlichkeit und Unterstützung durch das gesamte Personal und dem außergewöhnlich guten Essen. Hier stimmt alles! Herzlichen Dank und wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, infoA9264ZH!

Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind dankbar, dass wir so tolle Mitarbeiter haben, welche immer versuchen, die Wünsche unserer Gäste Best möglich umzusetzen. Das macht den Flair vom Berkheimer Hof aus.

Bewertet am 23. Januar 2017

Ich bin Zöliakie Patient und habe im Berkheimer Hof übernachtet. Vor der Buchung habe ich telefoniert und meine Allergie bekanntgegeben. Es war alles da Brot, Müsli etc. auf jeder Speisekarte sind die Allergene ausgewiesen sehr transparent. SUPER.

Zimmertipp: Zimmer mit franz. Bett buchen
Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, MostHarthausen!

Vielen Dank! Es ist schön, dass Ihnen die Auszeichnung der Allergene aufgefallen ist.
Wichtig ist nur, dass sich Hotelgäste vorab bei uns melden, damit wir auch glutenfreies Brot im Hause haben.

Bewertet am 16. Januar 2017

Ich war jetzt schon ein paar Mal wegen eines Seminares an der TAE hier. Es ist ein schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Werktags gibt es gute Frühstückszeiten, an den Wochenenden könnte es für meinen Geschmack auch schon vor 8 Frühstück geben, aber ich kann mir bei dem Service gut vorstellen, dass man das im Notfall auch absprechen und früher frühstücken könnte.
Die Betten sind gut und das Zimmer, sowie das Badezimmer modern und neuwertig gestaltet.
Einziger Nachteil sind die Zimmer Nr. 10/12. Hier ist es aufgrund der Verbindungstür extrem hellhörig, man hört wirklich JEDES Geräusch aus dem Nachbarzimmer, für Geschäftsreisende also wirklich ungeeignet.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
1  Danke, LeMafi86!
Claudia V, Inhaber von Hotel Berkheimer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt auf Anfrage können Sie am Wochenende auch früher frühstücken oder ein Zimmerfrühstück bekommen. Das stimmt für "normale" Reisende ist die Verbindungtüre von Zi. 10 und 12 nicht geeignet (trotz Schallschutztüre). Am Wochenende für Familien mit Kindern oder für Gäste mit Rolli und Begleitperson umso mehr. Wenn Sie das nächste Mal buchen, teilen Sie mir dies mit, dann achte ich bei der Zimmereinteilung darauf.

Bewertet am 28. November 2016

ich war geschäftlich in Esslingen und war mit der Unterkunft im Hotel Berkheimer Hof sehr zufrieden. Die Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Abendessen im Restautran war super und das Frühstücksbuffet war auch toll. Falls ich wieder mal in Esslingen unterwegs bin und eine Übernachtung benötige werde ich wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, hasefuchs10!
Claudia V, Inhaber von Hotel Berkheimer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei Tripadvisor.