Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (299)
Bewertungen filtern
299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
194
98
7
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
194
98
7
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 299 Bewertungen
Bewertet am 6. Juni 2018

Unsere letzte Übernachtung auf unserer Rundreise verbrachten wir hier. WIr hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoss. Alles war von super Qualität, Betten, Möbel, Einrichtung. W- lan hat prima funktioniert, die Klimaanlage war so angenehm, dass wir sie über Nacht anlassen konnten (mein Freund ist das sehr empfindlich). Obwohl das Hotel gut belegt war, war es sehr ruhig in der Nacht, auch die nahe liegende Autobahn haben wir nicht gehört. Das Badezimmer ist klasse, einfach alles da und auch hier von guter Qualtität. Am besten hat uns jedoch das excellente Frühstückbuffet gefallen, bei dem es wirklich alles gab, inklusive einer Station, die Omelette, Spiegelei, Rührei usw. frisch zubereitete. Auch hier überzeugte die Qualität der Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sheaGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mikse V, Responsable relations clients von Orange Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Traveller, thank you for your so valuable feedback about your recent stay in our Orange Hotel. We appreciate you took on your time to share with us your opinion.
It's always a pleasure to read reviews like that ,our work is rewarded by your few words.
Make sure i will forward it to all team.
We will be happy to welcome you again for sure.

Best regards from the whole Orange Team.
Virginie - Customer Satisfaction Advisor.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017

Meine Frau und ich haben schon mehrere Male in diesem Hotel als "stop over" auf unseren Reisen nach oder zurück von Frankreich übernachtet. Es ist noch sehr neu und deshalb gepflegt und nicht "abgewohnt", wie oft bei den preiswerten Kettenhotels.
VORTEIL: Das Hotel liegt höchstens 3 (?) km von der Autobahn am Stadtrand von La Louviere. Das ist sehr zeitsparend und es ist einfach zu finden, wenn man abends nicht noch weit suchen will. Weiterer Vorteil ist der eigene große Parkplatz, sodaß nicht das ganze Gepäck ausgeladen werden muß.
REZEPTION: Freundlich , hilfsbereit und schnell .
ZIMMER: Nicht riesig, aber ausreichend! Moderner, farbiger Dekor. Sehr gute große Matratzen, nicht weich aber auch nicht hart. Ausreichende, gute Zimmerbeleuchtung. Gebührenfreies W-LAN. Tee- / Kaffee-Kannenservice.
BAD / WC: OK, Gute moderne Dusche. WC im Badezimmer. Etwas mehr Abstellregal an der Wand wäre hilfreich!
FRÜHSTÜCK: Nicht wunderbar (etwas limitierte Auswahl an Wurst u.Käse) aber letztlich ausreichend. Besonderer Service: frische Zubereitung von Spiegeleiern. Leider keine gekochten Eier, weil das Eierkochgerät "en panne" ist!
GESAMT: M.E. sehr akzeptables, einigermaßen preiswertes Hotel. Die Tatsache, daß wir dort schon mehrmals übernachtet haben, spricht für unssere Zufriedenheit.
Wer abends nicht noch lange nach einem Restaurant suchen will, findet direkt neben dem Hotel ein Grill-Restaurant ("La Plancha"), das ich trotz der etwas höheren Preise empfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, popeyeParis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Mein Zimmer war groß und sauber. Badezimmer bzw. der Spiegel extrem schlecht beleuchtet. Ich hatte ein Zimmer unterm Dach und bei geöffnetem Fenster strömte der Essensduft der Küche ins Zimmer. Ausserdem hörte man das Gebläse der Abluft sehr stark.

Positiv: das Frühstücksangebot war sehr gut!

Trotzdem: ich würde hier nicht wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Spreegurke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2017

Modernes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal am Empfang. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, ideal zu einem Kurztrip. Eine Restaurant direkt neben bietet nebem Hotel im Brasseriestil eine gute Auswahl von Speisen an.

Zimmertipp: die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet- ungeeignet für Allergiker
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Léonie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr freundlicher Empfang und problemloser Checkin. Das Zimmer ist sehr schön und top-sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Kostenlose Parkplätze an der Unterkunft.

Aufenthaltsdatum: September 2016
1  Danke, remoremoremo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen