Barsi21
Bad Ischl, Österreich

Grandioser Thermenurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Okt. 2024
Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal im Hotel Stoiser. Unser Aufenthalt war nicht zu toppen! Persönlicher Empfang durch den Chef Gerald Stoiser im Restaurant am ersten Abend, sehr zuverlässige und freundliche Mitarbeiter/innen, saubere und geräumige Zimmer, exzellentes Frühstück, das Abendessen ein Genuss - was will man mehr! Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, hat aber auch einen direkten Zugang zur Therme Loipersdorf. Die Parkplätze vor dem Hotel bzw. in der dazugehörigen Tiefgarage sind kostenlos.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: vor 5 Wochen
Lieber Herr Barsi21,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Gastfreundschaft sowie das kulinarische Angebot voll und ganz überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass der persönliche Empfang durch unseren Chef und das Engagement unserer MitarbeiterInnen Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind.
Unser Team freut sich bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Thermenurlaub zu bereiten. Bis bald in Bad Loipersdorf, Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser
0.3 km von Thermenhotel Stoiser
0.9 km von Thermenhotel Stoiser
1.9 km von Thermenhotel Stoiser
Weitere Hotels in Loipersdorf anzeigen
Bewertet am 28. September 2024

Wir waren seit längerer Zeit wieder hier. Die Umbau Arbeiten sind perfekt gelungen. Und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Der Wellness Bereich für uns ideal - weil wirklich ruhig. Wir genossen noch den Außenbereich bei tollen Temperaturen. Rund herum wieder mal ein schönes Wochenende. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Alles perfekt
Danke, Gerhard S!
Thermenhotel Stoiser, Sonstige von Thermenhotel Stoiser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2024

Lieber Herr Gerhard,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie nach längerer Zeit wieder bei uns waren und die gelungenen Umbauarbeiten sowie den ruhigen Wellnessbereich so positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Sie auch den Außenbereich bei herrlichem Wetter noch genießen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein schönes Wochenende zu bereiten.

Bewertet am 25. September 2024

Freundlicher und flotter Check-in

Das Highlight: Essen!
Riesenauswahl, sehr aufmerksamer Service, schmeckt traumhaft!
Eigene Menükarte für Leute mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Glutenfreies Gebäck lag immer schon am Tisch parat.

Zimmer geschmackvoll renoviert und sehr sauber. Für Hundebesitzer gibt es Zimmer im EG mit eigenem kleinen Garten.

Wellness-Bereich ausreichend groß, modern renoviert. Viele Liegen im Innen- und Außenbereich.
Morgenschwimmen in der Therme im Preis inkludiert.

Ein spezielles Lob an das Team: alle sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach super aufgehoben und verwöhnt.

Danke, MartinThallinger!

Lieber Herr Thallinger,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns hatten und unter anderem das kulinarische Angebot und die Zimmer Sie überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die glutenfreien Optionen und unsere Aufmerksamkeit für Gäste mit Unverträglichkeiten geschätzt haben.
Es ist uns wichtig, dass sich auch Hundebesitzer bei uns wohlfühlen, daher freut es uns, dass Sie den kleinen Garten Ihres Zimmers genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie im Wellness-Bereich und bei den morgendlichen Schwimmrunden in der Therme Entspannung gefunden haben.
Ein großes Dankeschön für das besondere Lob an unser Team – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Bewertet am 25. September 2024 über Mobile-Apps

Wir waren nach 20 Jahren wieder im Stoiser und genauso begeistert wie damals. Angefangen vom Empfang, Zimmer, Kulinarik, Wellness bis hin zum Chef, der immer noch seine Gäste persönlich begrüßt, war alles perfekt. Die Immer sind sehr modern, vom offenen Bad waren wir nicht so begeistert, aber das ist Geschmacksache. Auch die glutenfreie Küche ist hervorragend.

Danke, AlexandraSal!
Thermenhotel Stoiser, Sonstige von Thermenhotel Stoiser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2024

Liebe Frau AlexandraSal!
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen nach 20 Jahren!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben – von der Ankunft bis hin zu unserer Kulinarik und dem persönlichen Empfang durch unseren Chef. Es ist schön zu hören, dass Sie die modernen Zimmer schätzen, auch wenn das offene Bad nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat – wir verstehen, dass das individuell unterschiedlich ist. Gerne vermerken wir, das Ihnen dieses Zimmer nicht mehr zugeteilt wird. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere glutenfreie Küche so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 23. September 2024

Ankommen und wohlfühlen; Es ist erstaunlich, wie schnell hier doch die Zeit vergeht.
Als langjährige Gäste überrascht uns die Küche immer noch mit ihren kulinarischen Highlights. Besonders zu erwähnen ist der großzügige Spa-Bereich.

Danke, 2old2race!
Thermenhotel Stoiser, Sonstige von Thermenhotel Stoiser, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2024

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns jedes Mal aufs Neue wohlfühlen und die Zeit so schnell vergeht. Es ist eine besondere Freude, langjährige Gäste wie Sie immer wieder überraschen zu dürfen.
Auch dass unser großzügiger Spa-Bereich weiterhin so gut bei Ihnen ankommt, freut uns sehr!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser

Bewertet am 20. September 2024

Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen in diesem Hotel ist sicher kaum zu übertreffen.
Das tut auch der Seele gut!
Das Essen ist köstlich, man wird richtig verwöhnt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Alle Generationen sind willkommen!

Danke!

Danke, Barbara G!

Lieber Gast!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Relaxurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und wir Sie verwöhnen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!