Wir waren nun zum 3. Mal im Tuxerhof und das nach längerer Pause. Manche Hotels verlieren nach ein paar Jahren ihren Anspruch und Standard, aber nicht der Tuxerhof. Wir waren wie immer begeistert und sehr froh, uns wieder für dieses Hotel entschieden zu haben. Dieses Mal waren wir zum 1. Mal außerhalb der Wintersaison und mit Kleinkind angereist. Sowohl die Kinderbetreuung tagsüber beim Wellness war abgesichert als auch Abends zum Dinner. So konnten wir wieder das Rund um Wohlfühlprogramm dieses Hauses nutzen! Und auch das Ausflugsangebot des Tuxerhofes außerhalb der Schneesaison war klasse. Wir haben den Aufstieg zur Almhütte mit anschließendem Brunch sehr genossen! Ansonsten können wir uns den Lobhymnen der anderen User nur anschließen. Zimmer sind groß und sehr sauber, Empfang und Personal sehr warmherzig und professionell, Essen spitze und der Wellnessbereich ist der Beste, den wir kennen. Daher haben wir bereits, wie soll anders sein, erneut gebucht und freuen uns auf Januar 2014!