Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir hatten wunderbare Tage im Karwendel und kommen sicher wieder. Im November ist wenig los und somit war alles noch exklusiver. Schön das man am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen kann. Bei Frühstück, Jause, und Abendessen bleibt kein Wunsch offen.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Preis/Leistung
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Es war alles perfekt. Hier wird aufs Detail geachtet. Der Skypool ist einfach traumhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz der Größe wirkt alles sehr familiär. Definitiv ein bzw. mehrere Besuch(e) wert.
Preis/Leistung
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Kathrin R eine Frage zu Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
Danke, Kathrin R!
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder für kurze Auszeiten ins Karwendel, dieses Mal waren es 4 Nächte. Es ist ein Hotel zum „Rundherum-Wohlfühlen“, sehr hohe Qualität in allen Bereichen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit bei allen Mitarbeitern ist wunderbar, Zimmer, Küche und Wellnessbereich lassen wohl kaum Wünsche offen. Wir waren auch schon oft mit Freunden da und alle, die ein Mal dort gewesen sind, werden zu „Wiederholungstätern“.
Zimmertipp: Einfach ankommen und sich wohlfühlen!
Wer Anwendungen im Spa buchen möchte, tut gut daran, dies bei voller Belegung vorab zu machen.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Stellen Sie Cornelius W eine Frage zu Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
Danke, Cornelius W!
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Angefangen von einer tollen Abwicklung bei der Buchung und krankheitsbedingter Umbuchung, bis hin zu einem traumhaften Zimmer, leckerem Essen und super Wellnessbereich hat alles dazu beigetragen, dass mein Mann und ich einen tollen, erholsamen Urlaub am Achensee verbringen konnten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und wir selbst waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Stellen Sie Nicola F eine Frage zu Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
Danke, Nicola F!
Wie immer, ein wunderschöner Aufenthalt 👍👍👍. Alles TOP. Wir genießen die Zeit jedesmal. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Alles auf höchstem Niveau. Haben schon wieder gebucht und freuen uns schon total auf den nächsten Urlaub. 👍😉🥰
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Stellen Sie Kornelia T eine Frage zu Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
Danke, Kornelia T!