Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Wir waren zwar nur als Restaurantgäste dort, aber mehr als zufrieden” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Travel Charme Fürstenhaus am Achensee

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Travel Charme Fürstenhaus am Achensee
Nr. 4 von 19 Hotels in Pertisau
Zertifikat für Exzellenz
Berlin-suedwest
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir waren zwar nur als Restaurantgäste dort, aber mehr als zufrieden”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2014

Als wir Anfang August einen Tagesausflug von Tölz zum Achensee machten, kehrten wir wieder mal gerne ein. Das Restaurant liegt dicht an der Anlegestelle mit Blick ueber den See.Das Essen schmeckt, es ist sehr ordentlich dort und die Bedienung sehr freundlich. Will man noch mehr ? Ach ja,...die Örtlichkeiten dort im Untergeschoss sind großzügig und sehr sauber. Beeindruckend gepflegtes Haus mit Super-Team! Danke, sagen 3 Generationen einer Berliner Familie

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, frangelaistda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Geschäftsführer von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Liebe(r) frangelaistda,

es freut uns sehr, dass Sie uns bei Ihrem Ausflug an den smaragdgrünen Achensee erneut besucht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Abend bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder hier im Fürstenhaus zu begrüßen...vielleicht klappt es ja auch mal mit einer Übernachtung!

Herzliche Grüße

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    176
    69
    24
    10
    6
Bewertungen für
50
181
8
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Die Lage des Hotels, direkt am See, ist einzigartig. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad (innen und außen) sind sehr großzügig und hell. Da viel mit Glas gebaut wurde, hat man einen schönen Blick auf See und Berge. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet, teilweise mit Seeblick. Das Frühstück war gut, viel Obst und frisch zubereitete Eierspeisen. Die Hotelführung gibt sich wirklich viel Mühe, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wohl. Vom Hotel aus kann man wubderschöne Wanderungen, z.B. in den Naturpark Karwendel, unternehmen.

Zimmertipp: Die Zimmer haben entweder Seeblick oder Blick auf das Karwendelgebirge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mikel H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Manager von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Liebe(r) Mikel H,

ein großes Dankeschön sendet das gesamte Fürstenhaus-Team nach Deutschland. Es war uns eine große Freude, sie als Gast bei uns zu begrüßen.
Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war und darauf freuen wir uns schon heute...

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Der Empfang war sehr freundlich, wie es immer und überall sein sollte.
Der Service im Hotel- Restaurant-Bereich sowie im Spa war sehr gut. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und biete für alle etwas: Fitness, Sauna, Pool, div. Massagen....etc. etc.
Auch für div. Outdoor-Aktivitäten ist gesorgt.

Mit dem Essen waren wir zufrieden. Für uns ist es klar, dass bei einem (sehr grosszügigen) Buffetangebot nicht immer jeder Geschmack abgedeckt werden kann.
Uns hat es geschmeckt, wir wurden (sehr) satt. :)

Wir sind zufrieden nach Hause gefahren. Für ein nächstes mal würden wir uns schönes Wetter bestellen, damit wir auch die Umgebung geniessen könnten.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, kunterbunti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Manager von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Liebe(r) kuntibunti,

vielen, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte mit der klasse Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2014

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ankunft so, wie jeder Gast es sich wünscht. Die Zimmer präsentieren sauber und ordentlich, jedoch im Stil eines Hotels dessen Einrichtung Ende der 90er konzipiert wurde. Statt einer Dusche findet man im Bad nur eine Wanne mit Faltglastür. Grösstes Manko sind für unser Empfinden die ultraharten Matrazen. An einen ruhigen Schlaf war kaum zu denken. Die Küche war im Preis angemessen und von guter Qualität.
Verglichen mit dem neuen Designhotel ein paar Kilometer Richtung Norden, bekommt man dort für das gleiche Geld eindeutig mehr geboten mit einem Ambiente, welches das Fürstenhaus bei weitem nicht bieten kann. Schade. So reicht es für uns nur zur 3.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Loman_Willy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Manager von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Lieber Loman_Willy,

wir hoffen sehr, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Vom ganzen Fürstenhaus senden wir herzliche Grüße nach Nürnberg. Vielen Dank für Ihren offenen Worte via tripadvisor. Ganz besonders freut es mich, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte wohlgefühlt haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehme ich sehr gerne an und ich darf Ihnen versichern, wir arbeiten ständig an uns.

Wir freuen uns schon heute, Sie wieder im Fürstenhaus zu begrüßen und senden bis dahin die besten Grüße.

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil der Stadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Fürstenhaus am Achensee ist wirklich (in unserem Fall 4 Tage) einen Kurzurlaub wert. Wunderschön direkt am See gelegen, herrlicher Blick und Erholung pur. Leider war das Wetter schlecht - scheint eine recht stürmische Ecke zu sein - aber dafür kann niemand was. Ich kann mich somit nicht über Wander- und Erlebnismöglichkeiten äußern, die meiste Zeit haben wir uns im Hotel bewegt.

Wir haben jeden Tag den schönen Wellnessbereich genossen, der See direkt vor Augen beruhigt sehr. Insbesondere der großzügige Aussenpool ist toll, auch bei schlechtem Wetter.
Wir haben Gourmet plus gebucht, die Qualität während des Abendessens ist sehr gut, insbesondere die regionalen Produkte ohne Schnickschnack, der sehr freundliche Service und eine hervorragendes Österreichisches Weinsortiment. Auch hier wieder: ein wunderschönes, modernes Restaurant mit direktem Blick auf den See.
Das Frühstück lässt sich schnell beurteilen: es lässt keine Wünsche offen.
Die Mittagsjause würde ich als etwas spartanisch beurteilen, allerdings sind die angebotenen Kuchenspezialitäten absolut erstklassig.

An einem Abend hatten wir ein Dinner mit Weinbegleitung im Weinkeller gebucht und waren etwas verblüfft, dass dieses Dinner nur für meine Frau und mich stattfand. Sehr schön hergerichtet, perfekte Weinkelleratmosphäre... Perfekter Service... Wirklich ein unvergesslicher Abend. Sehr zu empfehlen.

Zum Ausklang des Abends ist die Hotelbar sehr zu empfehlen. Jeden Abend live Musik und eine große Single Malt Auswahl. Die Raucherlounge allerdings hätte eine neue Frischluftversorgung nötig.

Alles in allem: Das Hotel hat 4 Sterne, und diese Kategorie ist auch korrekt. Wir waren vor dem Besuch des Achenseehotels bereits 2 mal im ebenfalls zur Travelcharmegruppe gehörenden Ifenhotel im Kleinwalsertal. Dieses hat 5 Sterne und das merkt man auch.
Wir genießen es eben sehr, das Gepäck nicht selbst ausladen zu müssen, man einfach aussteigt, problemlos eincheckt und dann das Auto vom Personal in der Tiefgarage geparkt wird. Das war im Fürstenhaus nicht der Fall. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Deshalb: 4 Sterne für ein 4 Sternehotel.
Wir kommen in jedem Fall wieder.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Manager von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Lieber Thomas R,

vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Fürstenhaus und die tolle Bewertung via tripadvisor. Ihr Lob an das gesamte Team habe ich sehr gerne weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich so erholt und so wohl gefühlt haben.
Dass wir es versäumt haben, Sie am Auto in Empfang zu nehmen und Ihnen das Gepäck abzunehmen, tut mir sehr leid, denn dies entspricht nicht dem gewünschten Standard. Auch wie bei unseren Kollegen im Kleinwalsertal gehört dieser Service bei uns dazu.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal,
bis hoffentlich bald!

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Waren gerade zu dritt Anfang Mai in dem Hotel.
Abgesehen davon das wir Glück mit dem Wetter hatten und ich draussen am Pool liegen konnte und den Outdoor Pool geniessen, war auch ansonsten alles rundum zufriedenstellend.
Schöne geschmackvolle Zimmer mit ausreichend Platz für die Garderobe.
Extra WC und eine fertig gepackte Wellnesstasche, was sehr praktisch ist weil man sonst
nie weiss wohin mit seinen Sachen.
Der Wellnessbereich läßt wirklich keine Wünsche offen! Perfekte Steinöl Massage genossen, danach in eine der vielen vreschiedenen Saunen. Sehr angenehm das gedimmte Licht und viel Platz auf verschiedenen Ebenen zum relaxen. Mit Seeblick oder Bergblick, innen oder außen, mit Liege oder ganzem Bett oder kuschelig am Kamin - für jeden etwas!
Zusätzlich sehr erfreuliche die Teebar, mit x verschiedenen Sorten und für den kleinenHunger kostenlos Joghurt den man nach Belieb mit getrrockneten Früchten etc. aufpeppen kann.
Frühstücksbüffet läßt auch keine Wünsche offen.
Abendessen würden wir uns etwas kreativer wünschen und die Suppe a la card war arg klein. ansonsten ist das Essen ohne Makel.
Wer golft ist ebenfalls gut bedient, der Golfplatz ist ganz nah, ein Traum mit Bergkulisse und man bekommt 20 % Nachlass als Hotelgast.
Was interessant war das kaum Österreicher im Service sind, was nicht heißt das das Personal schlecht ist!
Aber der Österreichische Charme macht schon was her!
Liegt wohl daran das es eine Hotelkette ist und kein einheimisch geführter Betrieb.
Nichts desti Trotz, jederzeit wieder!!!





c

Zimmertipp: Seeblick mit Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, katl2365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RobertPeukert, Manager von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Liebe katl2365,

vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das große Lob an das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und in jedem Fall wieder kommen.
Darauf freuen wir uns schon heute...Ihre Anmerkung zur Küche nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an.

bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Robert Peukert mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014

Wir waren zum ersten mal am Achensee im Hotel Trevel Charme Fürstentum, und was soll ich sagen, hier stimmt alles. Seh sehr empfehlenswert. Service Top, Wellnes Top, Sauberkeit Top, Essen Top. Lage is traumhaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten. 10 von 10 Punkten, 100% zufrieden.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Florian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilfried D, Geschäftsführer von Travel Charme Fürstenhaus am Achensee, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Lieber Florian S,

zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, macht mich richtig stolz auf mein Team. Vielen Dank für diese lobenden Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Ich würde sagen, das klingt nach mehr...und darauf freuen wir uns bereits jetzt.

Wilfried Denk mit dem gesamten Team
- Gastgeber & Direktor -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pertisau.
0.5 km entfernt
Der Wiesenhof
Der Wiesenhof
Nr. 1 von 19 in Pertisau
5.0 von fünf Punkten 480 Bewertungen
0.1 km entfernt
Alpine Wellnesshotel Karwendel
0.5 km entfernt
Hotel Rieser Aktiv & Spa Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Entners am See
Entners am See
Nr. 6 von 19 in Pertisau
4.5 von fünf Punkten 180 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Kristall
Hotel Kristall
Nr. 5 von 19 in Pertisau
4.5 von fünf Punkten 272 Bewertungen
7.6 km entfernt
Das Kronthaler
Das Kronthaler
Nr. 1 von 9 in Achenkirch
4.5 von fünf Punkten 527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travel Charme Fürstenhaus am Achensee

Unternehmen: Travel Charme Fürstenhaus am Achensee
Anschrift: Pertisau Nr. 63, Pertisau, Eben am Achensee 6213, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Eben am Achensee > Pertisau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Pertisau
Nr. 4 der Luxushotels in Pertisau
Nr. 10 der Romantikhotels in Pertisau
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 356 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Travel Charme Fürstenhaus am Achensee 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Als einziges Haus liegt das 4-Sterne-Superior Hotel direkt am Ufer des Achensees: Terrassen und großzügige Fensterfronten bieten ein einzigartiges Panorama. Zeitgemäßer Komfort und ein vielseitiges Angebot ergänzen die über 500 Jahre alte Tradition der Gastfreundschaft in diesem Haus. Alpine Elemente treffen modernes Design, warme Farben und edle Hölzer schaffen ein harmonisches Ambiente, auch in den 120 Gästezimmern, die fast alle über einen Balkon verfügen. Genuss mit großem Plus: Das Restaurant Laurentius bietet mehr Raum und Platz im neuen traumhaften Wintergarten mit Seeblick – zarte Stoffe, warme Farben und kleine Nischen sorgen für heimelige Stimmung. Bewegung und Ruhe finden Sie auf 3.000 m² mit beheiztem Innen- und Außenpool und einem großen Außenwhirlpool. Aktivurlauber nehmen an zahlreichen Indoor- und Outdoorangeboten teil. Zusätzlich steht ein Fitnessbereich mit Kursraum für Pilates oder Yoga und eine großzügige Saunalandschaft zur Verfügung. Perfekt abgestimmt sind die vielfältigen Beautytreatments und Massagen sowie Anwendungen mit original Tiroler Steinöl – als Highlight des Hauses. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travel Charme Fürstenhaus am Achensee daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travel Charme Furstenhaus Am Achensee Hotel Pertisau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen