Thomas W
Nürnberg, Deutschland

Schönes Hotel, sehr gutes Essen,

4,0 von fünf PunktenBewertet 30. Sept. 2019
Wir waren Ende September eine Woche zum Wandern da. Leider hatten wir einige Regentage dabei. Da meine Freundin Geburtstag hatte, habe ich nach einem Update des von uns gebuchten Standard Zimmers gefragt. Das haben wir bekommen - sogar kostenlos auf Superior. Das war sehr groß und schön eingerichtet mit Balkon auf die Bergseite. Das Bad ist nicht mehr aktueller Stand, aber OK. Die Matratzen waren durchgelegen und da ich Probleme mit dem Rücken habe, habe ich an der Rezeption gefragt. Am nächsten Tag wurden diese dann gegen nagelneue ausgetauscht. Warum nicht gleich?
Das Frühstück ist reichhaltig und schön angerichtet. Wenn man seine Eier mal anders mag einfach fragen. Gibt dann auch mal Spiegeleier mit Speck (ohne Aufpreis). Das Abendmenü war eine Woche lang wirklich sehr gut und auch sehr gut angerichtet. Eine Mischung aus Buffet (Salate, Vorspeisen, Suppen, Käse) und Bedienung (Hauptgericht, Dessert).
Man kann wirklich alle Angestellten nach Tipps fragen, die kennen sich wirklich in der Gegend sehr gut aus. Zweimal haben wir Wanderungen mit dem Haus gemacht und auch andere Angebote (Yoga, Wassergymnastik) wahrgenommen. Alles in allem ein sehr schönes, ruhiges Hotel
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus, allerdings ist auf der "Hauptstrasse" auch nicht allzuviel...
Haupthaus-Hotel-Restaurant
2.2 km von Hotel Alpenresidenz Adler
7.5 km von Hotel Alpenresidenz Adler
Weitere Hotels in Kirchberg anzeigen
Bewertet am 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Der “Adler“ ist ein kleines familiengeführtes Hotel am Ortsausgang von Kirchberg Richtung Kitzbühel. Die Ausstattung ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet lediglich das Badezimmer liegt hinter dem heutigen Standard. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr angenehm: Diverse Saunen, ein kleines Schwimmbad und ein Fitnessraum mit drei Geräten bieten eigentlich alles, um nach einer langen Wanderung oder einer ausgedehnten Radtour in dem schönen Panorama der Kitzbüheler Alpen zu entschleunigen und zur Ruhe zu kommen. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, das stets nach den Wünschen der Gäste fragt und sehr zuvorkommend ist. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (wir hatten Halbpension), allerdings läuft im Speiseraum Musik aus den 70er Jahren - das muss man mögen. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Andreas S!
Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

3 tagen raus aus dem altag.
Sehr schoenes, gut geflegtes hotel. Familiair, gast freundlich.
Leckeres essen, morgens fruh beim fruhstuck, darf mann hauptgericht wahlen, meistens aus , fleisch, fisch oder vegetarisch
Grosses bufet mit verschiedene suppen und hervoragende nachspeisse.
Fam. Egger, wir kommen bestimmt wieder. Lieben dank fuer diese tollen aufenthalt

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, michelh681!
Bewertet am 5. September 2018

Aufenthalt für ein Wochenende Ende August;
Sehr netter Empfang und sehr nettes Servicepersonal; Unser Zimmer war sehr geräumig - leider sehr unbequemen Matratzen. Hier würde unseres Erachtens ein Austausch anstehen!
Hallenbad schön, Saunen sehr klein; Ruheraum neu und sehr schön!
Frühstück sehr reichlich und umfangreich; lässt kaum Wünsche offen; Abendessen sehr lecker!
Leider ist das Obst (Melonen, Ananas) sehr sehr dünn aufgeschnitten.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, Prima Lage und die umliegenden Orte (Elmau, Scheffau, Going, Kitzbühl) in kurzer Zeit erreichbar.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Sendise!
Bewertet am 7. August 2018

Ein sehr geräumiges und praktisch möbliertes Zimmer mit kleinem, aber sauberem Bad bietet genug Platz für 2 Personen und zwei Hunde. Gerade auch die noch bezahlbare Hunderate ist positiv.
Restaurant bietet sehr gute Leistung, sowohl bei Frühstück als auch Abendessen.
Eigentümerfamilie und Personal sind sehr zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist sauber und einladend. Lediglich der Innenpool ist wohl, wie leider häufig, von einem Nichtschwimmer-Architekten entworfen worden. Wenn man nicht nur im Kreis schwimmen , sondern ein paar Bahnen ziehen möchte, endet das Vergnügen nach 2 Bahnen an der falsch angebrachten Treppe an der Poolstirnseite.
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße wirkt auf den ersten Blick recht negativ, aber die Zimmer (zumindest unseres) sind sehr ruhig und der schöne Garten mit Liegewiese liegt von der Straße durch das Gebäude getrennt ebenfalls ruhig.

Zimmertipp: Zimmer zum Garten
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Hans-Peter B!
Bewertet am 23. Juli 2018

Große Zimmer, freundliches Personal, gute Küche (HP), tolle Lage, schöner Pool und angenehmer Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstück und eine sehr nette "Mittags-jause". Alles in allem perfekt. Getränkekarte etwas teuer!

Zimmertipp: Hinten raus ist es ruhiger und weg von der Straße Z. H. 01;02;03;04.....
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Walo S!