Thomas
Kirchberg, Österreich

Maierl - ein Traum von Normalität in wilden Zeiten

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Jan. 2022über Mobile-Apps
Liebes Maierl! Wir genießen hier zu Beginn von 2022 einen wunderschönen Aufenthalt und werden nicht nur vom Wetter verwöhnt! Allen voran Claudia und Micha sei Dank werden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Wir waren das zwar das erste Mal hier mit unseren Freunden - werden definitiv wiederkommen!!! Wie wundervoll ‚normal‘ und dennoch ‚sicher‘ hier doch alles war…… einfach Danke!!! Micha, du bist spitze!!
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
5.6 km von Maierl-Alm und Chalets
2.4 km von Maierl-Alm und Chalets
Weitere Hotels in Kirchberg anzeigen
Bewertet am 13. Dezember 2021

Super gutes Essen! Wiener Schnitzel vom Kalb und KäseSpätzle zu empfehlen.
Sehr freundlicher Service! Michael kümmert sich mit viel Engagement um das Wohlbefinden aller Gäste.
Schönes Ambiete. Sonnenterasse.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, 941niklas!
Bewertet am 15. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Toll gelegenes Hotel oberhalb vom Kirchberg. Leider war der Service sehr 08/15 und die Küche mehr als durchschnittlich. Es sah sehr danach aus, dass die Tagungsgäste für das Jahresgeschäft mitgenommen werden. Fans für die Wintersaison will man scheinbar nicht gewinnen. Die Zimmer im Hotel waren klein und waren mäßig geputzt. Schade da ginge mehr !

Zimmertipp: Hohe Preise, die Chalets sind nett, die Zimmer im Haus eher durchschnittlich.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1  Danke, Hahn_mm!
Bewertet am 16. August 2021 über Mobile-Apps

Letztes Wochenende, im August, hatten wir ein wunderschönes langes Wochenende auf der Alm.
Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
Terrasse ist ein Traum, Service klasse und freundlich. Das Beste war aber wirklich das Essen!
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Zum Wandern auch sehr gut geeignet, da man auch nicht im Tal startet.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, GerritJ6!
Bewertet am 21. August 2020

Wir waren mit einem Teil unseres Außendienst für 4 Tage auf der Maierl Alm. Der super Service fing schon beim einchecken an und hat beim nach Hause fahren aufgehört. Beim Frühstück sowie im Restaurant wurde auf Unverträgichkeiten geachtet und immer eine alternative angeboten. Die Betreuung während der beiden Workshop-Tage war einwandfrei! Die Erwartungen unseres Teams wurden durch die Bank übertroffen! Wir werden auf alle Fälle wieder einen unserer Workshops auf der Maierl Alm halten.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, JuliiaSophiee!
Bewertet am 21. August 2020

Das Service, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich uns zuvorkommend, alle Räumlichkeiten (Zimmer, WC, etc.) waren sehr sehr sauber.
Das Essen war hervorragend. Sehr gute Auswahl bei den Weinen.
Schönes Ambiente.

Aufenthaltsdatum: August 2020