Im Lokal ist es sehr eng und wir mussten uns zu 8 auf einen Tisch für max. 6 Personen drängen obwohl wir reserviert hatten. Auch zwischen den Tischen gibt es kaum Platz. Der Kellner spricht kaum Deutsch und wirkt hilflos und überfordert, keine Ahnung was er Hauptberuflich macht. Bestellung falsch aufgenommen, keine Kenntnis von Wein, etc.
Die Datteln im Speckmantel sind aussen nicht knusprig , die Chicken wings ebenfalls, die Spare Ribs dafür ausgetrocknet und die Shrimp tempura sind meiner Ansicht nach TK Ware. Das Carpaccio vom Rind war ungenießbar, die Steaks waren sehr gut aber die Garstufe passte bei 4 Personen nicht. Es gibt nur Pfeffersauce (nicht in der Karte) auf Bernaise und andere Sauce hofft man vergeblich.
Die Preise stehen hier in keiner Relation zur Speisenqualität!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.