“Alles Top!”

Platz Nr. 1 von 50 Restaurants in Kirchberg
Preisbereich: 15€ - 120€
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Ausgezeichnet als „Bestes Steakhouse Tirols / TOP 10 Steakhouse of Austria“. Asado's Steakhouse ist die erste Adresse für Steakliebhaber in der Region Kitzbühel. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Black Angus Beef aus Argentinien, USDA Prime Beef aus Nebraska / USA, dry aged Beef aus Österreich, Chianina Beef aus Italien und das Beste vom Besten: original Kobe Beef aus Japan. Der regelmäßige Austausch mit den bekanntesten Rindfleischzüchtern in Argentinien und den USA stellt sicher, dass der hohe Anspruch an Qualität und Zubereitung der edlen Fleischspezialitäten stets eingehalten wird. Asado's serviert auch großartigen frischen Fisch und Schalentiere, hochwertiges Fingerfood und sogar vegetarische und Bio-Gerichte. Der Umgang mit Lebensmitteln ist im Asado's von großem Respekt geprägt. Auf Convenience- und Tiefkühlprodukte wird komplett verzichtet. Unsere umfangreiche Weinkarte wird Sie begeistern. Genießen Sie im Sommer das wunderbar, chillige Ambiente auf unserer Lounge-Terrasse.
Bewertet 24. August 2022 über Mobile-Apps

Mit Abstand das freundlichste Personal in der Umgebung, immer ein tolles Erlebnis! Super leckeres Essen & super Wein!

Danke, H741OBlaurar!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 24. August 2022 über Mobile-Apps

Im Jan 2022 fand unser Besuch statt; nach einer Woche Skiurlaub stellt ein Steak einen perfekten Abschluss dar.
Das Restaurant war bei unserem Besuch voll; reserviert hatten wir drei Tage zuvor.
Service war dermaßen freundlich & kompetent sodass wir kommendes Jahr hoffen, diese herzliche Dame wieder im Asados anzutreffen.

Zum Essen:
Almost perfect.
Tafelspitzbrühe sowie Beef Tatar waren top.
Bei beiden Steaks ( Argentinisches Rib Eye//Argentinisches Filet) wurde die Garstufe Medium Rare perfekt getroffen. Auch die Beilagen (Knoblauch Blattspinat // Baked Potatoe // gegrilltes Gemüse) überraschten uns im positiven Sinne; obwohl weit verbreitete Beilagen schmeckten wir vor allem beim Gemüse und dem Spinat einen kreativen Twist.
2 Espressi und 2 Stamperl vom besten Grappa rundeten den Abend ab. Die Weinkarte beeindruckte aufgrund ihrer Größe und Qualität; wir haben aufgrund unterschiedlicher Affinitäten ( Begleitung Rot // ich lieber Weiß) glasweise bestellt,

Danke, manuelag23583!
Bewertet 21. August 2022 über Mobile-Apps

In Tirol wird geduzt und dementsprechend ist der Aufenthalt 😉 sehr locker und lustig. Wir hatten nach dem Gabalier Konzert noch einen super unterhaltsamen Abend an der Bar mit leckeren Getränken und toller Musik bis weit in die Nacht (dank Sophie)

Danke, inasre!
Bewertet 21. August 2022 über Mobile-Apps

Die beste Spontanentscheidung seit langem.
Ambiente richtig angenehm, Service aufmerksam und super nett, Essen fantastisch. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt von Anfang an. Kommen garantiert wieder!

Danke, greiderer!
Bewertet 18. August 2022 über Mobile-Apps

Jedes Jahr besuchen wir unser Lieblingsrestaurant in Kirchberg in Tirol und wir werden nie enttäuscht. Der Chef, der Sommelier Sigi und das ganze Team behandeln uns wie Freunde. Das Essen ist perfekt und die Weinkarte riesig.

Danke, StefanR2994!

Reisende, die sich Asado's Steakhouse, Bar & Lounge angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Asado's Steakhouse, Bar & Lounge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!