Im Jan 2022 fand unser Besuch statt; nach einer Woche Skiurlaub stellt ein Steak einen perfekten Abschluss dar.
Das Restaurant war bei unserem Besuch voll; reserviert hatten wir drei Tage zuvor.
Service war dermaßen freundlich & kompetent sodass wir kommendes Jahr hoffen, diese herzliche Dame wieder im Asados anzutreffen.
Zum Essen:
Almost perfect.
Tafelspitzbrühe sowie Beef Tatar waren top.
Bei beiden Steaks ( Argentinisches Rib Eye//Argentinisches Filet) wurde die Garstufe Medium Rare perfekt getroffen. Auch die Beilagen (Knoblauch Blattspinat // Baked Potatoe // gegrilltes Gemüse) überraschten uns im positiven Sinne; obwohl weit verbreitete Beilagen schmeckten wir vor allem beim Gemüse und dem Spinat einen kreativen Twist.
2 Espressi und 2 Stamperl vom besten Grappa rundeten den Abend ab. Die Weinkarte beeindruckte aufgrund ihrer Größe und Qualität; wir haben aufgrund unterschiedlicher Affinitäten ( Begleitung Rot // ich lieber Weiß) glasweise bestellt,
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.