Wir, eine Gruppe von vier Freunden, haben im Eschenhof ein tolles Wochenende verbracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und bietet einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und der Balkon war perfekt, um den Sonnenuntergang zu genießen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns tolle Tipps für Aktivitäten in der Umgebung und halfen uns bei der Planung unserer Wanderung.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und das Abendessen war einfach köstlich. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen und waren jedes Mal begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen.
Der Wellnessbereich war klein, aber fein. Wir haben uns nach einem langen Tag in der Sauna und im Whirlpool wunderbar entspannt.
Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt. Wir würden das Hotel Eschenhof jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Tipp:
Unbedingt die Wanderung zur Stubaier Gletscherbahn machen! Die Aussicht ist einfach atemberaubend.