Susanne S
Warburg, Deutschland

Urlaub mit Herzlichkeit und Wohlbefinden

Bewertung zu Hotel Eschenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Feb. 2024
Im Eschenhof haben wir uns vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft der Familie Mair und ihres Teams ist einfach unbeschreiblich. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel Eschenhof nur weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1.0 km von Hotel Eschenhof
0.8 km von Hotel Eschenhof
Weitere Hotels in Fulpmes anzeigen
Bewertet am 7. Februar 2024

Wir haben unseren Urlaub im Eschenhof sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön, die Lage perfekt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und der Service hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel Eschenhof nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Jürgen B!
Bewertet am 22. Januar 2024

Mein erster Aufenthalt hier war beeindruckend. Das komfortable, ruhige Zimmer war ideal für erholsame Nächte. Das Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen, lokalen Produkten war ein tägliches Highlight. Ein erstklassiges Wintererlebnis!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Tobias K!
Bewertet am 9. Januar 2024

Der Eschenhof war unser romantisches Winterrefugium. Die Kombination aus modernem Komfort und traditionellem Tiroler Charme hat uns verzaubert. Das Frühstücksbuffet mit frischen, lokalen Produkten war jeden Morgen ein Genuss. Ein idealer Ort für Paare, um die Winterzeit zu genießen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Antonia E!
Bewertet am 27. Dezember 2023

Ich kann nicht genug Gutes über meinen Aufenthalt im Hotel Eschenhof sagen. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied fühlte ich mich wie zu Hause. Die Zimmer sind wunderschön und bieten einen unvergleichlichen Blick auf die Berge. Das Essen, besonders das Abendessen, war jeden Tag ein Genuss. Die Lage ist ideal für Ausflüge und die Gastgeber waren immer bereit, mit Tipps und Empfehlungen zu helfen. Ein echtes Highlight in Tirol!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Tanja N!
Bewertet am 7. Januar 2020

Unser Aufenthalt bei Familie Mair war ausgezeichnet. Wir hatten Halb-Pension.
Das Essen ist wunderbar, aber wenn jemand was nicht mag, kann er etwas anderes bestellen. Die Küche ist offen für jeden Wunsch.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich.
Die Bushaltestelle ist nur +/-3 Minuten entfernt. Die Fahrt bis zum Gletscher dauert +/-35 Minuten, was nicht viel ist, wenn man ohne Stress reisen mag :-)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, Miro08!