Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Impuls Hotel Tirol und hatten ein Familienzimmer zu viert gebucht (2 E, 2 K).
Es war sehr nett u flexibel, dass wir einen Tag später als geplant anreisen konnten, da unser Sohn krank war.
Das erste Zimmer (pink) war an sich sehr schön, aber für ein Familienzimmer etwas klein und leider war bei unserer Ankunft kein Babybett da und auch ein Kinderbett vorbereitet.Zudem war die Toilette dreckig und staubgesaugt war auch nicht, zumindest nicht gründlich.
Alles wurde dann aber sofort erledigt.
Abends beim Duschen stellten wir dann fest, dass alle Shampoobehälter leer waren, wir bekamen dann aber sehr zügig Ersatz! Trotzdem ärgerlich, wenn man unter der Dusche steht und das Gefühl hat, dass das Zimmer absolut nicht vorbereitet war.
Aber wir konnten netterweise am nä Tag in das Familienzimmer Deluxe im Haupthaus wechseln. Und das war ein Traum von Zimmer mit abtrennbarem Kinderzimmerchen, tollem Bad und alles sehr stilvoll und sauber.Da haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Es gibt eine große Thermenlandschaft, aber aufgrund des immer noch nicht perfekten Gesundheitszustandes unseres Kleinen konnten wir diese leider nicht nutzen und können daher keine Angaben machen.
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, das Personal sehr sehr freundlich.
Beim Frühstück Buffet, Spiegelei und Kaffee bekommt man serviert.
Vor allem Brotauswahl echt spitze, lecker und gesund, auch im Bereich Käse und Frischkäseaufstriche lässt das Buffet keine Wünsche offen!
Das Abendessen wird, außer Salat, komplett serviert und ist qualitativ sehr gut.Man bekommt sogar Nachschlag, wenn gewünscht.
Auch die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Der Hausherr begrüsst Gäste persönlich, es gab Empfangsaperitivs und zum Check-Out ein Glas selbstgemachte Preiselbeeren.
Wäre der erste Eindruck im ersten Zimmer nicht gewesen, hätte ich 5 Punkte gegeben.