Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, super Service”
Bewertung zu The Danna Langkawi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Danna Langkawi
Nr. 1 von 1 Hotels in Pantai Kok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. März 2012

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht in der Nähe der Langkawi Cable Cars. In der Bucht gibt es eine kleine Marina mit ein paar wenigen Geschäften und Restaurants. Der Flughafen ist mit dem Taxi etwa 15 min. entfernt.

Wir haben vorher mit dem Hotel per E-Mail Kontakt aufgenommen und uns für 80 Ringgit mit einem Wagen des Hotels abholen lassen. Der Service war ausgezeichnet. Direkt nach der Gepäckausgabe am Flughafen wartete schon eine Dame des Hotels auf uns und brachte uns zum Wagen. Im klimatisierten Wagen bekamen wir kühle Handtücher und Wasser gereicht, was an dem heißen Tag sehr angenehm war. Man kann das Hotel aber auch mühelos für ca. 30 Ringgit mit dem Taxi erreichen.

Beim Check In bekamen wir einen kleinen Begrüßungstrunk und eine kleine gratis Nackenmassage, quasi als Kostprobe des im Hotel befindlichen Spas, während der Rezeptionist sich um die Formalitäten kümmerte und unser Gepäck aus Zimmer geschickt wurde.

Die Zimmer und Badezimmer sind großzügig geschnitten. Sie sind mit I-Pod Dock in Station, großem Flachbildschirm und Kühlschrank und angenehm leiser Klimaanlage hervorragend ausgestattet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagen, wir hatten jeder einen großen Kleiderschrank, einzig die Kleiderbügel waren wenig, die das Hauskeeping jedoch nach Aufforderung schnell aufstockte. Die Betten sind sehr bequem, wir haben hier hervorragend geschlafen.

Bei der Zimmerreservierung gab es eine kleine Irritation. Wir hatten über Airtours in Deutschland ein Viceroy Sea View Zimmer gebucht, bekamen aber ein Marina View. Dies sei jedoch ein Upgrade gewesen, da wir statt eines Viceroys ein Grand Viceroy bekommen haben. Also größeres Zimmer aber anderer Blick. Das Hotel war übrigens in der Woche des Chinese New Year komplett ausgebucht, und so nutzte unsere Beschwerde wenig, denn eigentlich hatten wir uns ja auf den Seeblick gefreut. Im Nachhinein kann ich jedoch sagen, dass Marina View vielleicht sogar besser als Sea View ist, denn die Sea View Zimmer liegen den ganzen Tag in der prallen Sonne, und der Balkon bietet wenig Privatsphäre, da er direkt über dem großen Pool liegt, wo von früh morgens bis abends immer was los ist. Auf unserem Balkon mit Blick auf die Marina hatte nur morgens Sonne und der Balkon war sehr privat, quasi uneinsehbar.

Wir hatten über Airtours Halbpension gebucht. Das beinhaltete zum Abendessen auch den Hauswein und das Wasser. Dadurch stellte sich der Aufpreis für die Halbpension als gute Investition heraus. Selbst wenn Sie mal einen Abend außer Haus essen wollen. Neben dem a la carte Restaurant gibt es abends am Pool auch ein wechselndes Themenbuffet. Wir hatten die Wahl zwischen Restaurant und Buffet und fanden die Karte im Restaurant ansprechend und abwechslungsreich und den Service sehr gut. Es gibt also genügend Abwechslung für eine Woche.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitness Raum und ein gutes Spa. Ich empfehle hier unbedingt die Malayische Massage zu probieren. Der Strand ist sichelförmig und feindsandig, das Meer jedoch ein wenig trübe und nur bedingt zum Baden geeignet. Der Infinity Pool ist sehr großzügig.

Trotz der vollen Auslastung zum Chinese New Year gab es immer genügend Liegen am Strand und am Pool und ausreichend Platz in den Restaurants. Der Service und das Personal waren stets zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Vielleicht hat der Service noch nicht ganz den Standard wie in Singapur, aber wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und wert geschätzt gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir hatten im Danna einen ausgesprochen schönen Urlaub und bedanken uns nochmals ganz herzlich bei dem ganzen Team.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, peerspective!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.266)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

55 - 61 von 3.266 Bewertungen

Bewertet am 24. Januar 2012

2. Besuch 1 Jahr später über Silvester . Kleine Veränderungen positiver Art beim Service , jetzt fast perfekt. Teilweise wurde Servicepersonal ausgetauscht. Spa sehr empfehlenswert. Die Chefin hat alles im Griff . Nur Fachpersonal legt die Hände an. Die Speisekarte wurde auch optimiert. Silvesterparty war grandios. Feuerwerk am Strand war das Einzige in der Bucht und einfach Super. Die Band und DJ haben einen optimalen Rahmen geboten. Nur die Sängerinnen waren ein No Go . Ansonsten haben wir die Zeit wieder sehr genossen.
Wir kommen wieder !!!!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Medib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Januar 2012

Wir waren 5 Tage im Danna unterbracht, und wollten das Hotel eigentlich nicht mehr verlassen.
Alles war wunderbar, der Empfang (Massage), das Zimmer, das Essen, die Poolanlage, das Personal, einfach alles ! Der Preis den wir für einen solchen Luxus zahlten war auch mehr als korrekt, nicht überteuert.Unser Zimmer wurde zweimal pro Tag gereinigt, und es wurden uns auch dann immer verschiedene Früchte überreicht.Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell.
Blind buchen !!!!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Valy R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2011

Wir haben nach unserer Rundreise durch Malaysia 4 Nächte zum relaxen im "The Danna" gebucht. Das Hotel ist jetzt ein Jahr alt und liegt etwas Abseits der Touristenströme. Auch wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen, bekamen einen Willkommensdrink und eine kurze Nackenmassage. Danach wurden wir durch das Hotel geführt und die verschiedenen Einrichtungen wurden erklärt. The Danna hat seinen Preis, doch dieser ist voll und ganz gerechtfertigt. Jeder Mitarbeiter und auch das Management sind super freundlich und stets um einen besonderen Aufenthalt bemüht. Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen eines fünf Sterne Hauses und einen riesigen Pool. Einzig das Meer ist nicht ganz so toll, aber der Strand vor dem Hotel sehr gepflegt und sauber. Bei der Poolanlage muss man aber auch nicht ans Meer liegen. Wie gesagt, wollten wir uns einfach nur erholen und haben daher auch nicht viel ausserhalb des Hotels gemacht. Wir haben jeden Abend am tollen Buffet gegessen. Dies lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind echt super und mit einem riesigen Bad (wirklich riesig) versehen.
Ein besonderer Dank gilt dem Personal! Sehr dezent, super freundlich, immer zur Stelle wenn irgendetwas bestellt oder gebraucht wurde. Das Management stellt sich bei den Gästen vor und fragt auch immer nach der Zufriedenheit! Es wird kostenloses Yoga angeboten und das Fitnessstudio ist mit neusten Geräten ausgestattet. Wir waren sehr glücklich im "The Danna" gewesen zu sein und können es vorbehaltlos empfehlen!
Thanks to the perfect Staff and the Management for our unforgettable stay in your hotel!
Regards Manu & Stephan

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, mohandas80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juli 2011

Die Lage ist perfekt, sehr ruhige Gegend und die Aussicht ist fantastisch\die Zimmer sind groß und und komfortabel]\ die Einrichtung ist sehr schön und modern\ sehr großer Pool und schöne Aussicht, das Personal war sehr hilfsbereit und die Koch des Restaurants war wirklich nett, er legte zusätzlich einige arabische Lebensmittel dem Frühstücksbuffet bei, als wir ihn darum baten

Danke, salmadoha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GMDanna, General Manager von The Danna Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time and writing a beautiful review for The Danna. We appreciate it very much. Our team of Chefs are very passionate about their food and more so our Arabic Chef Norra is also becoming very famous in creating delicious Arabic dishes that makes you feel at home. I am glad you enjoyed it during your breakfast too.

Please come back soon to your home in Langkawi

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2011

Das Hotel liegt an einem kleinen Hafen mit netten Restaurants. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freudlich und bemüht. Bereits bei Ankunft wird man mit einer Nackenmassage verwöhnt. Die Zimmer sind groß, hell in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sauber, hell, verbunden mit einer wunderschönen Poolanlage.
Wir haben auch einige Male im Restaurant gegessen. Das Essen schmeckt gut, die Kellner sind bemüht, das Zusammenspiel von Küche und Service könnte noch besser harmonieren, doch wird kommen.
Das Management ist offen für Verbesserungen, jedoch gibt es nicht viel zu verbessern. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen. Auch für jüngere und ältere Kinder gut, da es einen Spieleraum, einen Billardraum und eine PLaystationraum gibt.
Neben dem Hotel ist ein Anbieter für Jetskitouren, auch zu empfehlen und demnächst soll es auch einen Shuttel zu den Hauptorten Langkawi und den Golfplätzen geben.
Uns hat es wirklich gut gefallen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ClaudiaC_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMDanna, General Manager von The Danna Langkawi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are happy to know that you enjoyed your stay. Please come back soon as we are looking forward to welcoming you back at The Danna Langkawi.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2011

Hotelbewertung The Danna

Meine Frau und ich hatten für eine Woche das Hotel Danna auf Lankawi gebucht. Wir kannten Malaysia, waren vor 3 Jahren mit dem Auto durchs Land gefahren und wollten diesmal diese Insel kennen lernen.
Die Buchung haben wir relativ einfach über das Internet auf der eigenen Hotelseite vorgenommen. Dort konnte man sich umfassend informieren und Verschiedenes buchen.
Am Flughafen angekommen, holte uns der Fahrservice ab. Schon dort ein freundlicher Empfang.
Wir kamen am Hotel an und waren von der Erscheinung des Hotels, der Lobby und dem ganzem Eingangsbereich sehr beeindruckt. Das Hotel empfing uns mit einer kleinen Massage und einem persönlichem check-in komfortabel an einem Tisch, danach brachte man zu unserem Zimmer.
Die Ausstattung, der Service, der Zustand des Hotels, alles 5 Sterne und ohne einem Kritikpunkt, bis auf den fehlenden Netzanschluss im Bad.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, sehr gepflegten großen Pool, guten Fitnesseinrichtungen und einer hervorragenden Küche.
Die Live Musik von einer 3 Personen Band zum Dinner am Pool oder im Restaurant waren einmalig und unvergesslich, ebenso der Pianoplayer zum Frühstück. Eine solche beeindruckende und emotionale Stimmung hatte ich noch nicht erlebt.
Die Atmosphäre im Hotel, der aufrichtige high class Service und die wahre Gastfreundschaft sind besonders hervorzuheben.
Der Service im Hotel findet die Ausgewogenheit zwischen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, gibt einem das Gefühl ehrlich umsorgt zu sein und ist sehr warmherzig. Man sollte im Hotel alle Restaurants probieren, ebenso unvergesslich ist der afternoon tea.
Der Gast ist das Zentrum und wird, ohne, dass man bedrängt wird, um die Meinung oder um seine Wünsche gebeten.
Alle sind um das Wohlergehen des Gastes besorgt, angefangen vom Servicepersonal bis zum Management.
Einer der schönsten Hotels und Hotelaufenthalte, die wir bisher erlebt hatten.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JOME56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pantai Kok.
6,9 km entfernt
The Andaman, A Luxury Collection Resort
1,5 km entfernt
Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
18,7 km entfernt
Tanjung Rhu Resort
Tanjung Rhu Resort
Nr. 9 von 105 in Langkawi
1.393 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16,6 km entfernt
Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
21,4 km entfernt
The St. Regis Langkawi
The St. Regis Langkawi
Nr. 5 von 105 in Langkawi
381 Bewertungen
9,1 km entfernt
Casa del Mar, Langkawi
Casa del Mar, Langkawi
Nr. 1 von 16 in Pantai Cenang
2.432 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Danna Langkawi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Danna Langkawi

Anschrift: Jalan Pantai Kok | Telaga Harbour Park, Pantai Kok, Langkawi 07000, Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Kedah > Langkawi District > Langkawi > Pantai Kok
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Pantai Kok
Preisklasse: 216€ - 580€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Danna Langkawi 5*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Danna Langkawi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Danna Langkawi, Malaysia
The Danna Langkawi, Malaysia Hotel Langkawi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen