Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Colibri Guest House
Hotels in der Umgebung
Hotel Cote D'Or(Anse Volbert)
398 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Chalets Cote Mer(Baie Ste Anne)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
BONNEN KARE(Praslin)
TripAdvisor
zum Angebot
Villas des Alizes(Grand Anse)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Pool
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Mango Lodge(Anse Volbert)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenlose Parkplätze
Le Duc de Praslin(Anse Volbert)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (295)
Bewertungen filtern
295 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
116
19
14
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
141
116
19
14
5
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 295 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2014

Wir waren im Zimmer Catiji, welches traumhaft schön ist. Das Hotel ist auch insgesamt toll. Der Service ist nett, das Essen passt und es gibt günstige Mietwagen. Die Lage ist sehr gut, man kommt mit dem Auto schnell auf beide Seiten der Insel ... ohne Auto ist man auf ganz Praslin aufgeschmissen (anders als auf La Digue). Unbedingt zum Anse Lazio fahren! Von den Seychellen würde ich insgesamt abraten (Essen, Freundlichkeit, Sehenswürdigkeiten und Preis passen einfach nicht zusammen), aber falls ich nochmal auf die Seychellen fliegen würde, würde ich wieder das Colibri buchen.

Zimmertipp: Das Zimmer Catiji hat einen wunderbaren Balkon direkt am Wasser. Das Zimmer ist traumhaft eingerichtet. Absolute Empfehlung!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreko85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for sharing your experiences at Colibri Guest House with us and other travelers. Our staff takes great pride in seeing that our guests’ needs are met, and are therefore delighted that you had such an enjoyable time.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2014

ich war hier im April 2013 für ein paar Tage und war restlos zufrieden! Das gesamte Personal ist supernett, hilfsbereit und auch das Essen fand ich sehr gut dort! Der Koch ist Franzose, was sich in sehr leckeren Nachspeisen bemerkbar macht...auch wenn die Portionen auch etwas "französisch klein" sind...man wird doch immer satt. Das Colibri teilt sich mit noch einem weiteren Hotel gemeinsam Restaurant und Poolbereich und die gesamte Anlage ist wunderschön an einem Hang direkt am Meer sehr grün und alles blüht. Die Ausblicke sind überall toll! Vom Restaurant und Poolbereich schaut man aufs Meer und auf den kleinen Hafen. Die Fähre fährt direkt am Hotel vorbei. Der Poolbereich ist zwar recht klein, aber völlig ausreichend und sehr schön angelegt mit genügend Schattenplätzen. Ich hatte den ganzen Bereich für mich alleine damals. Mein Zimmer war eigentlich ein 2 stöckiges schnuckeliges Holzhäuschen, mit Palmdach. Die offene Bauweise mit den Fensterschlitzen bewirkt ständigen Luftzug, daher reicht der vorhandene Ventilator auch völlig aus und man vermisst die Klimaanlage nicht. Ich hatte 2 riesige Balkons direkt mit Meerblick und konnte selbst vom Bett aus aufs Meer schauen, einfach traumhaft schön! Wegen der offenen Bauweise gibt es halt ein paar tierische Untermieter und auch einige Mücken. Wenn man nachfragt, bekommt man jedoch gerne ein Moskitonetz und dann ist alles okay. Mit dem Gepäck wird man mit Golfwägelchen zum Colibri gefahren und auch abgeholt am Abreisetag. Die Fähre, die Bushaltestelle und ein kleines Lädchen ist in Laufnähe. Ich hatte kein Auto und bin Bus gefahren...ein Erlebnis, da die Busfahrer nicht so an ihrem Leben hängen anscheinend :-). Man kann auch am Meer entlang auf der Str. zum nächsten Dorf laufen, dort gibt's auch einen ATM und sonntags ist dort ein Kirchbesuch im Gemeindehaus interessant, die Gesänge der Pentacostal-Church sind toll!

Zimmertipp: die Häuschen direkt am Meer haben schöneren Blick direkt aufs Meer und man sitzt ungestört auf dem Balkon (ich hatte sogar 2 Balkone in Zimmer 1), während die Häuschen dahinter die Terrasse direkt zum Laufweg haben.
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisefieberin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us.

Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,

Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2014

Von Frankfurt aus flog ich mit Air Seychelles nach Mahe. Der erste Eindruck war überwältigend, da ich die Insel gut aus der Luft sehen konnte. Von Mahe aus flog ich mit einer zweimotorigen Maschine nach Praslin. In Praslin wurde ich direkt ohne weiteren Aufenthalt ins Gästehaus Le Colibri gefahren. Hier hatte ich erst mal Gelegenheit auszuruhen, vom langen Flug und dem Transfer. Am nächsten Morgen nachdem ich mich erkundigt hatte wo die schönsten Strände sind, fuhr ich mit dem Bus zur Bucht Anse Lazio. Die letzten 3 Kilometer mußte ich zu Fuß gehen, da der Weg nur mit Geländewagen befahrbar ist. Diese Bucht war für mich die schönste, nachdem ich auch die anderen Buchten gesehen hatte. Die meisten Leute verlassen den Strand von Anse Lazio frühzeitig, da der letzte Bus so gegen fünf das letztemal zurück fährt. Hier kann ich nur den Tip geben, schaut wer noch alles am Strand ist und bittet um Mitfahrgelegenheit, denn diese Leute sind meist mit einem Geländewagen unterwegs und fahren erst Später zurück, was den Vorteil hat, das man den ganzen Strand fast für sich alleine hat. Diese Momente habe ich sehr genossen. Außerdem ist es kein Problem auf Praslin weiterzukommen, da fast jeder anhält (Einheimische immer) wenn man per Anhalter fahren möchte. Hier sollte jeder der sich ein Auto mietet das gleiche tun. So hatte ich z.B. ein Paar aus Frankreich kennengelernt, welches in einem Hotel an der Anse Volbert wohnte. In einem Gespräch während der Fahrt, hatte ich erfahren, das die zwei gar nicht so zufrieden waren mit ihrem Hotel, mein Angebot mich ins Gästehaus zu fahren um sich dort umzuschauen, wurde dankbar angenommen. Nach meiner Besichtigungstour durch die Gartenanlage und den anderen Räumlichkeiten, waren Catherine und Joel angenehm überrascht. Laut Aussage der beiden werden sie im nächsten Jahr im Le Colibri einen Urlaub planen. Für Leute die gerne etwas unternehmen, sei ein Ausflug zum Val de Mai unbedingt empfohlen. Diesen einmaligen Naturpark muß man einfach gesehen haben. Hier sind die Blätter so groß wie bei uns die Markisen. Die weltberühmte Koko Dmer die bis zu 20 kg schwer werden kann, findet man hier ebenfalls. Für Abkühlung sorgt ein im Schutzgebiet liegender Wasserfall. Ein weiterer Tip, machen sie diesen Ausflug allein, damit sie die Ruhe genießen können, ohne den üblichen Führungstrubel.

Aufenthalt: Dezember 2013
Danke, Armin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site. We are delighted that we had the pleasure of looking after you.

I was delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Chalets Cote Mer & Colibri Hotel.
I have passed your praise to the whole team, who were equally delighted to hear that you had another enjoyable stay. It is always wonderful to hear such positive feedback, and it motivates us to work even harder when our high level of service is acknowledged.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

The team at Chalets Cote Mer & Colibri Hotel looks forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2014

Eine nette Anlage in einem sehr schönen Garten, ein sehr gepflegter Pool, Balkon mit wunderbarem Meerblick: am Tag sieht alles schön und einladend aus, doch dann beginnt die Nacht: es gibt keine Klimaanlage und auch keinen "traditionellen" Durchzug, also ist es recht heiß und man muss die Balkontüren offen lassen. Moskitos gibt es in Hülle und Fülle und ein Moskitonetz erst auf nachdrückliche Nachfrage. Ameisen sind trotzdem überall und leider auch riesige Kakerlaken, die durch das Palmblätterdach und den Ritzen im Bad kommen. Die Matratze roch nach Moder und Schimmel und wir waren nach einer Woche froh, von dort wegzukommen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Therese S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

It comes with great regret to read such a review after your stay with us at Colibri Hotel. We have proud ourselves with only the greatest comments and reviews on Tripadvisor and it plays a big role in running and owning a Hotel. So information is key in eliminating any negative influences on our Hotel and operation.

Having that said, we wish to apologise for any inconvenience caused whilst your stay with us at Colibri Hotel. With our positive track record of great reviews it comes with great concern that none of your constructive criticism happened to be mentioned or brought to the attention of the Owners (Myself and my wife Sylvie). We are always present on the property 24/7 for breakfast and dinner. A great opportunity to discuss any matters that makes your stay uncomfortable.
As for the mosquito net we have to say that it is always available to our guests once requested. This information is documented and we believe that is well exaggerated. Regarding a hot room the choice was yours to choose to stay in a Standard room with no air-conditioning which was made aware to you by your travel agent. Therefore the Hotel is not at fault.

Please feel free to contact us directly should you wish to discuss anything from your past stay with us or future bookings.

Kind regards,
Stephan & Sylvie Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Januar 2014

Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Swimmingpool, traumhaften Blick und direktem Meerzugang. Man kann super schnorcheln im Meer beim Hotel.
In der Anlage geht es auf Wegen und Treppen auf und ab, wer also Probleme beim Gehen hat, Hände weg.
Die nächste "Ortschaft" ist nur über eine steile Straße oder einen dürftigen Waldweg zu erreichen.
Dort gibt es nur ein Lokal, das am Wochenende geschlossen hat.
Darum würde ich empfehlen, wenn man kein Mietauto hat, sollt man Halbpension wählen.
Wir hatten keine gebucht, aber trotzdem haben wir an drei von vier Abenden im Hotel gegessen.
Mit Halbpension wäre es sicher etwas billiger gekommen.
Die Angestellten im Restaurant, vor allem die Kellnerin, sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Das nenne ich Service.

Zimmertipp: Direkter Meerblick ist schön, kostet aber extra. Leider gibt es keine Klimaanlage sondern nur einen Ventilator. Klimaanlage wäre super bei der Luftfeuchtigkeit, da Badegewand kaum trocknet.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christine1405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christine,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site.

I was delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Chalets Cote Mer & Colibri Hotel.

I have passed your praise to the whole team, who were equally delighted to hear that you had another enjoyable stay. It is always wonderful to hear such positive feedback, and it motivates us to work even harder when our high level of service is acknowledged.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

The team at Chalets Cote Mer & Colibri Hotel looks forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen