Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll, aber man sollte gut zu Fuß sein”
Bewertung zu Colibri Guest House

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Colibri Guest House
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Januar 2014

Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Swimmingpool, traumhaften Blick und direktem Meerzugang. Man kann super schnorcheln im Meer beim Hotel.
In der Anlage geht es auf Wegen und Treppen auf und ab, wer also Probleme beim Gehen hat, Hände weg.
Die nächste "Ortschaft" ist nur über eine steile Straße oder einen dürftigen Waldweg zu erreichen.
Dort gibt es nur ein Lokal, das am Wochenende geschlossen hat.
Darum würde ich empfehlen, wenn man kein Mietauto hat, sollt man Halbpension wählen.
Wir hatten keine gebucht, aber trotzdem haben wir an drei von vier Abenden im Hotel gegessen.
Mit Halbpension wäre es sicher etwas billiger gekommen.
Die Angestellten im Restaurant, vor allem die Kellnerin, sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Das nenne ich Service.

Zimmertipp: Direkter Meerblick ist schön, kostet aber extra. Leider gibt es keine Klimaanlage sondern nur einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christine1405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christine,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site.

I was delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Chalets Cote Mer & Colibri Hotel.

I have passed your praise to the whole team, who were equally delighted to hear that you had another enjoyable stay. It is always wonderful to hear such positive feedback, and it motivates us to work even harder when our high level of service is acknowledged.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

The team at Chalets Cote Mer & Colibri Hotel looks forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (234)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 234 Bewertungen

Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Colibri Guesthouse und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerin und der Angestellten sowie vom guten Essen sehr angetan! Unser Zimmer (Magpie) war gross und gemütlich eingerichtet (dunkles Holz) und hatte einen geschützten Balkon mit wunderschöner Aussicht über die Baie St. Anne. Im Hotel kann zu günstigen Konditionen ein Mietwagen gebucht werden, wovon man auch Gebrauch machen sollte (Bus empfehlen wir weniger). Einziger Minuspunkt für uns war, dass man den Aufenthalt im Voraus und bar bezahlen musste. So mussten wir uns direkt nach der Ankunft auf die Suche nach einen funktionierenden ATM (Bank MCB) machen (da wir von einem Angestellten chauffiert wurden, war dies aber halb so schlimm).

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carinha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and please feel free to contact us directly for any future bookings.

Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,

Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2013

Zu Beginn muss man sagen: Herrlich ruhige Lage, direkt neben dem Jetty und fern ab jeglicher Strassen, auch das wirklich mehr als hilfsbereite und freundliche Personal sowie die Besitzer müssen hier hervorgehoben werden, der Pool muss ebenso lobend erwähnt werden, wie der sensationelle Abendessen-Preis von 20€ pro Person!

Leider gibt es hier auch ein paar "Abers":
- keine Klimaanlagen und keine Fensterscheiben; das bedeutet, man hat nachts zwei Optionen: Balkon/Terrasentüren zu und die reichlich vorhandenen Luftschlitze mit Handtüchern zustopfen oder aber Türen auf und beten… Warum? Version1: man schwitzt sich fast zu Tode und bekommt wenig Schlaf ab, Version2: man wirft sich den Mücken zum Frass vor, schwitzt aber deutlich weniger. (Anm. meine Frau hat nach 5 Tagen fast 50 Stiche und ich nur geringfügig weniger; hier wären Glasscheiben und Klima wirklich ein Traum und würden auch direkt mehr Sterne liefern…) >> Moskito-Netz mitbringen ist evtl. auch eine gute Lösung.
- man braucht einen Mietwagen (>> Rezeption), da man sonst nur schwer an alle anderen Plätze der Insel kommt (der Bus ist auf Praslin ein bisschen wie Lotto spielen…)
- die Sauberkeit der Zimmer ist okay, dennoch war die Ameisenstraße in unserem Bad nicht so dolle
- man kann direkt vor dem Hotel Schnorcheln, allerdings muss man sagen, dass lohnt sich nicht wirklich, da hier ausser felderweise Seegras nichts geboten ist


Fazit: Kann man machen, ist eben "nur" ein Guesthouse und das Mückenproblem ist tatsächlich sehr nervig!

Tipp: ein Katamaran Ausflug ist hier wirklich zu empfehlen…(organisiert die Rezeption!)

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Raffler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site. We are delighted that we had the pleasure of hosting you at our Hotel.

I was delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Colibri Guest House.

However we have taken the time to study your mentioned disadvantages and we have taken your comments into a serious matter and taken action accordingly. We have in the meantime upgraded our rooms to all have mosquito nets upon request from our guests (guest preferences). We wish to avoid all mosquito's but here in the tropics it is clearly impossible so we apologies for any inconvenience caused by nature for an uncomfortable stay in our rooms. In the meantime we have to thank you for taking the time to share your thoughts with us as we can only improve ourselves with information we can work with. Thank you once again. Greatly appreciated.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2013

Ganz tolle Hütten gibts im Colibri. Zum Schnorcheln muss man auf dem Gelände nur eine Treppe runter zum Meer nehmen. Das Colibri hat einen top Wasserdruck und gutes Kranwasser (eher eine Seltenheit auf den Seychellen). Das reichhaltige Abendessen ist mit 20€ pro Person top. Hier und da ist der Service aber leider etwas langsam und auch vergesslich; trotzdem aber enorm freundlich (fast schon zu freundlich). Mit dem Bus kommt man zwar überall hin, aber er fährt nicht so oft. Beim Schlafen gibts reichlich frische Luft durch die großen Balkontüren.
Beim Auschecken hatten wir leider zuviel auf der Rechnung, obwohl man jede Bestellung nochmal separat unterschreiben muss.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZweiReisende1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.
However we have taken your mentioned comments about service in the restaurant very seriously and has been rectified accordingly. Thank you once again for taking the time to share your concerns and care.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and would like to invite you to also experience our other property Chalets Cote Mer which you may already know are literally meters away from each other.

Looking forward to your next visit to the Seychelles.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2013

Wir haben im Appartment Nr. 6 sechs Nächte verbracht und sind rundum begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön ausgestattet und riesengroß. Zum Frühstück gibt es keine Wurst oder Käse dafür aber hausgemachte Konfitüren, Früchte und Eier in allen gewünschten Formen. Für nur 20 Euro pro Person bekommt man ein leckeres Abendessen mit drei Gängen und kostenlosem Kaffee oder Tee auf Wunsch dazu. Das Hotel liegt in Sichtweite des Fährterminals und hat keinen Strand in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben vorab einen Mietwagen über das Hotel gebucht und für 12 Tage lediglich 35 Euro pro Tag gezahlt, um die für uns schönste und abwechslungsreichste Insel der Seychellen zu erkunden. Stella ist eine der vielen guten Seelen im Haus, arbeitet häufig an der Rezeption und hat hervorragende Tips für Ausflüge auf Praslin.

Zimmertipp: Die einfachen Zimmer kosten zwar nur 126,- Euro pro Nacht haben aber keine Klimaanlage. Wir haben fü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcus0904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for sharing your experiences at Colibri Guest House with us and other travelers. Our staff takes great pride in seeing that our guests’ needs are met, and are therefore delighted that you had such an enjoyable time.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

I am absolutely overjoyed that you loved our jams. We put a lot of effort to make our own local jams (preserves) from mostly local produce. Currently we have 11 jams made by our dedicated kitchen.

Thank you again for staying with us and review, we look forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2013

wir haben uns ein Auto gemietet, um uns die schönste Unterkunft auf Praslin vor Ort zu suchen und nahmen das Colibri. Die Lage ist etwas abgeschieden, man braucht ein Auto, das ist aber sowieso empfehlenswert. Aber man kann sich auch sehr gut mit dem Bus fortbewegen, aber muss z.B. weit laufen, um zum Lazio zu kommen. Das Zimmer KATO ist empfehlenswert, toller Meerblick. Das Frühstück ist für Seychellenverhältnisse super: wenig Auswahl wie in allen Gutshäusern, aber sehr lecker, so viel man will und sauber. Das Abendessen ist sehr sehr gut und das Personal sehr freundlich! Internet gibt's wie immer nur für Bezahlung. Minuspunkt: um die Fähre oder eine Tour zu buchen, wollten sie erst, dass man selbst anruft und den Anruf selbst bezahlt. Sie tun es dann doch, aber etwas ungerne.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christina,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

However, i do apologise for the inconvenience caused by booking your ferry. It has been taken up very seriously and we will definitely eliminate any such service in the future. Thank you for sharing such valuable information.

Please fell free to contact us directly should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2013

Wir begannen unseren Seychellen Urlaub im Colibri in Praslin. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen und besichtigen Anse Lazio und Val de Mai. Beeindruckt waren wir von wurderschönen Garten, vom freundlichen Personal und dem perfekten Essen. Der Ausblick zum Meer war Meer war hervorragend. Besser kann man in den Urlaub nicht starten, einzig ein paar Kleiderhaken haben auf den riesigen Zimmer gefehlt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Herbert0007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner von Colibri Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Herbert,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us and would like to invite you to also experience our other property Chalets Cote Mer which you may already know are literally meters away from each other.

Please feel free to contact us should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baie Ste Anne.
0.2 km entfernt
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
Nr. 2 von 3 in Baie Ste Anne
283 Bewertungen
2.6 km entfernt
Iles des Palmes
Iles des Palmes
Nr. 3 von 3 in Baie Ste Anne
144 Bewertungen
5.1 km entfernt
Paradise Sun
Paradise Sun
Nr. 2 von 11 in Anse Volbert
1.376 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.4 km entfernt
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite ...
Nr. 1 von 1 in Anse Bois de Rose
804 Bewertungen
4.9 km entfernt
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
Nr. 3 von 11 in Anse Volbert
1.028 Bewertungen
10.0 km entfernt
Castello Beach Hotel
Castello Beach Hotel
Nr. 2 von 2 in Anse Kerlan
171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colibri Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colibri Guest House

Anschrift: Pointe Cabris, Baie Ste Anne, Praslin, Seychellen
Lage: Seychellen > Praslin > Baie Ste Anne
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Pensionen in Baie Ste Anne
Preisklasse: 150€ - 180€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Colibri Guest House 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colibri Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colibri Guest House Praslin
Colibri Guest House Hotel Praslin Island
Colibri Hotel Praslin Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen