Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Im Voraus buchen
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Hanmer Springs Attractions zu erleben
ab 24,10 $
Weitere Infos
ab 116,60 $
Weitere Infos
ab 116,60 $
Weitere Infos
ab 185,60 $
Weitere Infos
Bewertungen (388)
Bewertungen filtern
207 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
172
29
3
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
172
29
3
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 207 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2018

Hatten die beste Zeit fantastische chinesischem Floßfahrt war Super dann die Sportbootfahrt zurück, die kühl war. Die Floßfahrt war ein Stufe 2, dasist eine sehr gute zum beginnen

Danke, dondonmilne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi Dondonmilne, thanks for taking the time to review our raft trip, its defiantly a great introductory or fun low stress trip. Hope to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. April 2018

Unsere vierköpfige Familie hatte eine fantastische Zeit bei unserer ersten Motorbootfahrt Hanmer Springs – aufregende Fahrt mit jeder Menge Kurven, Geschwindigkeit, Wasser und wunderschöner Landschaft, die vorbeifliegt. Wir empfehlen diese Firma auf jeden Fall – sehr professionell und unser Fahrer war fantastisch!!!

Danke, JandGNZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi JandGNZ, thanks for taking the time to review our jet boat trip, we pride ourselves on delivering a great trip in an amazing location. Hopefully see you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. April 2018

Wir buchten 5 Plätze für eine lustige Familienfahrt. Wir wurden nicht enttäuscht, der Fluss war überschwemmt, also hatten wir eine recht nasse und holprige Fahrt, aber dennoch spannend. Gavin war unser erfahrener Kapitän und sorgte für ein paar Drehungen und Wendungen, um unseren Herzschlag zu beschleunigen. Ein wirklich fantastisches Erlebnis für uns alle.

Danke, Pauline Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Pauline,thanks for taking the time to review. Glad to hear you enjoyed the trip, it is always a fun no matter what the water level and getting wet is part of the fun. Gavin's a great driver and we will pass the feedback on. Hope to see again soon in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. April 2018

Dies war fantastisch! So viel Spaß, und am Ende ist mein neuer Traumjob „Sportbootfahrt Fahrer!“ || Ich könnte das jeden Tag machen und mich nie langweilen, es ist so aufregend und ehrlich beeindruckend, wie schnell das Jet Boot ist.. Er kann auch durch sehr flache Gewässer fahren, was so cool ist! ||||Sie werden möglicherweise nass werden, Sie werden wahrscheinlich schreien und Sie werden begeistert sein! |||| Wir haben das zum Valentinstag gemacht und ich weiß nicht, wer es am meisten geliebt hat, er oder ich?

Danke, celinemidavaine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Celinemidavaine,

Thanks for taking the time to review, its a hard life being a jet boat driver but someone has to do it! Glad you enjoyed the trip so much and look forward to seeing again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Er hat die Jetbootfahrt mit dieser Firma wirklich genossen. Sie sind professionell und sorgen für Ihre Sicherheit. Wir hatten beim Jetbootfahren auf dem blauen Fluss in Hamner Springs, auf dem wir etliche Meilen zurücklegten, viel Spaß. Es war spannend, einige schmale Felsenpfade hinunterzugehen und die 360-Drehungen zu machen. Jetzt weiß ich, wie sich Driften anfühlt. Sie stellen Regenjacken und Schwimmwesten zur Verfügung. Sie werden nass von den lustigen 360-Drehungen! Ich kann diese Aktivität wärmstens empfehlen. Auch für Kinder geeignet. Erfahrener Bootsführer

Danke, Road338274!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi, thanks for taking the time to review. Total distance we cover in the boat is approximately 26km (16m), it is defiantly a great jet boat ride and we take pride in making every trip memorable. Look forward to seeing you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. März 2018 über Mobile-Apps

Hätte eine exzellente Bewertung gegeben, wenn nicht die schreckliche Dame an der Rezeption von der Brücke gewesen wäre. Sie ignorierte uns und war so so unfreundlich!! Sie berechnete zu wenig um 50 US-Dollar, was ein großes Dankeschön war. ||trotzdem war David unsere Reiseleiter großartig So geduldig & liebend umgegangen mit unserem 13 Jahre alten Sohn, der nervös war und zum ersten Mal auf einem Quad.||jede Menge Schlamm, nur wenige Flussüberquerungen, nur Herausforderung genug für unsere Schluck Familie. Wir haben es wirklich genossen, vielen Dank.

Danke, sherbsfamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, General Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi Sherbs family,

Thanks for the review, great to hear that you enjoyed your quad bike experience. David is lovely guy, very patient with our guests and we have some great terrain to suit most abilities.

We are running a Summer/ Autumn special on our quad bikes which is $149, down from $169 and may explain the charging. We en devour to make all of our customer interactions positive, so if you need discuss your reception experience with me further, please send me a personal email on christian@hanmerspringsattractions.nz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. März 2018

Es hat mir sehr gefallen. Es hat so viel Spaß gebracht. Kann es sehr empfehlen. Es war das beste Erlebnis, das ich seit Langem hatte.

Danke, BryceR105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, General Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi Bryce R,

Thanks for taking the time to review, glad to hear it was one of the best experiences you have done and well done for taking up the challenge. Hope we see you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. März 2018

Es war mein erster Bungy-Sprung, und es war fantastisch! Die Mitarbeiter waren großartig, was die Erfahrung noch besser machte. Ich würde das in Zukunft definitiv wieder tun. Danke, Leute!!!!

Danke, timothyohyeah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, General Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi timothyohyeah,

Thanks for taking the time to review, yep bungy jumping can be quite the thrill and the crew know how cater for the guests on the bridge. Look forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Februar 2018

Informativ, lustig, unterhaltsam, nass, keine große Herausforderung, aber ein toller Starter. Möglichkeiten und sperrige Sicherheitskleidung. Empfohlen, wenn Sie sich sicher fühlen wollen. Es ist nur ein Problem, als Alleinreisender, der kein Freund zum Fotografieren hat – offizielle Fotos kosten $35.

Danke, satisfiedcustomer810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, General Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi satisfiedcustomer810,

Thanks for taking the time to review, we pride ourselves on the thrills without the spills. With our photos we encourage our guests to hold on the jet boat for safety reasons and we concentrate on quality photos. These are then available for purchase, they are taken from above and on board, which are around 20+ photos for $35 on a 4gb usb stick. Hope to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Februar 2018

Es war eine erste Erfahrung mit Rafting. Wir fühlten uns sehr sicher und zuversichtlich mit unserem Führer. Dann, Rafting auf dem Fluss während fast einer Stunde war eine Freude ! Die Rückkehr mit dem Jetboot hat Spaß gemacht und war wieder sehr sicher. Wir empfehlen diese Attraktion!

Danke, ParisVimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HanmerSpringsAttract, General Manager von Hanmer Springs Attractions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Hi ParisVimmi,

Thanks for taking the time to review, its a fantastic gentle rafting trip and we always have safety first. Good to hear you also enjoyed the return jet boat trip back up the river. Hope fully we see you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen