Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hanmer Springs Retreat(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Heritage Hanmer Springs(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
89 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Clear Ridge Apartments(Hanmer Springs)
178 $
170 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chalets Motel(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
91 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Drifters Inn Hanmer Springs(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alpine Garden Motel(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alpine Adventure Holiday Park(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
40 $
33 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hanmer Apartments(Hanmer Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $
98 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (107)
Bewertungen filtern
107 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
64
32
8
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
64
32
8
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 107 Bewertungen
Bewertet 12. April 2015

Das Hostel ist echt super. Sehr leise und sauber. Allerdings etwas wenig duschen. Einziges leichtes Defitiz ist kostenpflichtiges Wlan, das ist aber ansichtssache. Es liegt nicht weit von den Thermal Pools entfernt.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Isabel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Februar 2015

Wir waren von der Kakapo Lodge (YHA Hostel) sehr angetan. Man muss eben bedenken, dass es sich um ein Hostel im ländlichen Raum handelt, daher ist die Unterkunft natürlich "basic" und die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt. Aber es war sehr sauber, die Zimmer geräumig (Double), beeindruckt hat uns die geräumige Selbstversorgerküche. Auch hier war alles sehr sauber und vor allem alles in ausreichender Menge vorhanden, was in solchen Einrichtungen nicht selbstverständlich ist.
Mit Fragen konnte man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden. Es gab jederzeit aktuelle Infos. Parkplatz ist ausreichend vorhanden, Lage mitten im Zentrum.

Zimmertipp: Wie bei Hostels üblich, kleinere Einheiten sind besser.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, LoboA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr schöne Lage.
Die Handtücher für das Thermalbad sind mit nur 1NZ$ sehr günstig. Saubere Küche und Badezimmer. Das einzige das bemängel werden darf ist: WIFI für alle (ach YHA-Mitglieder) 5NZ$ am Tag und das im 21.Jahrhundert!

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
Danke, Sascha F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2013

bedauerlicherweise ein Reinfall, in unserem Zimmer (4Bett) lag als wir zu Bett gehen wollten ein Fremder ohne Taschen/Gepäck etc. er schnarchte wie ein Tier, also nicht einfach schnarchen sondern SCHNARCHEN!! die Rezeption war nur bis 21Uhr besetzt, also konnte auch nicht das Zimmer gewechselt werden, wecken lies sich der ältere Herr weder durch Licht, noch durch ansprechen oder gar rütteln & da ich am nächsten morgen Probe arbeiten musste nahmen wir dann doch auch angesichts kühler Außentemp. vorzug mit meinem Campervan & schliefen eben im Auto.
Auf Anfrage am nächsten Tag hieß es der Herr wurde von seiner Ehefrau wegen des schnarchens aus dem Zimmer verwiesen (verständlich) - doch dann gleich in unser Zimmer statt ein Einzelzimmer? (UNVERSTÄNDLICH)
Einen Rabatt für die "nichtnutzung" des Zimmers gab es nicht, eine Entschuldigung ebenfalls nicht! Wir buchten ein Zimmerupgrade für die darauffolgende Nacht, also Doppelbettzimmer und zahlten den regulären Preis.
Die Dusch/WC Räume waren von Motten lebendig als auch tot, gut besucht, desweiteren hatte wohl einer der Hostel Besucher ein wenig zuviel getrunken und es bedauerlicherweise nicht mehr direkt auf Toilette geschafft, Nachts finde ich dies fast schon normal das es keiner entfernt aber am nächsten morgen zum auschecken gen 9:30 nachdem sich dort jeder in dieser Schlammpampe die Zähne putzen und duschen musste lag & roch es immer noch!
sehr enttäuschend!
Die Küchengeräte waren schon sehr in die Jahre gekommen und wie gesagt die Einsicht und Kompetenz an der Rezeption ließen sehr zu wünschen übrig.
Eigentlich bin ich einen anderen Standart aus YHA Hostels gewohnt, & es stellte sich im Anschluss meiner Reise dieses Hostel zum Glück als Ausnahme dar!

Zimmertipp: nicht in unmittelbarer Nähe zum Living Romm, starke Geräuschbelastung durch Tür, Personen und TV!
  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Danilo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jackie M, Owner von Kakapo Lodge YHA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi

Thank you for your review. From what we can understand you were unhappy with the snoring from a traveller in your dorm room. Alas when you choose to sleep in a dorm room you are going to encounter all sorts of different people (snorers included). No we do not have our office open 24 hours a day, but we are contactable by phone as we live onsite. We would have gladly moved you to another room had we known. It was your choice to stay in a dorm so I am not sure why we would have to refund or subsidise your next nights stay. You were correct in that someone had thrown up in the toilet that night and as soon as we were alerted to the fact it was cleaned up immediately. Not something that we were happy about either. It would appear that your main issues were with the other people staying at the hostel at the time of your stay. We endeavour to make the hostel a comfortable place for people to stay and were recognised for our efforts with the best associate YHA Hostel award for 2013.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ein TripAdvisor-Mitglied
2
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen