Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.488)
Bewertungen filtern
1.488 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
931
382
117
35
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
931
382
117
35
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.488 Bewertungen
Bewertet am 11. November 2016

Man fühlt sich gleich sehr willkommen. Ausserdem hatte ich noch im November richtiges Glück mit dem Wetter, so dass ich die fantastische Lage des Hotels direkt am Strand voll geniessen konnte. Das Zimmer war wieder super und der möblierte Balkon ist ja wie ein zusätzliches Zimmer, sehr komfortabel. Leider war die Putzfrau nicht so gründlich wie früher und es gab noch Haare der Vorgänger im Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren wieder reichhaltig und ausgezeichnet. Allerdings gab es wohl Personalwechsel und der junge Mann, der für meinen Tisch zuständig war, schien mit der Getränkebestellung sehr überfordert. So kam mein Bier dann leider erst, als ich mit der Vorspeise fertig war. Das besserte sich dann aber in den nächsten Tagen. Das Preis/Leistungsverhältnis war wieder hervorragend.

Zimmertipp: Für mich sind die besten Zimmer in den oberen Stockwerken wegen des wunderbaren Ausblicks.
Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MonikaOlfen_Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoaquimGratovil, Director Hotel von ALEGRIA Mar Mediterrania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear MonikaOlfen_German

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

We were really glad to note how much you enjoyed your stay with us here at FERGUS Style Mar Mediterrania. We have well noted your constructive comments in regards to our cleaning and regret that they did not stand up to your expectations.

Our team and I look forward to welcoming you back.

Yours sincerely

Joaquim Gratovil
Hotel Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2016

Sehr angenehmes und stylisches Hotel. Direkte Strandlage. Einzig der Speisesaal im Keller bringt Abzüge, ansonsten gab es nichts zu beanstanden!! Essen war qualitativ sehr gut, frisch gepresste Säfte beim Frühstück! Show cooking morgens und abends.
check in sehr freundlich. Nette Beratung zu Ausflügen. Parken kostenfrei an der Straße der gegen Gebühr auf hoteleigenem Parkplatz. Bahn für Ausflüge nach Barcelona ganz in der Nähe.Gerne mal wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, roundtheworld61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoaquimGratovil, Director Hotel von ALEGRIA Mar Mediterrania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Manuela H

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

We were really glad to note how much you enjoyed your stay with us here at FERGUS Style Mar Mediterrania.

Our team and I look forward to welcoming you back.

Yours sincerely

Joaquim Gratovil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

Haare hinter den Mistkübel, Musik der umliegenden Hotels sehr laut teilweise bis nach 1 Uhr nachts. Die restlichen Speisen, die nicht benötigt wurden kamen am nächsten Tag od. am Abend nochmals mit Gemüse oder Reis .vermischt ins Buffet. Bekam vom barfußgehen am Strand auf den Fußsohlen eine Allergie. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Kein Schatelbus direkt zum Hotel!. Es gibt nur zentrale Haltestellen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fast keine Alleinreisende. Fitnessstudio sehr klein

Zimmertipp: die Zimmer in Strandnähe sind vielleicht etwas ruhiger Die Balkone sind super,
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Viennaoldisontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoaquimGratovil, Director Hotel von ALEGRIA Mar Mediterrania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Viennaoldisontour

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

We have well noted your constructive comments in regards to our cleaning and loud music and regret that they did not stand up to your expectations.

If you wish to give us another opportunity we will be delighted to welcome you back to FERGUS Style Mar Mediterrania.

Yours sincerely

Joaquim Gratovil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gegenüber des Strandes. Zwischen Strand und Hotel ist eine Straße und hinter derm. Hotel verläuft eine Bahnlinie. Die Begrüßung war freundlich und die Rezeption sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und hatte eine schönen Balkon zum Meer. Das Essen ist höchstens Durchschnitt. Für Menschen die absolute Ruhe suchen ist das Hotel nichts. Strasse, Bahnlinie und der Campingplatz neben dem Hotel sorgen für eine gewisse Geräusch Kulisse. Aber für ein langes Wochenende mit Ausflug nach Barcelona und anschließender Erholung am Strand ist das Hotel sehr gut geeignet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, enriks2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoaquimGratovil, Director Hotel von ALEGRIA Mar Mediterrania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Enrik S

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

We regret to learn that your stay did not live up to your expectations. If you wish to give us another opportunity we will be delighted to welcome you back to FERGUS Style Mar Mediterrania

We hope to see you again soon!

Yours sincerely

Joaquim Gratovil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016

Lage direkt am Meer top; Super Preis-/Leistungsverhältnis; Schöne Zimmer plus Balkon mit Meerblick; Sehr engagiertes Personal; Barcelona mit der Regionalbahn (hin und zurück 10 €, 15minütiger Fußweg) bequem, stressfrei und sicher zu erreichen

Liegenbelegung am Pool mit Handtüchern; Service--Mitarbeiter am Pool bisweilen überfordert; Kleine Unzulänglichkeiten im Zimmer (schlechte Befestigungen von Dusche und Handtuch-Halterungen im Badezimmer)

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, udo090265!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JoaquimGratovil, Director Hotel von ALEGRIA Mar Mediterrania, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear udo090265

Thank you very much for sharing your opinion about FERGUS Style Mar Mediterrania here on TripAdvisor

Our location, food and service are a key priority, we very much appreciate your comments and will continue to work on product improvement in all areas.

We look forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely

Joaquim Gratovil
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen