Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (337)
Bewertungen filtern
337 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
156
135
37
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
156
135
37
7
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 337 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2017

es war die zweite Station unserer diesjährigen Spanienreise . Das Hotel ist einfach klasse, das Personal superfreundlich und hilfsbereit. die zimmer recht gross ebenso das Badezimmer. Einzig der Parkplatz ist ein Abenteuer...... wir hatten Zimmer mit Meerblick einfach genial. Auch das Restaurant im Haus ist spitze und der Hammer ist das Frühstück.... leider waren Gäste da denen leider jeder Funke von Anstand fehlte...würde diese Hotel jederzeit wieder buchen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bernhard A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANNA P, Guest Relations Manager von Hotel Terramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your time to give us your opinion about our hotel.

Your opinion is very helpful to keep improving daily.

We are also grateful that you enjoyed of a nice stay in our Hotel. Our staff works with dedication and persistence in order to offer the best service to our customers.

Thank you for your attention.
We look forward to welcome you back very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017

Das Terramar war das zweite Hotel unserer diesjährigen Reise an die Costa Brava. Und hat gegenüber dem vorangegangenen 4Sterne-Hotel deutlich besser abgeschnitten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber - alles fein! Auch das Frühstücksbüffet war wirklich gut - besonders lecker die süßen Teile. Wir haben 6 Nächte hier verbracht - davon 5 Mal im hoteleigenen Restaurant gegessen - das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Es hat alles an diesem Hotel gepasst - für rücksichtlose Gäste kann das Hotel ja nix...

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick nehmen, der Blick ist toll!
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, evazelleralbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Terramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your time to give us your opinion about our hotel.

Your opinion is very helpful to keep improving daily.

We are also grateful that you enjoyed of a nice stay in our Hotel. Our staff works with dedication and persistence in order to offer the best service to our customers.

Thank you for your attention.
We look forward to welcome you back very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in Llafranc in der Nähe aller Restaurants und bietet auch einen eigenen Parkplatz in ca. 400m Entfernung. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sauber und bieten das mindeste. Der Fernseher ist aber eher zur Zierde geeignet.
Das günstige Frühstück ist wirklich exzellent, wie auch schon von anderen beschrieben. Aufgrund der kleinen Zimmer und des langsamen Wlans ziehe ich einen Stern ab.

Fazit: Ich würde wieder in das Hotel kommen.

Tipp für alle Kurzentschlossene: Im Juni/Juli 2017 sollte man sich aufgrund einer großen Baustelle an der Promenade überlegen, in einem der Nachbarorte zu übernachten. Der Baustellenlärm von 8-18:30 Uhr ist am ganzen Strand zu hören!
Meine Frau und ich sind deshalb nach Tamariu zum Strand gefahren. Alternativ bietet sich der Strand in Calella de Palafrugell an, der in 20 Gehminuten erreicht werden kann.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Grimmie_FFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANNA P, Director de Relaciones Públicas von Hotel Terramar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam,

The Customer Service contacts you to thank you for your time to give us your opinion about our hotel.

Your opinion is very helpful to keep improving daily.

We are very satisfied that you enjoyed of a nice stay in our Hotel. Our staff works with dedication and persistence in order to offer the best service to our customers.

Currently, the promenade of Llafranc is still closed due to the improvement works started last November, but the access to the beach is open. We will end a few weeks.

Thank you for your attention.
We look forward to welcome you back very soon.

Sincerely,


Anna Pol
Customer Service Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2016

Das Hotel Terramar zeichnet sich aus durch seine Lage am Strand. Die modern eingerichteten Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Beim umfangreichen Frühstücksbuffet gibt es vom frisch gepressten Orangensaft bis zu den warmen Speisen alle Varianten europäischer Frühstückskultur.
Wir hatten Halbpension und kamen deshalb in den Genuss des exzellenten Restaurants. Neben Klassikern der katalanischen Küche beherrscht das Küchenteam auch eine moderne und leichte Küche. Der Service ist bemüht, erreicht aber nicht immer das sehr hohe Niveau der Küche.
Es wäre schön, wenn das WLAN nicht mehr künstlich gedrosselt werden würde.
Positiv hervorzuheben ist der Strandtuchservice!

Zimmertipp: Am Meer muss man das Meer sehen, die Zimmer mit Meerblick haben auch große Balkons
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, muc_vielreisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2015

Super FrühstücksBüfett mit Sekt,Obst und anderen Köstlichkeiten(außer Rührei). Sehr gute Abendkarte und Küche .Hotel mit vorgelagertem Strandcafe von großen Pinienbäumen gesäumt direkt an kleiner Straße und Promenade idyllisch gelegen.

Zimmertipp: 2.Etage Meerseite,Zimmer Nr .215
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrichkeller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen