Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Blau Mar
Hotels in der Umgebung
Hotel Llevant(Llafranc)(Großartige Preis/Leistung!)
313 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 371 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Alga(Calella de Palafrugell)(Großartige Preis/Leistung!)
232 $
192 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Port Bo(Calella de Palafrugell)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Mediterrani(Calella de Palafrugell)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Garbi(Calella de Palafrugell)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
136 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 170 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Hostalillo(Tamariu)(Großartige Preis/Leistung!)
228 $
220 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Tamariu(Tamariu)(Großartige Preis/Leistung!)
192 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel La Caleta de Tamariu(Tamariu)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
330
66
5
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
330
66
5
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 402 Bewertungen
Bewertet 24. August 2016

Meine Frau und ich haben das Hotel Ende Mai 2016 für 10 Tage besucht. Wir hatten im Vorfeld der Reise aufgrund der Bewertungen im Interner recht hohe Erwartungen an das nicht billige Garnihotel. Wir wurden nicht enttäuscht! Die geniale ruhige Lage oberhalb der Bucht, die schönen Zimmer mit kompletter Ausstattung, das hervorragende Frühstück haben uns täglich begeistert. Man kann sich in der liebevoll gepflegten Hotelanlage nur wohlfühlen. Obwohl ein Garnihotel werden sehr leckere und nicht zu teure kleine Gerichte tagsüber und abends angeboten. So könnte man nach einem langen Ausflug den Abend wunderbar bei guten Getränken ausklingen lassen. Leider wird kein Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Die recht hohen ÜbernachtungszahlenPreise sind durch die erbrachte Leistung voll gerechtfertigt .

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reinhard_rullmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlauMar, Gerente von Hotel Blau Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I would like to thank you for having taken the time to share your great comments on your last stay with us at the BlauMar Hotel in Llafranc. It is wonderful to hear that you had a very pleasant stay and that you especially enjoyed your room and the great location of the hotel. I am also delighted to know that you highly appreciated the service provided by our team.
We hope to get the chance to welcome you back soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2016

Sehr schönes und gepflegtes Hotel an super Lage mit traumhafter Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.Das Personal ist nett, freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ulrichhunkeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlauMar, Gerente von Hotel Blau Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review and the remarks you have made about the beauty of the
place and the quality of the accommodation.
We hope to have again the pleasure of your visit at Hotel Blaumar in the next future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2016 über Mobile-Apps

Wir können die sehr guten Bewertungen
nach unserem zweiwöchigen Aufenthalt
nur bestätigen.
Am wohlsten werden sich in diesem
schönen Hotel ruhesuchende Paare
mittleren und gehobenen Alters fühlen.
Den abendlichen Bummel durch den
interessanten Ort, verbunden mit einem
Restaurantbesuch, haben wir immer
sehr genossen.
Selten haben wir bei einem Mittelmeer-
urlaub so viel Abwechslung gehabt:
Traumhafte Spazier- und Wanderwege,
tolle Buchten und im weiteren Umkreis
viele gut erhaltene Altstädte zum
Flanieren!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlauMar, Gerente von Hotel Blau Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review and the remarks you have made about the beauty of the place and the quality of the accommodation.
We hope to have again the pleasure of your visit at Hotel Blaumar in the next future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2016

Sehr schönes, neues Hotel. Wunderschöne Zimmer, toller Ausblick und sehr leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch das Personal sehr nett und entgegenkommend war

Aufenthalt: Mai 2015
Danke, munichtravel2611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlauMar, Gerente von Hotel Blau Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your opinion. We are very pleased to know that your stay at Hotel Blaumar in Llafranc has been pleasant.
We hope to have again the pleasure of your visit at Hotel Blaumar in the next future.

Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2013

Die Betreiber des Hotels haben verstanden, was notwendig ist, damit sich der Gast wohl fühlt.
Eine Traumhafte Lage des Hotels, mit einem atemberaubenden Blick über Llafranc hinaus aufs Meer. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gepflegt. Gut gelauntes und freundliches Personal. Geräumige Zimmer, schönes Bad. Wir hatten auch noch eine kleine Terrasse mit Sitz- und Liegemöbeln, inkl. Meerblick (Zimmer 3). Ein Aufenthalltsbereich mit angenehmer Hintergrundmusik. Ausreichendes Frühstücksbüffet. Kurzum, es hat alles gepasst und da wir uns vorweg vor Ort noch einige andere Hotels angesehen haben, würden wir behaupten, das beste Hotel der Region.

Zimmertipp: Zimmer 3 fanden wir sehr angenehm. Es ist im Erdgeschoss und hat direkten Zugang zum Garten mit Pool, mit ausreichend Abstand, ohne dass man sich belästigt fühlt.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlauMar, Gerente von Hotel Blau Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review and to confirm the beauty of the place and the quality of the accommodation.
We hope to have again the pleasure of your visit at Hotel Blaumar in the next future.
Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen