Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Warum nicht 4 sterne?” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Park Albatros

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Royal Park Albatros
Lindau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Warum nicht 4 sterne?”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Sehr saubere Atmosphäre - sehr grün - warmer Pool - ist nicht üebrall so ;-) Die Rezeption ist 24h geöffnet - gerade zur Weihnachtszeit ist der Eingangsbereich liebevoll geschmückt. Die Liegen am Pool sind sehr neu. Alles wird pingelig sauber gehalten. Der Altersdurchschnitt ist ungefähr 5o - da viele hier ein Apartment gemietet haben. Hotelgäste und Apartmentbesitzer sind also beide vorzufinden. Ich hatte kein Frühstück bestellt - kann also nichts über die Qualität erzählen. Nur die Happy Hour inkl. Bingo spielen war sehr amüsant! Wassergymnastik wird auch liebevoll von der Trainerin angeboten und in 3 versch. Sprachen ausgeführt. EInfach fantsatisch!

Zimmertipp: Ich hatte Zimmer 301 - nahe am Pool!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MaryChristina2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petchey L, Manager von Royal Park Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir sind sehr glücklich, dass Sie es wirklich genossen. Wir alle freuen uns, Sie hier im Royal Park Albatros wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

794 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    189
    321
    170
    57
    57
Bewertungen für
265
352
16
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gloucester, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete dort mit meinem Freund und zwei weiteren Freunden, und von Anfang an war das Personal so herzlich und einladend. Nachdem wir in unser Appartement eingecheckt hatten, war ich positiv überrascht ob der gebotenen Ausstattung und wie sauber das Appartement und die Ausstattung waren. Wir befanden uns auf der vierten Etage und hatten somit das ultimative Sonnenerlebnis auf unserem Balkon. Das Restaurant fanden wir wirklich gut, echt guter Service, günstiges und gutes Essen und günstige Getränke (sehr starke alkoholische Getränke). Nur ein Problem mit dem Essen: Ich entdeckte ein Stückchen Kunststoff in meinen Spaghetti und nachdem ich dies gemeldet hatte, wurden das Essen und mein Getränk von der Rechnung heruntergenommen, ich bekam eine Flasche Sekt und eine Schachtel Lindor-Pralinen, und der Manager des Hotels wurde informiert. Der Umgang mit dieser Angelegenheit war hervorragend. Der Empfangsbereich ist sehr schön eingerichtet, und bietet kostenloses WLAN, was ausgezeichnet funktionierte. Der Swimmingpool ist wirklich schön, mit zwei hervorragenden Whirlpools und einem anständig dimensionierten Schwimmbecken, und der Bereich war wirklichsonnendurchflutet. Meine Freunde und ich nutzen unaufhörlich die Pooltische, was gut war, da dort Zeitvertreib für jüngere Leute geboten wurde, während der Pool über Nacht geschlossen wurde. Der Zimmerreinigungsservice war ausgezeichnet, unser Zimmermädchen wusch sogar unsere Wäsche für uns!! Die Bettlaken wurden täglich gewechselt und alles unglaublich sauber gehalten.

Ein paar Dinge, die ich ändern würde: Früherer Check-in, wir kamen dort so gegen 11 Uhr an und konnten nicht vor 15 Uhr in unser Zimmer einchecken, aber man bot uns einen Platz zur Aufbewahrung unseres Gepäcks an, solange bis wir Einchecken konnten. Der Shuttle-Bus könnte häufiger fahren, da er nur morgens um 10 Uhr ab- und von Los Cristianos um 18.30 Uhr zurückfährt. Und weniger Treppen, da ich ein Knieproblem habe und es für mich im Laufe der Woche eher schmerzhaft wurde.

Trotzdem ein fantastischer Aufenthalt zu sehr angemessenen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Hilfreich?
2 Danke, Phia J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petchey L, Manager von Royal Park Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your positive comments. We are happy you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon!

KInd Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir stiegen dort Ende Januar ab, als es ein bisschen ruhiger war. Wir waren 4 Paare und so mieteten wir 4 Appartements, die alle gemütlich und gut gereinigt waren. Der Pool ist groß und für alle Ansprüche geeignet. Wir aßen meist auswärts, aber wenn wir im Restaurant aßen, hatten wir keine Beschwerden. Kostenloses WLAN ist verfügbar,aber nur im Bereich der Rezeption. In der Umgebung gibt es viele Bars & Restaurants, um die Langeweile fernzuhalten.

Hilfreich?
Danke, Mike T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petchey L, Manager von Royal Park Albatros, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the time to share your feedback on Tripadvisor
We are pleased to know that you have enjoyed our Resort, and services.
All the Royal Park Albatros staff look forward for your next visit so we can provide you once again, with great quality holidays.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Über den Rest zu schreiben bringt gar nichts. Wozu sollte man in so ein abgelegenes Hotel gehen, wenn nicht um erholsame Ferien zu machen? Dieses Hotel hat schon von der Konstruktion her niemals das Potenzial dazu! ES IST LAUT, von überall und der Fluglärm ist dabei noch die absolute Randerscheinung. Man hört praktisch alles von allen Nachbarn (ausser sie würden extreme Rücksicht nehmen), ob sie im Zimmer, im Bad oder draussen sind. Ganz egal. Schlafen somit eine Qual und die Betten machen's einem auch nicht leichter! Appartmentausstattung ist Glücksache, eine (freundliche und gute) Bedienung an der Rezeption auch. Zimmerreinigung alle paar Tage. Wifi nur in Lobby gratis, mehrheitlich seeeehr lahme Leitung.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, M S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in San Miguel de Abona.

Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2009

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Allerdings sehr weitläufig und es gab keinen Kofferservice, wir mussten abends spät mit den Koffern durch die ganze Anlage und unsere App. suchen. Die Rezeption war sehr freundlich, wir waren mit Freuden dort und haben auch die App. neben einander bekommen. Dann kam der Schock unser Freund musste gleich in der ersten Nacht ins Krankenhaus und es wurde uns sofort an der Rezeption geholfen, es wurde ein Arzt und ein Krankenwagen bestellt. Es wurde sogar noch am nächsten Tag nachgefragt, ob wir Hilfe benötigen. Das war wirklich ein super Service und es wurde auch deutsch gesprochen.
Das Restaurant in der Anlage ist zu empfehlen, leckeres Essen zu angenehmen Preisen. Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt und es wird auch darauf geachtet das die Badezeiten eingehalten werden.
Die App. sind schön groß und tadellos in Ordnung. Es gab keinen Grund zur Klage.
Ein Golfplatz in auch in unmittelbarer Nähe.
Wir können diese Anlage nur bestens Gewissens weiter empfehlen !

  • Aufenthalt Januar 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hexenhaus07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Miguel de Abona.
43.8 km entfernt
4Dreams Hotel
4Dreams Hotel
Nr. 15 von 80 in Puerto de la Cruz
4.0 von 5 Sternen 250 Bewertungen
31.4 km entfernt
Barcelo Varadero
Barcelo Varadero
Nr. 1 von 1 in Playa de la Arena
3.5 von 5 Sternen 521 Bewertungen
4.6 km entfernt
Alborada Beach Club
Alborada Beach Club
Nr. 2 von 2 in Las Galletas
3.0 von 5 Sternen 1.705 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Grand Muthu Golf Plaza
Grand Muthu Golf Plaza
Nr. 6 von 14 in San Miguel de Abona
4.0 von 5 Sternen 1.459 Bewertungen
29.4 km entfernt
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
0.2 km entfernt
Apartamentos Gema Aguamarina Golf
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Park Albatros? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Park Albatros

Unternehmen: Royal Park Albatros
Anschrift: 38639, San Miguel de Abona, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > San Miguel de Abona
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in San Miguel de Abona
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Royal Park Albatros 3.5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Park Albatros daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Park Albatros San Miguel De Abona
Royal Park Albatros Teneriffa/San Miguel De Abona
Royal Park Albatros Hotel San Miguel De Abona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen