Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel in schlechter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Nr. 1 von 68 Hotels in Puerto Rico
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 18. Mai 2014

Da das gebuchte Schwesterhotel in der Nähe überbucht war, wurde uns dieses Hotel als bessere Alternative angeboten. Wir wohnten im Block 2 in der 2. Etage und sind gleich am nächsten Morgen umgezogen, da der Lärm von der darunterliegenden Strasse unerträglich war. In Block 1 ganz obenging es dann, obwohl auch hier von Ruhe keine Rede sein konnte. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht uns zufriedenzustellen. Eine ruhige Ecke fanden wir immer am höher gelegenen Pool und auf der FKK-Terrasse. Wifii ging bei uns auch nur teilweise. Die Auswahl am Büfett war reichhaltig und schmackhaft. Sehr gut fanden wir die frischen Säfte zum Frühstück und die Kaffee- bzw. Teekännchen auf dem Tisch. Somit entfällt das lästige Anstehen an den kaffeeautomaten, wie sonst auf den Kanaren üblich. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und freundlich. Den Strand von Amadores finden wir nicht so toll: von oben sieht man, daß die Bucht sehr eng konzipiert wurde und das Wasser sich nicht richtig austauschen kann (zum Teil schmutzig) Fazit: ein schönes Hotel, aber durch die Lage oberhalb der Küstenstrasse für uns zu laut.

Zimmertipp: Die unteren Zimmer sind alle sehr laut; wir würden Block 1, obere Etagen empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ghgroh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General von Gloria Palace Royal Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2015

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und sehr bemüht sich zufrieden zustellen empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Lage von unser Hotel Ihnen nicht gefallen hat.

Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüβen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüβen.

Lucile Colliou
Subdirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.655)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

111 - 117 von 2.657 Bewertungen

Bewertet am 9. April 2014

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Abwechslungsreiches Buffet und gute Lage für touren mit dem Rennrad. Die nächste gute Bike Station ist etwas entfernt (ca. 30 Minuten zu Fuß), aber es ist kein Problem das Fahrrad mit auf das Zimmer zu nehmen. Guter SPA Bereich hilft beim Entspannen nach einer harten Tour. Tobias, München

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Tobias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General von Gloria Palace Royal Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2015

Liebe Tobias,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Buffet als abwechslungsreich und unser hotel als gut für Sportler beschreiben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüβen,

Lucile Colliou
Subdirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2014

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, zu Fuß sind es aber nur knapp 5 Minuten. Dank seiner erhöhten Lage bietet es einen tollen Blick auf das Meer. Parking gratis am Hotel. Tolles Buffet mit riesieger Auswahl!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Aline_Alina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General von Gloria Palace Royal Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Angestellte als sehr freundlich beschreiben und dass Sie die Woche mit uns genießen haben.
Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel Willkommen zu heiβen.

Mit freundlichen Grüβen,
Ricardo Pita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

29.12.2013
Wir sind für eine Woche hier. Wir werden das Hotel wechseln.
Das Essen ist unterdurchschnittlich und lieblos präsentiert, zu kalt, das Personal grösstenteils überfordert und unfreundich, kein guter Spirit hier.
Tags und nachts durch die nahe Strasse laut.
Wifi funktioniert nur teilweise.
Mag sein, dass es früher hier besser war,
Wir haben noch nie ein Hotel wegen mangelnder Leistung verlassen, diesmal müssen wir das.
Die Leitung reagiert nicht auf Kritik.

Im Speisesaal üble Abspeise.
Wir mussten fast immer auf die Bedienung warten, das Personal kümmert sich lieber darum, die Tische für den nächsten Tag einzudecken. Bis 10/15 Min. gewartet.
Tischreservierung verbaselt.
Hier liebt man seinen Job nicht! Null Gastfreundschaft.
Wir dachten, das hätte was mit der Krise in Spanien zu tun. In Maspalomas wurden wir eines besseren belehrt. Dort wurden wir fbei einer Hotelkette reundlich mit Stil empfagen, gut bedient, gute Auswahl, gute Speisen. Wunderbarer Garten, alle glücklich, motiviertes Personal.
Von Krise keine Spur.
Das Beste hier ist der Pool, schön und sauber die Zimmer sind ok.
Baulich ein Bombast,

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Herri1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General von Gloria Palace Royal Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2016

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen sie gern zur Kenntnis, da das Feedback unserer Gäste für uns sehr wichtig ist, um unseren Qualitäts-Standard zu halten und weiter zu verbessern.

Freundliche Grüsse
Ricardo Pita
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2013

Ehrlich gesagt kann ich die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen! Auch wir hatten uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für diese Hotel entschieden. Ja das Hotel hat eine fantastischen Infinitypool, aber das war dann auch leider das einzige Plus. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber unter "echter" Freundlichkeit verstehen wir etwas anderes... Die Zimmer waren sauber, aber das erwarte ich einfach auch bei 4 Sterne +. Das Essen war die ersten 3 Tage eine echte Frechheit. Das Essen war kalt und hat einfach nicht geschmeckt! Nach dem sich mehrere Gäste beschwert hatten wurde es plötzlich besser... also entweder wollte man oder konnte man vorher nicht anders. Unser Eindruck ist, dass der gute Ruf des Hotels langsam "abgewirtschaftet" wird. Wir fanden das Hotel in allem Überbewertet und können es nicht empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Danny M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director General von Gloria Palace Royal Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Danny,

Our goal is to provide our guests with great service along with a relaxing and beautiful atmosphere.

We are extremely sorry the hotel did not meet your expectations. We thank you for caring enough to share your experiences.

Sincerely,

Ricardo Pita
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2013

Super und perfekten Urlaub ... was uns erwartet nach einer 4,5-stündigen Flug von Prag? ... aufmerksames und freundliches Personal, sehr freundlich zu den Kindern, bereit Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen ... sehr schöne und saubere Zimmer mit schöner Aussicht auf den Strand und Meer ... all inclusive Programm auf die maximale Stufe ... ausgezeichnete Wahl und Qualität und Quantität der Spezialitäten Weltküche zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ... Schwimmbad, Restaurant, Hotel sind alle immer sauber und ordentlich gewesen, für Sie und Ihre Familie ... funktionale Wifi überall und auch beim Pool ... Playa Amadores, ein schöner Strand mit vielen Geschäften und Restaurants ist nur 10 Gehminuten entfernt ... Sie können sich den ganzen Tag entspannen, im Pool schwimmen, sonnenbaden und sich mit Longdrinks erfrischen und sogar genießen sich Ihren Urlaub ganz ohne Sorgen oder Probleme ... Leute, am Samstag sind wir zurück gekommen, aber wir planen schon, im März oder April 2014 wieder dort sein ...  ... wenn ich das schreiben dürfte : kommen Sie auch ….

Zimmertipp: ... Block Nr. 4 mit direkten Pool- und Meerblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michal1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2013

Das Hotel zeichnet sich aus durch seine Toplage (alle Zimmer und Restaurant mit direktem Meerblick), das gute Essen, den freundlichen Service und einen Infinity-Pool mit Blick auf das Meer.
An den beiden Pools gab es immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Inbegriffen waren Badetücher (dürfen auch an den Strand genommen werden), die jederzeit umgetauscht werden können. Die Liegen am Strand (erreichbar über Lift und kurzen Fussmarsch) gehören nicht zum Hotel.
Das Zimmer war sehr gross und sauber; grosses Bett, grosszügiger Balkon mit Schatten und einzigartigem Ausblick auf die Bucht und das Meer. Fernseher ist klein aber ok. Das Bad verfügt über eine Dusche und Badewanne; Toilette im selben Raum, aber hinter Trennwand; Badezimmertür nur Schiebetür. Durch die geschlossene Balkontür hört man den Wellengang und die Strasse; störte uns aber nicht.
Die Gäste sind sehr gemischt: Viele junge Paare, aber auch Familien und ältere Paare.
Allgemeine Lage: Playa Amadores ist sehr ruhig; am Abend wenig Ausgehmöglichkeiten. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Z.B. schnelle Verbindung nach Las Palmas über Busnr. 91. Bushaltestelle 2 min. vom Hotel entfernt, ebenso ein Supermarkt.

Zimmertipp: alle Zimmer haben Meerblick; Block 1 am ruhigsten, dafür am weitesten entfernt von Reception/Pool/Es ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, H D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Rico.
0.9 km entfernt
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
1.8 km entfernt
Marina Suites
Marina Suites
Nr. 2 von 68 in Puerto Rico
3.273 Bewertungen
5.0 km entfernt
Cordial Mogan Playa
Cordial Mogan Playa
Nr. 1 von 2 in Puerto de Mogán
4.206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.7 km entfernt
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
Nr. 1 von 217 in Maspalomas
653 Bewertungen
1.6 km entfernt
Marina Bayview
Marina Bayview
Nr. 3 von 68 in Puerto Rico
1.333 Bewertungen
15.4 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 134 in Playa del Inglés
1.588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gloria Palace Royal Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gloria Palace Royal Hotel & Spa

Anschrift: C/ Tamara, 1 | Playa de Amadores, Mogan, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Puerto Rico
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Puerto Rico
Nr. 1 der Luxushotels in Puerto Rico
Nr. 1 der Familienhotels in Puerto Rico
Nr. 2 der Öko-Hotels in Puerto Rico
Nr. 2 der Romantikhotels in Puerto Rico
Preisklasse: 132€ - 310€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gloria Palace Royal Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gloria Palace Royal Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gloria Palace Royal Gran Canaria
Hotel Gloria Palace Royal
Gloria Palace Royal Hotel & Spa Gran Canaria/Puerto Rico
Gloria Palace Royal Hotel Gran Canaria
Hotel Dunas Amadores Gran Canaria
Dunas Amadores Hotel Gran Canaria
Gloria Palace Puerto Rico
Gloria Palace Royal Hotel Puerto Rico
Gloria Palace Royal Hotel And Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen