Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr netter Bezirk von Puerto Rico”
Bewertung zu Marina Bayview

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Marina Bayview
Nr. 3 von 68 Hotels in Puerto Rico
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
ireland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr netter Bezirk von Puerto Rico”
Bewertet am 28. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren letzten Juli in diesen Apartments. Sie waren klein, es gab kein Sofa. Stattdessen war das Doppelbett im Wohnbereich. Aber der Pool war sehr nett und die Aussicht wirklich toll. Wir schauten auf die Promenade. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war, dass wir Taxis vom und zum Zentrum nehmen mussten, und auch wenn sie billig waren denke ich, dass es etwas besser gewesen wäre, näher beim Zentrum gewesen zu sein. Diese Apartments hatten auch viele Treppen. Diesen Juli bin ich wieder in Puerto Rico und wir wählten diesmal Apartments in Niza, da sie näher beim Zentrum sind.

Insgesamt sind sie o.k. und auch sauber.

Hilfreich?
1 Danke, irishgeraldine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.220 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    843
    316
    49
    11
    1
Bewertungen für
292
684
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stockholm
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Durchschnittliches Hotel. Einige der Balkone waren zu nah an der Hauptstraße. Wegen dem Straßenverkehr ist man schon um 7:00 Uhr am Morgen aufgewacht. Ich erzählte das den Mitarbeitern an der Rezeption und einer von denen war sehr unfreundlich, als ich sagte, dass ich das Apartment wechseln möchte. Der andere junge Mann, der am Nachmittag an der Rezeption war, war wirklich hilfsbereit. Er organisierte es, dass wir am nächsten Tag ein anderes Apartment bekamen. Sie haben ziemliche Probleme mit Ameisen, deswegen sollte man ein gutes Spray gegen Ameisen haben. Insgesamt waren die Angestellten wirklich sehr hilfsbereit und hatten auch Sinn für Service. Sie sagten immer "Hallo", wenn sie an einem vorbei gingen. Die Apartments waren nett und sauber, sie wuschen sogar das Geschirr 6 Tage die Woche. Der Poolbereich war o.k. Allerdings sind die Sachen in der Poolbar ziemlich teuer. €5 für zwei Eis. Der Pool selbst war ein wenig klein für die Anzahl der Gäste im Hotel. Dieses Hotel ist insgesamt o.k., vom Balkon hat man eine nette Aussicht. Ich würde wieder hier übernachten. Puerto Rico selbst war für uns jungen Leute ein wenig langweilig. Der Strand ist aber sehr nett und man kann zu Playa Amadores laufen.

Hilfreich?
Danke, Ita77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción von Marina Bayview, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2017
Mit Google übersetzen
Dear Ita77,
I would like to thank you for taking your valuable time to share your Marina Bayview experience with us.
I am sorry to hear that we haven't fulfilled all your expectations and for any inconvenience you had during your stay with us.
We have noted down your suggestions regarding some of our services, so we will do our best to improve them.
I'm delighted to know that you have appreciated our staff and our pool area, as well as our apartments and cleaning service.
Looking forward to welcoming you on board again.
Yours sincerely,
Jessica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
North Yorkshire. U.K.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir freuten uns, wieder ins Ipanema zurückzukehren und wurden nicht enttäuscht. Wir kamen um 23:10 Uhr an und ein sehr netter und zuvorkommender Rezeptionist begrüßte uns. Ich habe ein leichtes Problem mit dem Laufen und nachdem das bemerkt wurde konnten wir zwischen 3 leeren Apartments wählen.

Wir wählten 200B, einen Stock über dem Poolbereich und neben einem kleinen Supermarkt, der Aufzug war gegenüber vom Supermarkt - man ist also überall gut hingekommen. Unser Apartment war nicht so sauber, wie wir es erwartet hatten. Wir kamen Donnerstag Abend an und waren nicht glücklich darüber, dass wir bis Sonntag Abend keine frischen Handtücher bekommen haben. Eine diesbezügliche Bitte an einen männlichen Mitarbeiter wurde etwas unhöflich abgelehnt, und hieß nichts gutes für den Rest unseres Aufenthalts. Aber das ist die einzige Sache, über die wir uns bei den Angestellten beschweren können. Dienstag Morgen kam Maria, die sich für die restliche Zeit, die wir hier waren, um unsere Bedürfnisse kümmerte. Ich kann sie nicht genug loben. Alles was wir brauchten wurde sofort zur Verfügung gestellt, die Reinigung war ausgezeichnet, sie war immer am lächeln und stellte uns sehr zufrieden. Die beiden Angestellten in der Bar grüßten uns täglich und unsere Drinks standen schon auf dem Tisch, bevor wir uns hinsetzten. Wir aßen hier nicht. Das versprochene Restaurant war zu, wohl weil nicht so viele Gäste hier waren. Wir aßen aber in den Restaurants unten an den Stufen, das El Cenador ist besonders zu empfehlen. Wie immer gab es viele Taxis, die Taxifahrt war günstig. Die Mitarbeiter an der Rezeption riefen uns immer gerne ein Taxi, und sie lachten immer, wenn sie einen Lutscher zum "Dank" erhielten. Ich finde das Ipanema herrlich und bin froh, dass wir hier Urlaub außerhalb der Hochsaison machen können. Hoffentlich kommen wir bald wieder hierher.

Hilfreich?
Danke, winniehoney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Recepción von Marina Bayview, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2017
Mit Google übersetzen
Dear Winniehoney,
thank you for choosing Marina Bayview as your holiday destination and for taking your precious time to write your review on TripAdvisor.
I am sorry for the inconvenience you had with cleaning service on your arrival. We will take your remarks in consideration, in order to improve ourselves.
It gives me an immense pleasure to read through your comments and to know that you appreciated our receptionists and pool staff, as well as our apartments and services.
I am also delighted to know that you enjoyed our location and facilities.
Your kind comments regarding our hotel are welcome. I will share them with the rest of the team.
Looking forward to welcoming you again,
Jessica

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galway
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten über Budget Travel und wurden nicht enttäuscht. Die Aussicht auf die Promenade war fantastisch, die 169 Stufen lohnen sich. Der Komplex war nett angelegt - ist eine schöne Abwechslung von den Hotelkomplexen aus Hochhäusern. Hinzukommt, dass es nett und auch am Abend ruhig war.

Das Apartment wurde fast jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher und Bettwäsche wurden mindestens jeden 2. Tag gewechselt. Jeder der Angestellten war nett.

Es gab keine Klimaanlage, was nicht so gut war, da eine Hitzewelle war, als wir ankamen, aber man konnte einen Ventilator ausleihen. In der Regel ist es aber kein Problem, da es nachts zwischen 22°-24°C ist. Der Pool war nicht sehr groß - eher was, um sich abzukühlen, aber der Strand ist in der Nähe, wenn man schwimmen möchte.

Wir haben in der Poolbar nicht gegessen, können deswegen dazu nichts sagen. In der Nähe gibt es aber viele tolle Restaurants, besonders beim Netto-Supermarkt.



Hilfreich?
Danke, LucT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cork, Irland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Apartments sind einfach aber sauber, es gibt aber keine Klimaanlage und nachts wird es in den Zimmern ziemlich heiß.

Der Poolbereich war durchschnittlich, die Bar klein.

Wir aßen nicht im Hotel, können das Essen also nicht bewerten.

Das Reinigungspersonal kam jeden Tag und leistete gute Arbeit, die Mitarbeiter waren meistens freundlich und hilfsbereit. Die ca. 160 Stufen hoch zum Hotel sind ziemlich anstrengend, aber es macht Spaß, sie runterzulaufen. Das Taxi kostet nur €2 oder €3.

Für eine günstige und nette Urlaubswoche ist das Hotel ausgezeichnet, allerdings könnte es in der zweiten Woche hier sehr langweilig werden.



Hilfreich?
Danke, public_identity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Rico.
0.3 km entfernt
Marina Suites
Marina Suites
Nr. 1 von 68 in Puerto Rico
3.046 Bewertungen
1.6 km entfernt
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Nr. 2 von 68 in Puerto Rico
2.468 Bewertungen
0.9 km entfernt
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.9 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 134 in Playa del Inglés
1.453 Bewertungen
0.9 km entfernt
Servatur Casablanca Hotel
Servatur Casablanca Hotel
Nr. 5 von 68 in Puerto Rico
457 Bewertungen
0.2 km entfernt
Morasol Suites
Morasol Suites
Nr. 6 von 68 in Puerto Rico
764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marina Bayview? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marina Bayview

Unternehmen: Marina Bayview
Anschrift: Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Spanien (ehemals Ipanema Park Apartments)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Puerto Rico
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto Rico
Nr. 3 der Familienhotels in Puerto Rico
Nr. 4 der Öko-Hotels in Puerto Rico
Preisspanne pro Nacht: 103€ - 235€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Marina Bayview 3*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marina Bayview daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ipanema Park Gran Canaria
Hotel Ipanema Park Apartments Puerto Rico
Ipanema Park Puerto Rico
Marina Bayview Gran Canaria/Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Hotel Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Puerto Rico

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen