Kommen gerade von einer Woche Urlaub zurück. Das Zimmer war super, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir wohnten in Zimmer 105, das ein große Terrasse samt Liegestühlen, Tisch und Stühlen hat. Der Ausblick ging auf eine Felswand, aber das war perfekt, denn niemand läuft an der Terrasse vorbei, und vom Pool oder der Abendunterhaltung dringt auch kein Laut herüber. Wir haben nie im Hotel gegessen, weil uns das Buffet nicht so ansprach. Wir hatten auch von der Musik am Pool bald die Nase voll und nutzten das Hotel eher als Schlafbasis. Das Hotel liegt zwar auf einem Hügel, aber der Spaziergang hinunter geht klar, der Marsch hinauf auch, so dass wir nie ein Taxi brauchten. Acht Minuten dauerte die kleine Wanderung. Der Asphalt kann ein bisschen rutschig werden, aber ich hatte mit meinen Flip-Flops keinen Probleme. Am Fuße des Hügels, rechts, liegen die ganzen Geschäfte, Restaurants und Bars, die eher auf Familien ausgerichtet und sehr amerikanisch sind. Auf der anderen Seite liegt der Hafen mit Strand, und die Gegend ist eher spanisch. Wir zogen die spanische Seite der Restaurants und Geschäfte vor und fanden auch unseren Liebling: Don Quijote. Das Essen ist bestens und Personal und Atmosphäre erste Klasse. Wir haben dreimal da gegessen, weil es so gut war, und das letzte Mal mussten wir sogar reservieren, weil der Laden so beliebt ist. Im El Toro haben wir zweimal gegessen, und auch da waren Essen und Service exzellent. Man...Kommen gerade von einer Woche Urlaub zurück. Das Zimmer war super, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir wohnten in Zimmer 105, das ein große Terrasse samt Liegestühlen, Tisch und Stühlen hat. Der Ausblick ging auf eine Felswand, aber das war perfekt, denn niemand läuft an der Terrasse vorbei, und vom Pool oder der Abendunterhaltung dringt auch kein Laut herüber. Wir haben nie im Hotel gegessen, weil uns das Buffet nicht so ansprach. Wir hatten auch von der Musik am Pool bald die Nase voll und nutzten das Hotel eher als Schlafbasis. Das Hotel liegt zwar auf einem Hügel, aber der Spaziergang hinunter geht klar, der Marsch hinauf auch, so dass wir nie ein Taxi brauchten. Acht Minuten dauerte die kleine Wanderung. Der Asphalt kann ein bisschen rutschig werden, aber ich hatte mit meinen Flip-Flops keinen Probleme. Am Fuße des Hügels, rechts, liegen die ganzen Geschäfte, Restaurants und Bars, die eher auf Familien ausgerichtet und sehr amerikanisch sind. Auf der anderen Seite liegt der Hafen mit Strand, und die Gegend ist eher spanisch. Wir zogen die spanische Seite der Restaurants und Geschäfte vor und fanden auch unseren Liebling: Don Quijote. Das Essen ist bestens und Personal und Atmosphäre erste Klasse. Wir haben dreimal da gegessen, weil es so gut war, und das letzte Mal mussten wir sogar reservieren, weil der Laden so beliebt ist. Im El Toro haben wir zweimal gegessen, und auch da waren Essen und Service exzellent. Man wird am Strand von den Restaurant-Eintreibern schon ziemlich genervt, aber wir sagten einfach immer, wir hätten gerade gegessen, und dann wurden wir auch in Ruhe gelassen. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, Puerto Rico war Klasse, wir würden auch zurückkommen, dann aber eher am Hafen/Strand wohnen.Mehr