Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (700)
Bewertungen filtern
700 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
547
119
17
9
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
547
119
17
9
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 700 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2018 über Mobile-Apps

Ein kleines feines Hotel der gehobenen Klasse.
Die Einrichtung überrascht mit Stil und das der erwartete Mief ist überhaupt nicht vorhanden ist.
Die Zimmer sind sehr gut, wenn auch das Bad etwas klein ausgefallen ist. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Passt so einfach perfekt in die Kategorie Hotel.
Das Frühstück ist ok, jedoch auf Dauer sehr einseitig und letztlich für den Preis stark an der Grenze des vertretbaren.
Aber in Summe doch sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, eddiathome!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, Direttore von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for the time taken in sharing your feedback with us and for choosing Hotel de la Ville for your recent stay in Monza. We are happy to knoe that you appreciated the style and atmosphere of our hotel and the service of our staff. We took note of your comments about room and breakfast and we will take them into consideration. We look forward to welcoming you back in Monza and we remain
Best regards,
La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal, gutes, aber auch recht teures Restaurant.
Das Zimmer und Bad (ich hatte leider Haare auf dem Fußboden des Bades vorgefunden ) sind klein, aber ok.
Preis/Leistung stimmt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, SebastianS7743!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, Direttore von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for the time taken in sharing your feedback with us and to choose Hotel de la Ville for your recent stay in Monza. We appreciate your comments and your notes, please believe in our strong commitment in keeping the high standards of service to give our Guests the best experience we can. We look forward to welcoming you back in Monza and we remain,
Best regards
La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gutes 4 stern hotel zimmer ok mit klima u flachbild fernseher badezimmer leider zu klein! Gut gelegen in der naehe der villa reale
Gutes restaurant mit gehobenen preisen gute dienstleistungen von der rezeption

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Ernesto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you so much for the time taken in sharing your feedback with us. We are glad to know that you chose Hotel de la Ville for your short business trip and that you enjoyed the facilities, the location and the service of our staff. Thank you also for having appreciated our Derby Grill restaurant and we look forward to welcoming you back!
Best regards,
La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben die letzten 3 Tage unserer Flitterwochen in dem Hotel verbracht und waren total begeistert. Sehr edle und chick. Unser Zimmer war ein Traum und die Lage des Hotels ist auch toll. Direkt am Palast und in ca 20 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden, sollten wir nochmal nach Monza kommen, auch wieder in diesem Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Sabrina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you very much for choosing Hotel de la Ville in Monza for the last days of your honeymoon! It was such a pleasure to welcome you in such an important moment for you and we are glad to know that you enjoyed the experience. We look forward to welcoming you back in Monza to make you live other beautiful memorie...
Kind regards,
La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2017 über Mobile-Apps

Mit meiner Frau habe ich in diesem schönen Haus über übernachtet. Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt strategisch zwischen dem Villa Reale Schloss und der Altstadt. Unser Zimmer Nr. 206 war stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Das Team von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und unser Doppelbett war einfach spitze. Noch dazu kommt ein sehr positives Kommentar für das leckeres Frühstück mit top Service. Unser Aufenthalt beim Hotel De La Ville war perfekt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Gian Nicola M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we would like to thank you for this positive review about your recent stay at Hotel de la Ville in Monza. We are glad to know that you felt comfortable with the room, the service of our staff and the rich American buffet breakfast in the morning. We hope we have future opportunities to welcoming you in Monza and at Hotel de la Ville!
Kind regards,
La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen