Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlich historisches Hotel”
Bewertung zu Hotel de la Ville

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel de la Ville
Nr. 1 von 8 Hotels in Monza
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. März 2014

Für wen der es museeal möchte DAS Paradies! Ich habe noch nie in einem Museeum so viele, alte "edle" Sammlungen gesehen wie im De la Ville Monza.

Sehr anspruchsvolles, aber auch nicht gerade billiges Hotel.
Liegt super, gleich gegenüber dem ehemaligen Italienischen Königspalast.
Leider an einer Kreuzung mit sehr viel Verkehr.

Da sis aber auch schon das einzig Negative das i ch darüber sagen kann.
Service und Freundlichkeit des Personal ist fast im Butler Bereich!
DAS Business Hotel in Monza, wenn man zeigen will, dass man es hat und kann wenn man will .....
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fritz0057!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we would like to thank you for the time spent in writing this review about your stay at the Hotel de la Ville. We are very glad to know that your experience by us was good and that you appreciated the service, the valuable furniture and the unique location.
We appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back.
Best regards,

La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (594)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 32 von 594 Bewertungen

Bewertet am 31. Mai 2013

Nach einem ersten Besuch im Juli 2012, war der der 2. Besuch genauso positiv. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ein wunderschönes, sauberes Zimmer und ein erstklassiges Abendessen im Restaurant.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm: elegant und gleichzeitig entspannt.
Absolut zu empfehlen! Ein wunderbares Stadthotel!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lindti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

first of all we'd like to thank you for the time spent in giving us your feedback about your stay at Hotel de la Ville.
We are pleased to know that you already spent an holyday by our hotel and that you chose it again. We hope you are going to stay by us again and again! We are also delighted that the facilities and the services were up to the level expected and that our Executive Chef Fabio Silva made your dinner "erstklassig".
We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

La Direzione

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2013

Der Service war noch besser als das letzte Mal, freundlich, kompetent. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und parktisch. Frühstück ist top, das Diner im Derby Grill war grosse Klasse, sehr kompetente Servicemitarbeiter. Immer eine Freude hier zu sein.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelavilleMonza, Resident Manager von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2013

Lieber Gast,
wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung auf TripAdvisor bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen nochmal wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel de la Ville hatten.
Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Herzliche Grüße

Andrea - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2013

geräumige ,schöne Zimmer, angenehme Badgröße,
Überdurchschnittliche Restaurant + Küchenleistung.
Typische italiensche Menus,
umfangreiche, preiswerte Weissweine.
Frühstücksbuffet mit Kochservice für die á la minute Speisen
Exzellenter Service.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ferdinand S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelavilleMonza, Resident Manager von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2013

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre schönes Bewertung auf TripAdvisor bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, sowie unser Restaurant Derby Grill und auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast im Hotel de la Ville begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen

Andrea - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2012

Wunderschöne grosse Zimmer und freundlicher Service im Hotel. Guter Parkplatz im Hotelgelände welcher gesichert ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Einzig beim Frühstück wurde die Tischdecke vorher nicht gewechselt, sonst alles einwandfrei.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelavilleMonza, Resident Manager von Hotel de la Ville, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2012

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor, Ihre Feedback ist für uns sehr wichtiges zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unsere Hotel begrüßen zu dürfen, Sie erreichen uns jederzeit unter: reservation@hoteldelaville.com

Mit den besten Grüßen aus Monza,

Andrea - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2012

Das Hotel liegt sehr zentral- zu Fuss kann man die Altstadt in 5 Minuten erreichen. Die grosse stark befahrene Strasse stört bei geschlossenen Fenstern nicht. Ein eingezäunter Parkplatz befindet sich direkt vorm Hotel. Wir wurden äusserst freundlich an der Rezeption empfangen und unser Zimmer war sehr sauber geputzt, das Bad wirkte gut im Schuss. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Kleines Minus waren einige Flecken auf der Tischdecke. Insgesamt hat das Haus viel Charme und ist in einem guten Zustand. Ich würde jederzeit wieder im Hotel de la Ville buchen. Der Preis ist für die gute Qualität angemessen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lindti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Juli 2012

Lieber Gast,
wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung auf TripAdvisor bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir bedauern jedoch sehr, für "kleines minus" beim Frühstück. Dies darf natürlich nicht passieren und wir bitten diese Unaufmerksamkeit zu entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal in unsere Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus Monza

Andrea - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2012

schönes Hotel mit Charme, sehr nettes und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. Juni 2012

Sehr geehrter Gast,
vielen dank für die freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel de la Ville, und es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unsere Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruessen

Andrea - Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Monza.
1.4 km entfernt
Hotel Royal Falcone - Boutique Hotel
1.8 km entfernt
B&B Hotel Milano Monza
B&B Hotel Milano Monza
Nr. 3 von 8 in Monza
433 Bewertungen
2.0 km entfernt
AS Hotel Monza
AS Hotel Monza
Nr. 4 von 8 in Monza
242 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Helios Hotel
Helios Hotel
Nr. 5 von 8 in Monza
152 Bewertungen
11.4 km entfernt
Devero Hotel & SPA
Devero Hotel & SPA
Nr. 1 von 1 in Cavenago di Brianza
613 Bewertungen
0.7 km entfernt
Albergo-Ristorante Antica Trattoria dell'Uva
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel de la Ville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de la Ville

Anschrift: Viale Regina Margherita di Savoia 15, 20900 Monza, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Monza and Brianza > Monza
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Monza
Preisklasse: 106€ - 359€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel de la Ville 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de la Ville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ville Hotel Monza
De La Ville Monza
De La Ville Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen