FellowTraveler99257

Ein Wohlfühlhotel zu moderaten Preisen

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Feb. 2024
Ein preiswertes Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, mehrere Becken mit unterschiedlichen Temperaturen des Wassers, schöne Umgebung zum Radfahren, liegt unweit der slowenischen Grenze. Diverse gesundheitliche Angebote gibt es. Man spricht deutsch.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Reiseart: Reiseart: allein
0.2 km von Thermal Hotel Balance Lenti
0.1 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Apartman
0.6 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Balról a két szintes B apartman, a jobb oldali terasz az A apartmanhoz tartozik.
1.1 km von Thermal Hotel Balance Lenti
    Sárberki Fishing Lake
    1.7 km von Thermal Hotel Balance Lenti
    Weitere Hotels in Lenti anzeigen
    Bewertet am 14. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Meine Eltern waren im Hotel für eine Woche und es war nicht wirklich befriedigend. Das Personal in der Bedienung sprach kein Deutsch und auch nicht Englisch, jede Bedienung war ein Kampf, auf der Rechnung stand nur ein Gesamtbetrag, keine detailierte Aufstellung, von Abendprogramm keine Rede, nicht einmal eine Hintergrundmusik, die Räume dunkel gehalten, vermutlich nicht ohne Grund. Auf jeden Fall nicht empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Seaside19855604473!
    Bewertet am 31. August 2023

Zimmer sehr sauber und groß und wurde immer top gereinigt. Personal freundlich und zuvorkommend. Allinclusive annehmbar, einzig Mittagessen im Thermenrestaurant sehr wenig Auswahl. Abends fuhren am hoteleigenem Parkplatz 5-6 Jugendliche mit ihren Rädern und Scootern immer Rennen und schlängelten sich durch die geparkten Autos der Hotelgäste durch. Bei Kratzern oder Dellen am Auto bleibt man als Geschädigter auf den Kosten sitzen. Obwohl durch die Rezeptionisten einsehbar und Videoüberwachung scheint das niemanden zu interressieren.
    Für Raucher würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn bei Regen wird man im wahrsten Sinne des Wortes im Regen stehen gelassen. Keine kleinste Überdachung. Ärger ist es noch in der Raucherzone beim Restaurant in der Therme. Da muß man schon Glück haben, wenn man überhaupt Aschenbecher vorfindet, auch keine Rede von einer Überdachung oder trockenen Sitzgelegenheiten. Ein Standaschenbecher würde zumindest das Problem mit den Zigarettenstummeln lösen.
    Im Großem und Ganzen ein annehmbares Hotel.
    h.f.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Passport27451082203!
    Bewertet am 23. Dezember 2022

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen sind eher durchschnitt. War vor einiger Zeit viel besser. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am schlimmsten ist jedoch, dass die angrenzende Therme schon um 18.00 Uhr schließt. Um 17.30 Uhr kommen die Bademeister und fordern einen auf, das Wasser zu verlassen. Im Thermenbuffet bekommt man die Getränke in Plastikbecher. Typische ungarische Speisen gibt es auch nicht mehr, dafür Kebap und Hamburger.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    1  Danke, Heinz R!
    Bewertet am 11. März 2020

Tolles neues Hotel, sehr schön eingerichtet, das Essen lässt auch keine Wünsche übrig, weder beim Frühstück noch beim Abendessen.
    Die Kellner sind sehr freundlich, es wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen.
    Der Wellnessbereich vom Hotel ist klein aber gemütlich
    Die Therme ist leider schon sehr in die Jahre gekommen, da kann man nur den Erlebnisbereich empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im ersten Stock sind am besten, da kann man direkt über den Gang in die Therme gehen.
    Aufenthaltsdatum: März 2020
    Danke, _regina_killinger!
    Bewertet am 13. Januar 2020

Das Hotel ist fast neu, sehr schöner Komplex mitten in einer eher kargen Umgebung mit Anschluss an die Therme Lenti.
    Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet mit modernen schönem Bad und Balkon. Die Therme ist im ersten Stock bequem über einen kurzen Gang zu erreichen.
    Hotel, Zimmer sehr, sehr sauber, sehr gepflegter Eindruck.
    Personal hilfsbereit, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und geschmackvoll. Speisesaal ist ruhig und total angenehm, Kellner sehr umsichtig und koordiniert. Keine Wartezeit, prompte Bedienung ohne dass das Personal gestresst wirkt, Hut ab.
    Die Therme im Groben Betrachten gut, tolles großes Schwimmbecken – Längen schwimmen ohne Ende. Außenbecken, kleines Innenbecken und Heilwasserbecken und die Erlebniswelt für Kinder hört und sieht man nicht, baulich exzellent gelöst, so ist die Ruhe nicht gestört.
    Restaurant in der Therme sehr freundlich mit toller Bedienung und jetzt leider zum negativen Teil:
    Saunawelt am ersten Tag toll, am zweiten Tag zwang uns leider ein selbsternannter Saunaguru die Flucht zu ergreifen. Der Grund der Flucht war, dass er ohne Ankündigung einfach nach zehn Minuten die Sauna abgestellt hat. Er führte sich auf wie in Zeiten des,,…………..,, , Zucht und Ordnung die Devise. Es wurde uns auch nix erklärt, so durfte man nicht in irgendeine Sauna gehen, man durfte den Aufgußkübel nicht berühren geschweige selbst einen Aufguß machen, dann kam er nämlich, der Guru in seiner präpotenten Art und tadelte uns. Kurios auch der Saunabesuch in Badebekleidung??? Ein Fließ als Unterlage konnte genommen werden aber nach dem Saunagang haben sich die Leute teilweiße damit eingewickelt, (eckelig).
    Letzt-endlich ergriffen ich und meine Frau die Flucht nachdem er uns frische Handtücher weg nehmen wollte, ich warf sie weg nachdem er auf mich losgestürmt ist, keine Ahnung wie weit der Typ in seinen Wahn gegangen wäre😖.
    Resümee: Hotel Super, Therme Super, Sauna super ohne Guru!!!! , leider kein Bedarf an einen weiteren Ungarnbesuch!!!!!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    2  Danke, Kroatienfan1988!