Das Hotel ist fast neu, sehr schöner Komplex mitten in einer eher kargen Umgebung mit Anschluss an die Therme Lenti.
Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet mit modernen schönem Bad und Balkon. Die Therme ist im ersten Stock bequem über einen kurzen Gang zu erreichen.
Hotel, Zimmer sehr, sehr sauber, sehr gepflegter Eindruck.
Personal hilfsbereit, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und geschmackvoll. Speisesaal ist ruhig und total angenehm, Kellner sehr umsichtig und koordiniert. Keine Wartezeit, prompte Bedienung ohne dass das Personal gestresst wirkt, Hut ab.
Die Therme im Groben Betrachten gut, tolles großes Schwimmbecken – Längen schwimmen ohne Ende. Außenbecken, kleines Innenbecken und Heilwasserbecken und die Erlebniswelt für Kinder hört und sieht man nicht, baulich exzellent gelöst, so ist die Ruhe nicht gestört.
Restaurant in der Therme sehr freundlich mit toller Bedienung und jetzt leider zum negativen Teil:
Saunawelt am ersten Tag toll, am zweiten Tag zwang uns leider ein selbsternannter Saunaguru die Flucht zu ergreifen. Der Grund der Flucht war, dass er ohne Ankündigung einfach nach zehn Minuten die Sauna abgestellt hat. Er führte sich auf wie in Zeiten des,,…………..,, , Zucht und Ordnung die Devise. Es wurde uns auch nix erklärt, so durfte man nicht in irgendeine Sauna gehen, man durfte den Aufgußkübel nicht berühren geschweige selbst einen Aufguß machen, dann kam er nämlich, der Guru in seiner präpotenten Art und tadelte uns. Kurios auch der Saunabesuch in Badebekleidung??? Ein Fließ als Unterlage konnte genommen werden aber nach dem Saunagang haben sich die Leute teilweiße damit eingewickelt, (eckelig).
Letzt-endlich ergriffen ich und meine Frau die Flucht nachdem er uns frische Handtücher weg nehmen wollte, ich warf sie weg nachdem er auf mich losgestürmt ist, keine Ahnung wie weit der Typ in seinen Wahn gegangen wäre😖.
Resümee: Hotel Super, Therme Super, Sauna super ohne Guru!!!! , leider kein Bedarf an einen weiteren Ungarnbesuch!!!!!!!