10000kmundmehr
Oberwart, Österreich

angenehmes thermalhotel an der grenze zu slowenien

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Dez. 2019
wir waren zu zweit in diesem hotel. endlich konnten wir etwas entspannen.
zimmer war okay , mit balkon. bad natürlich. hatten zwar ein doppelbett
waren uns aber trotzdem nicht gegenseitig im wege.
alle speisen in buffetform. aber sehr viel auswahl. getränke werden gebracht.
zum frühstück kann man sich eier bestellen, spiegelei,oder omelette usw.
kaffee, fruchtsaft usw. alles da fürs frühstück,was man eben möchte.
freie tischwahl, gibt soweit keine eingeteilten tische.
abendessen auch schwer in ordnung.
das thermalbad ist sehr groß- ein sportbecken- kalt, eine art planschbecken-klein
32 grad cirka und ein heilwasserbecken, 38 grad,- kinder verboten- nur zum sitzen.
draussen gibt es ein überdachtes sprudelbecken und ein offenes. was uns aber zu kalt war im freien. im 4 stock oben gibt es die saunen, dampfbad und auch ein
sprudelbecken mit ca. 36- 38 grad. massagen werden auch angeboten.
herrlicher rundumblick. im sommer sicher spitze.
mittags kann man ins fregatte restaurant gehen. bezahlt wird mit der thermenuhr.
hier gibt es ein all you can eat mittagessen um ca. 10,- euro-suppe,vorspeise, salat
3 hauptspeisen zur auswahl und kaffee, limo und kuchen als nachspeise.
gibt auch speisen aus der karte.
lifte vorhanden, w lan auch, sowie parkplatz.
einziger wermutstropfen- mit rollstuhl oder rollator kann man NICHT durchs hotel
zur therme gehen. da diese nur über eine wendetreppe innen erreichbar ist.
daher muss man mit bademantel aussen rumgehen. leider habe ich mich leicht verkühlt dabei- denn zurück wieder so.
soll aber laut reception nächstes jahr geändert werden. wäre sicher eine gute idee.
2 mal in der woche ist ein kunsthandwerkmarkt - klein- im hotel.
wenn das mit dem lift zur therme erledigt ist, kommen wir gerne wieder.
absolut empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Zimmertipp: kann man nicht sagen, denke alle zimmer sind okay.
0.2 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Silvanus Panzió
0.1 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Balról a két szintes B apartman, a jobb oldali terasz az A apartmanhoz tartozik.
Apartman
Sárberki Fishing Lake
1.7 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Weitere Hotels in Lenti anzeigen
Bewertet am 24. November 2019

Sehr freundliches Personal, sabere und große Zimmer. Das Abendessen ist vielfältig und von ausgezeineter Qualität.
Zu bemängeln ist das geringe Liegen- bzw. Platzangebot im Hotel-Wellnesbereich.Das Preis-Leistungsverhältniss ist auf alle Fälle in Ordnung

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke, OtttO1234!
Bewertet am 28. April 2019 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen, in sehr ruhiger Lage. Es gibt keinen Grund hier nicht Urlaub machen. Kinder sind hier willkommen. Die hoteleigene Saunalandschaft und der Pool sind sehr neu, schön und sauber.
Die Verbindung zur Therme ist ideal, somit muss das Haus nicht verlassen werden.

Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, LKohl!
Bewertet am 13. Februar 2019

Tolles Hotel, riesen sehr moderne Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche. Traumhafte hoteleigene Wellnesoase . Eigener bewachter Parkplatz. Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zur Therme Lenti

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Herbert J!
Bewertet am 13. Juli 2018

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Die Zimmer sind sehr schön und durchdacht eingerichtet.
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Hotel Balance, da es uns sehr gut gefällt.

Auch der Eintritt in die Therme, die über eine Brücke leicht erreichbar ist, ist mit den Armbändern sehr gut geregelt.

Zimmertipp: wir haben bisher in einigen Zimmern genächtigt - ohne Beanstandungen
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, kmwinkler!
Bewertet am 11. Juni 2018

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Thermalbad! Das Baden, das Essen und die Zimmer waren o. k. Dieses Hotel hatte einen sehr hohen Schlafkomfort! Der mehrmalige Eintritt ins Thermalbad war möglich!

Zimmertipp: Die Fahrstühle laufen zwar sehr leise, trotzdem ein Zimmer in einer Entfernung zum Fahrstuhl Leben!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, 480albert2015!