LKohl
Wien, Österreich

Erholsam und kinderfreundlich

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Apr. 2019über Mobile-Apps
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen, in sehr ruhiger Lage. Es gibt keinen Grund hier nicht Urlaub machen. Kinder sind hier willkommen. Die hoteleigene Saunalandschaft und der Pool sind sehr neu, schön und sauber.
Die Verbindung zur Therme ist ideal, somit muss das Haus nicht verlassen werden.
Aufenthaltsdatum: März 2019
very nice outside pool, 32C, with water massage
0.2 km von Thermal Hotel Balance Lenti
Weitere Hotels in Lenti anzeigen
Bewertet am 13. Februar 2019

Tolles Hotel, riesen sehr moderne Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche. Traumhafte hoteleigene Wellnesoase . Eigener bewachter Parkplatz. Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zur Therme Lenti

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Herbert J!
Bewertet am 13. Juli 2018

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Die Zimmer sind sehr schön und durchdacht eingerichtet.
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Hotel Balance, da es uns sehr gut gefällt.

Auch der Eintritt in die Therme, die über eine Brücke leicht erreichbar ist, ist mit den Armbändern sehr gut geregelt.

Zimmertipp: wir haben bisher in einigen Zimmern genächtigt - ohne Beanstandungen
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, kmwinkler!
Bewertet am 11. Juni 2018

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Thermalbad! Das Baden, das Essen und die Zimmer waren o. k. Dieses Hotel hatte einen sehr hohen Schlafkomfort! Der mehrmalige Eintritt ins Thermalbad war möglich!

Zimmertipp: Die Fahrstühle laufen zwar sehr leise, trotzdem ein Zimmer in einer Entfernung zum Fahrstuhl Leben!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, 480albert2015!
Bewertet am 11. April 2018

Das Hotel Balance Lenti entspricht mit guten Leistungen, der letzte Pfiff fehlt aber irgendwie. Manchmal stößt man auf mangelnde Kundenorientierung und auf wenig Flexibilität. Das Engagement und das nachhaltige Bemühen um neue Stammkunden sollte ernsthaft forciert werden um sich im umkämpften Markt behaupten zu können.
Die Therme wirkt in einigen Bereichen ziemlich niedergewirtschaftet und bedarf einiger Investitionen um auf ein normales Niveau zu kommen.
Im Wesentlichen kann man sich mit dem Preis-Leistungsverhältnis aber einverstanden erklären.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, BerndS57!
Bewertet am 20. März 2018

Wir waren jetzt das erste mal im Thermal Hotel Balance, und hatten während unseres 6 tägigen Aufenthalts überhaupt nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist neu (2016 eröffnet), die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Das Personal ist überaus freundlich, und immer um die Gäste bemüht.
Einchecken kann man erst ab 15:00 Uhr, die angeschlossene Therme, (über Verbindungsgang erreichbar), ist aber problemlos den ganzen Tag benutzbar.
Das Wellnescenter im letzten Stock des Hotels verfügt über eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna, eine Biosauna und einen einem kleinen Thermalpool.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, sicher immer für jeden etwas dabei.
Um diese Jahreszeit waren die Außenpools der Therme noch nicht zugängig, werden wahrscheinlich erst ab Mai eröffnet. Soweit wir das Außengelände einsehen konnten, ist es auch für Kinder (Rutschen etc.), geeignet.
Die Innenanlage verfügt über mehrere Thermalwasserbecken, ein großes Bahnenschwimmbecken (Kaltwasser). Weiters kann man gegen Aufpreis die Saunalandschaft besuchen, wo Aufgüsse durchgeführt werden. Ein kleines Erlebnisbad ist ebenfalls angeschlossen, das man ebenfalls gegen Aufpreis benutzen kann.
Im Thermeninnenbereich gibt es ein nettes Restaurant, wo man günstiges Essen und Getränke konsumieren kann.
Im Sommer gibt es laut anderen Gästen, die schon mehrmals dort waren, im Außenbereich mehrere kleine Lokale.
Wir waren rundherum zufrieden, und kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Judenburg!