Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Pantheon Villas(Imerovigli)(Großartige Preis/Leistung!)
279 $
251 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 299 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Iconic Santorini, a boutique cave hotel(Imerovigli)
926 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Remezzo Villas(Imerovigli)(Großartige Preis/Leistung!)
508 $
339 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 464 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Iliovasilema Suites(Imerovigli)(Großartige Preis/Leistung!)
405 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 473 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Csky Hotel(Imerovigli)
617 $
551 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
701 $
630 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Xenones Filotera(Imerovigli)(Großartige Preis/Leistung!)
430 $
401 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
1.600 $
1.118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
1.475 $
1.178 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (1.012)
Bewertungen filtern
1.012 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
794
160
42
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
794
160
42
11
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.012 Bewertungen
Bewertet 19. Dezember 2016

Ich verbrachte eine ganze Woche im Rocabella. Zum einen ist die schöne Lage mit Sicht in die Bucht zu erwähnen. Man sieht zwar nicht direkt die Caldera, dafür hat man einen ausgezeichneten Ausblick nach Oia. Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider war das Angebot im Restaurant aufgrund der Zwischensaison nicht sehr gross, aber mit dem Auto war man in wenigen Minuten an jedem Platz der Insel. Das Personal ist sehr bemüht sich im Hintergrund zu halten und jeden Tag wurden fische Handtücher, Trinkwasser und die Wetterprognose für den folgenden Tag bereitgestellt. Zu den Wetterprognosen gab es auch immer noch eine kleine süsse Überraschung.

Zimmertipp: Die meisten Räume verfügen über Blick zum Meer und einem Whirlpool.
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ploher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης von Rocabella Santorini Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear ploher,

Good afternoon from dreamy Santorini!

First of all, we would like to thank you very much for taking time to relay your thoughts of us on Trip Advisor.

We were truly delighted to read your wonderful comments of our team's efficiency and professionalism as we take pride in the hospitality and homemade happiness that we evoke as a hotel!
Rest assured that your hyper-motivating comments will be shared with our team members!

Moreover thank you for your kind remark regarding the cleanliness of our resort and its exquisite views to the Aegean sea.
Furthermore it is really nice to know that you found the weather forecast useful.

The small but sweet touches are the cookies of our hotel experience as we always want to surprise our valued guests in delightful ways.

Last but not least, please kindly be informed that during the winter period we do use only the freshest of the products for our culinary offerings that's why the variety is not that extended as during the summer period.
I wish you a very beautiful 2017 replete with love and prosperity!

All the best,
Georgios Kalfopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten Ende Oktober/Anfang November einen tollen Aufenthalt hier im Hotel: Das Personal ist freundlich, die Anlage gepflegt, Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel besticht weiterhin durch nette Extras, wie z.B. dass das Abendessen aufs Zimmer geordert werden kann, Abends der Wetterbericht für den Folgetag mit einem Stück Schokolade vorbeigebracht wird, dass man am letzten Tag eine kleine Flasche Wein zum Abschied bekommt und und und. Es sind auch die kleinen Dinge, die ins Auge fallen! Besonders die Chefin? des Restaurants war sehr herzlich und zuvorkommend. Weiterhin lässt sich eine tolle Aussicht aus den Hotelpools auf den Sonnenuntergang genießen und rundet den Aufenthalt als solches ab. Wir kommen wieder :)

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, DaveausDD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης von Rocabella Santorini Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear DaveausDD,

Hello from beautiful Santorini!
First of all, we would like to thank you very much for taking time to relay your thoughts of our hotel on Trip Advisor in such a detailed way!

We are thrilled that we exceeded your expectations and thank you so very much for letting us know!

So nice that you observed and recognized the small touches that render the stay with us unforgettable!
Also thank you dearly for your charming compliments regarding the cleanliness of the property, the delicious breakfast, the majestic views to the sizzling sunsets and the ambient Santorinean romance penetrating the whole resort.

Above all, thank you very much for your beautiful notes on my team that is the soul and pinnacle of Rocabella Santorini!
Rest assured that your amazing comments on our whole team will be passed on to them!

You can call Rocabella "home" and us your "Greek friends"!

Thank you, once again, for honouring us with your choice and we very much look forward to your return visit to Santorini and our resort!

Sunny regards from the precious gem of the Aegean sea,

Georgios Kalfopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in einer gepflegten Hotelanlage. Das Hotel hat mehrere Pools mit Sicht auf das Meer.
Durchschnittliches Frühstücksbuffet, jedoch konnten diverse frisch zubereitete Eierspesen und verschiedene Kaffeevariationen ohne Aufpreis ergänzend bestellt werden.
Das Hotel bietet zusätzlich einen Gratis Shuttlebus nach Fira an.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Warum nicht 5 von 5: Kleinere Mängel im Zimmer, im Hotelinternen Restaurant (Abendessen) stimmt das Ambiente nicht und ist im Vergleich eher teuer aber gut.
Können dieses Hotel weiterempfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Greenhillbikers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George K, Ιδιοκτήτης von Rocabella Santorini Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Greenhillbikers,

Hello from quaint Santorini!

In the first place, let us extend our gratefulness for relaying your thoughts of us on Trip Advisor as this is the best way for us to elevate our hotel experience and advance the understanding of our guests' wishes and predilections.

Thank you cordially for your praises and that you recognnize and appreciate the hotel experience for which we strive to enhance and deliver to our valued guests every single day.

How wonderful to read such charming compliments regarding our courteous and agile staff as well as our facilities.
Also it is really good to know that you enjoyed our shuttle transfer and our value for money guest services.

Concerning your remark on some minor lapses, please accept my sincerest apologies for any inconveniences that you experienced and rest assured that I have already taken your kind comments on board.

We do sincerely hope for your return visit to Santorini and our resort in the not too distant future when we will have the opportunity to restore your faith in all the aspects of our operation and redeem ourselves.

Please know that some friends with great attentiveness and heart-felt attitude, called Rocabella Santorini team" are waiting for you in Santorini.

Yours sincerely and my sunniest wishes,

Georgios Kalfopoulos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2016 über Mobile-Apps

Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich ganz toll. Schöne Zimmer. Super Aussicht. Perfektes ruhiges Kleinod um sich ein paar tage vom mitteleuropäischen Alltag zu erholen.
Aus letztlich verständlichen gründen ist das hotel auch beliebt für Hochzeiten.
Am Vorabend liegt ein massenbrief auf dem Bett. Hauptrolle den ganzen Nachmittag und Abend nicht zugänglich. Restaurant sehr beschränkt. Es wird u.a. Auf das Gym verwiesen wo die Geräte nicht funktionieren... und dann beginnt das fest: eine krächzende hobbysängerin beleidigt bekannte Komponisten und beschallt die Anlage. Dafür bekomme ich 20% Rabatt auf die Dienste die ich nicht nutzen kann... tip: absolut empfehlenswert. Vor der Buchung bestätigen lassen, dass keine hochzeitsfeiern stattfinden.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Miro P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir sind bereits das zweite mal im Roccabella auf Santorini, die Aussicht ist immer noch atemberaubend. Die 3 Pools lassen keine Wünsche offen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, leider gab es zur Begrüßung in diesem Jahr keinen Obstkorb und keine Flasche Wein, sehr schade. Der Service am Pool war ziemlich unaufmerksam. Unsere Zimmer hatte eine tollen Blick auf die Kaldera. Leider fanden an beiden unserer Abende Hochzeiten statt, als Entschädigung gab es auf die gesamte Karte 20 % ein bisschen. Wenig für die entgangenen Abende auf der großen Terasse.

Aufenthalt: Juni 2016
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George K, Owner von Rocabella Santorini Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2016

Limber Thomas K,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für unser Hotel entschieden haben.

Ich bin glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und ich freue mich, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu haben.

Ich bin sicher, dass unsere gesamte Hotelpersonal Ihren Bedürfnissen so viel Verpflegung genossen, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen.

Wir sind stolz darauf, in der Gastronomie auf die Bedürfnisse unserer Gäste die beste Art und Weise wir können.

Ich bin sehr erfreut zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht. Sie unsere Facebook -und Twitter-Seiten für Promos Kasse, die Sie interessieren könnten.

Wenn Sie bald in unserem Bereich Verstärkung unterwegs sind, zögern Sie nicht, Sie bald wieder zu sehen us.Looking vorwärts zu nennen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen