Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit eklatanten Abstrichen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Mare Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Regina Mare Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regina Mare Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Imerovigli 84700, Griechenland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 46 Hotels in Imerovigli
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Gutes Hotel mit eklatanten Abstrichen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Gutes Hotel mit sehr gutem Service und für griechische Verhältnisse üppigem Frühstück. Auch die Aussicht - was ja fast jedes Hotel diesseits zu bieten hat - war toll.

Was sehr stark zu bemängel ist, ist einerseits das mehr als winzige Zimmer von 17m2 mit einem fragwürdigem "Badezimmer" in dem man wirklich überhaupt keine Abestellmöglichkeiten hat!! Die Dusche war 1x1m und sicher nicht für eine erwachsene Person berechnet.
Ein Upgrade-Wunsch oder ein anderes Zimmer wurde zwar entgegengenommen aber nie konkret umgesetzt/angeboten.
Ferner kämpften wir täglich mit der Feuchtigkeit und den morgendlich beschlagenen Fenstern! Alles war feucht mit entsprechendem Duft.
Die Privatsphäre lässt zu wünschen übrig, denn (nicht übertrieben) 3 Meter vor der Zimmertüre sind die Sonnenliegen aufgereiht. Fehlanzeige mit Entspannung, weder im Zimmer noch auf den Liegen! Man musste sich förmlich "anflüstern".
Der stolze Zimmer-Preis von 160 Euro in der Nebensasion (Hauptsaison 320 Euro) ist klarer Wucher; und dies für 17 m2.
Unsere Empfehlung an das Hotel; macht aus den 6 Zimmern (No. 14-20) 3 Zimmer und renoviert die "Badezimmer".

Zimmertipp: Zimmer 1-5
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PeterA1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    54
    21
    9
    10
Bewertungen für
10
146
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Geltwil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Das Regina Mare hat eine wunderschöne Aussicht auf den Krater und das Meer. Die Hotelanlage war sehr sauber, das Frühstückbuffet traumhaft und das Personal überaus freundlich. Leider war das Doppelzimmer enttäuschend und ein Upgrade nicht möglich. Das Zimmer war für 2 Personen winzig, die Dusche renovationsbedürftig und ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Sitzen war nur auf dem Bett möglich, weil die beiden Stühle als Ablage für die Koffer herhalten mussten. Ein kleiner Schrank stand bereit, aber darin fanden knapp 4 Kleiderbügel Platz. So gesehen, fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Meine Kollegin und ich haben beschlossen, das Beste aus der Situation zu machen und unsere Wanderferien trotzdem zu geniessen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Hedi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013

Bei unserer Ankunft warteten wir ca. 45 Minuten, dann mussten wir ins Büro, wo uns erklärt wurde, dass sie uns das gebuchte Zimmer nicht geben könnten, da der von uns bezahlte Preis zu tief sei. Wir müssten in ein anderes Hotel. (Zum Glück) Denn wir wurden ins Kallisto **** Stern Hotel verlegt, was eine Klasse höher ist. Unser Reiseveranstalter hatte von all dem keine Kenntnis. Wir haben aber vernommen, dass dies nicht das erste Mal sei, dass das Regina Mare überbucht sei und solche szenarien veranstalte. Wir würden davon abraten. Zudem gibt es von diesem Hotel aus nur die Aussicht nach Oja, nicht nach Firestefani und auf die Kreuzfahrtschiffe. Es liegt am em Ende von Imerovigli.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LefterisIkonomou, General Manager von Regina Mare Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for taking your time to review Regina Mare. First of all we would like to say that we are genuinely sorry, that you had to experience this situation, but we would like to set the facts straight, because in this case our hotel is unfairly being blamed for a situation created by agent.
We received your reservation from a travel agent in Greece and Santorini, that Regina Mare has a contract with. Each contract has certain terms and conditions regarding payments and due dates, which have to be observed by both sides in order for reservations to be valid.
Unfortunately in this case the agent did not observe payment conditions and was very seriously delayed, as well as did not pay the correct and agreed amounts. We had warned the agent, that in case if payment policies will not be observed correctly we will not be able to accommodate guests in Regina Mare, as we have no guarantee, that we will be paid for it. On 26th May, 20 days before your arrival, when the correct payment was delayed more than 50 days, we informed the agent, that we cannot accept a number of bookings, including yours, due to lack of payment. (All this is supported by extensive email communication, which we can make available for you or any other guest who is affected by this situation.)
We believe that you will agree, that 20 days gives more than enough time for the agent to contact you and inform of change with your booking, which is what we expected to be done. It was just as big surprise for us, when you arrived in Regina Mare without any knowledge of the situation, and it really was very unfortunate that you had to wait for the agent to make alternative arrangements, which we also expected to be prearranged. It is also really unfair, that the agent used false excuses and lies to justify a situation created by themselves, defaming Regina Mare and hurting the reputation.
In the end we just want to say, that we hope you enjoyed your holiday in Santorini, which is what matters most to us. Unfortunately in this case the hotel is unfairly being blamed for a situation created by agent and we hope that we will have a chance to welcome you in Regina Mare during your future travels so you can truly experience our hospitality and services.

Lefteris Ikonomou
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013 über Mobile-Apps

Die Lage und Aussicht entspricht dem, was man erwartet und auch der Website entnehmen kann. Wir waren damit sehr zufrieden. Das Fruehstueck ist lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wuerden wir wieder hier buchen? Ja, klar - dann aber gleich ganz oben mit dem eigenen Pool.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, BRU-at-ZRH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012 über Mobile-Apps

Supertolle Aussicht, gute und familiäre Atmosphäre, bestes griechisches Frühstück. Zimmer nicht nicht alle modernisiert, deshalb lieber Superior buchen. Unbedingt auf der eigenen Terrasse zu Abend essen und den Sonnenuntergang genießen.

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Erichse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Gleich vorweg: wir buchten das Regina Mare kurzentschlossen last minute und im Rahmen einer Pauschalreise - somit wussten wir nicht genau, was auf uns zukommen würde (Zimmertyp, usw.). Umso (positiv) überraschter waren wir, als wir das Hotel dann sahen! Traumhaft gelegen im höchsten Ort der Insel (Imerovigli) mit direktem Blick von Liegen und Pool die Klippen runter zum Meer (bzw. eigentlich eher direkt in den Vulkankrater).
Das Hotel ist familiär geführt - die Tochter kümmert sich um Zimmervergabe, Rezeption usw. (und war sehr bemüht, uns - auf Grund des Abfluges von Wien um 5.00 Uhr morgens - sehr frühen Ankunft uns so schnell wie möglich unser Zimmer fertig machen zu lassen), die Mama um die kulinarischen Belange (sie ist auch jene Fee, die täglich am Nachmittag die dort berühmten Kuchen und sensationellen Blätterteigpasteten für das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen bäckt).
Der Reiseführer, der uns am Flughafen willkommen geheißen hatte, kündigte uns bereits bei unserer Ankunft an, dass das Regina Mare auf der Insel für sein Frühstücksbuffet bekannt sei. Obwohl wir schon oft Urlaub auf verschiedenen griechischen Inseln gemacht haben, muss man wirklich sagen, dass dieses "outstanding" gewesen ist!
Der Pool ist relativ klein, erlaubt aber durchaus einige Längen zu schwimmen, der Ausblick von der Terrasse beim Pool (wo auch das Frühstück eingenommen wird) ist schlichtweg atemberaubend!
Nun zum einzigen Wehrmutstropfen: die Homepage des Regina Mare kündigt vorweg an, dass "die Zimmer zwar klein, aber sehr schön" sind. Nun - klein kündigt nicht winzig an ;-)
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist tadellos, überall wird ständig gereinigt und gestrichen (alles ist tatsächlich blendend weiß), jedoch erschwert die Größe der Unterkunft wirklich jegliche Organisation: der Schreibtisch und die Kofferablage mussten herhalten, damit wir dort unsere T-Shirts ablegen konnten, die Schreibtischschubladen dienten für Wäsche und Socken - der Kleiderschrank verfügte über keinen einzigen Regalboden. An dieser Stelle muss jedoch erwähnt werden, dass das Zimmermädchen sich wohl an die Größe gewöhnt hat und ein wahres Organisationstalent beim täglichen Aufräumen des Zimmers ist.
Darüber hinaus wird man als Langschläfer ggf. vom Teller- und Besteckklappern der früher aufstehenden Gäste geweckt, da sich der Pool und die Frühstücksterasse unmittelbar vor der Zimmertür befinden.
All dies ist aber - im Vergleich zu den vielen positiven Aspekten (Sauberkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals) - nicht weiter schlimm, da man ja seinen Urlaub auf Santorin ohnehin nicht im Zimmer, sondern in der beeindruckenden Natur der Insel verbringt. Somit vier von fünf Punkten aber eine 100 %ige Weiterempfehlung und ein ganz großes Lob für die gesamte Regina Mare Crew!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, silvia_leimhofer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Imerovigli angesehen:
0.6 km entfernt
Astra Suites
Astra Suites
Nr. 2 von 46 in Imerovigli
5.0 von 5 Sternen 1.152 Bewertungen
0.0 km entfernt
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
Nr. 20 von 46 in Imerovigli
4.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
3.0 km entfernt
San Antonio Suites
San Antonio Suites
Nr. 11 von 46 in Imerovigli
5.0 von 5 Sternen 488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Iconic Santorini, a boutique cave hotel
0.7 km entfernt
Afroessa Hotel
Afroessa Hotel
Nr. 7 von 46 in Imerovigli
5.0 von 5 Sternen 492 Bewertungen
0.6 km entfernt
Tholos Resort
Tholos Resort
Nr. 28 von 46 in Imerovigli
4.5 von 5 Sternen 300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Regina Mare Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Mare Hotel

Anschrift: Imerovigli 84700, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Santorin > Imerovigli
Ausstattung:
Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Imerovigli
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Regina Mare Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, Eurosun, Odigeo, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Mare Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regina Mare Santorini
Hotel Regina Mare Imerovigli
Regina Mare Hotel Santorini
Regina Mare Hotel Santorin/Imerovigli
Regina Mare Imerovigli

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen