Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (746)
Bewertungen filtern
746 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
641
81
15
5
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
641
81
15
5
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 746 Bewertungen
Bewertet am 17. April 2016

Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Hafen, 10 Min von Fira und 10 Min von Oia entfernt. Es ist auf einer Anhöhe und total ruhig mit einem sagenhaften Ausblick. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig Wir haben einen Pick up vom Hotel gebucht und alles hat super geklappt. Die Mitarbeiter sind amazing,- so nett, lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Nichts ist zuviel für sie . Einfach toll. Die Concierge setzen sich beim Check in, der durch einen Willkommensdrink noch angenehmer gemacht wird, zu einem, erklären die Insel und Sehenswürdigkeiten und beantworten geduldig und professionell alle Fragen
Andreas , ein junger Mann aus der technischen Abteilung macht so alles mögliche und unmögliche um die Gäste glücklich zu machen. Obwohl das Hotel keinen Charger für mein Telefon hatte, machte Anderas es möglich eins zu finden und mein Problem war gelöst .
Das Restaurant ist mal abgesehen von der beeindruckenden Aussicht auch qualitative und geschmacklich sehr gut ,auch hier der Service war super.
Zu Oia und Fira kann man steile aber sehr schön Wege entlang des Meeres nehmen, ca 1,5 Std Fussweg. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein, für Menschen mit Knie oder Gehproblemen ist weder das Hotel noch der Weg etwas.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , wir hatten die Junior Suite Nr 6 die wirklich sehr groß, hell und schön eingerichtet ist . Das Bad ist ebenfalls sehr groß und angenehm. Nur die Dusche ist, obwohl auch sehr schön, sehr unpraktisch. Egal wie viel Mühe man sich gibt, das Bad sehr nach einer Nutzung unter Wasser .
Die Spa ist klein und man sollte nicht missen diese zu reservieren und zu nutzen.
Alles in Allem eine traumhafte Erfahrung und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Junior Suite nr 6
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, SusanneH966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vania G, Διευθυντής von San Antonio Luxury Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Hazenberg,

Thank you so much for your kind review. We are really glad that you had a great time with us.

We do really hope to welcome back soon.

Best regards,
Vania

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2015

Eine Woche im Oktober, sehr entspannend, ruhige Atmosphäre, hilfsbereite und äußerst freundliche Mitarbeiter. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbufett. Lage etwas abseits vom touristischen Geschehen, wir mochten es so! Jederzeit wieder!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, h_lichtenthaeler1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2015

Ich war im Juli für 6 Tage mit meiner Mutter im Hotel San Antonio auf Santorini... Das Hotel liegt etwas abschieden vom eigentlichen Ortsteil Imerovigli auf dem Weg nach Oia.. deshalb auch sehr ruhig. Nach einer sehr freundlichen Begrüssung wurde wir auf unser Zimmer geführt, welches von einer Senior Suite auf eine Superior Suite geupgradet wurde. Wow... eine sehr grosszügiges wunderschönes Zimmer mit eigenem Outdoor Jacuzzi erwartete uns... und die Aussicht einfach ein Traum... kann man gar nicht beschreiben.... man muss es gesehen haben!!! An drei der sechs Tage haben wir gleich im Hotel diniert, was wir in keiner Art und Weise bereut haben... was einem die Küche zusammenzaubert ist einfach fantastisch. Dazu noch der perfekte und sehr aufmerksame Service runden der Abend ab. Was zu beachten ist, dass auf der ganzen Insel nur ca. 35 Taxis sind. Aus diesem Grund haben wir ab dem 2 Tag einen Quad gemietet, mit dem wir dann auch die ganze Insel erkundet haben.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Dominik V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2015 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in unvergleichbar schöner Lage. Top Service, erstklassiges Essen und traumhafte Zimmer. Wir waren bereits das dritte Mal in Imerovigli, wir lieben es. San Antonio ist Santorini's 2 bestes Hotel!!! Muss man einfach gesehen haben...

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
8  Danke, Maik K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2015

Die kleine Hotelanlage liegt - aus unserer Sicht - optimal und fern vom Massen - und Kreuzfahrtschiff-Tourismus, außerhalb und genau zwischen den Städten Immerovigli und Oia, welche mit Mietwagen,Taxi oder Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca.10 Min. problemlos erreichbar sind - z.B. für einen Tavernen-Besuch am Abend - wenn gleich es die klassische, traditionelle,kleine griechische Taverne hier nicht mehr gibt. Für Wanderer und Jogger führt direkt vom Hotel aus ein Pfad mit traumhaftem Blick auf Meer und Caldera nach Immerovigli (ca. 40 Min. Gehzeit). Empfehlenswert ist auch eine individuelle Inselerkundung mit deutschprachigem guide. Wir durften hier Anfang Oktober 1 Woche Urlaub verbringen. Die exklusive Hotelanlage liegt ca. 300 m über dem Meer, ist " direkt in den Berg" gebaut und bietet einen eigentlich unbeschreiblichen (muss man selbst gesehen haben) atemberaubenden Blick auf das Meer und die Caldera - von der gesamten Anlage, von allen Zimmern, vom Pool , besonders vom Frühstücks- und Restaurant-Bereich aus. Alle Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Für Ruhesuchende und stressgeplagte Manager sind besonders die Suiten mit privater Terrasse und eigenem whirlpool zum empfehlen. Auspannen und Relaxen ist hier Tagesprogramm. Lediglich die Zimmer direkt am Pool sind - zwar auch großzügig und geschmackvoll ausgestattet - aber aufgrund der Lage / vorbeigehende Hotelgäste individuelle Geschmacksache. Das Management ist sehr aufmerksam und professionell - nach welcome drink wurden wir persönlich durch die Anlage auf das Zimmer begleitet. Auch erhielten wir einen upgrade ohne direkte Nachfrage. Das gesamte Personal (spricht Englisch) war sehr freundliche und extrem bemüht, was gleichermaßen gilt für , housekeeping (2xtäglich), Pool - und Zimmerservice, im Restaurant oder bei dem unvergesslichen Frühstück (sehr gute Speisen mit Sekt und traumhaften Caldera-Blick).Speisen und Getränke sind exzellent, allerdings auch nicht gerade geeignet für schmales Portemonnaie. Aufgrund der Architektur und Berglage ist die Anlage m.M. nach nicht unbedingt geeignet für Gehbehinderte und Kinder. Wifi und Mobiltelefon funktioniert sehr unterschiedlich je nach Standort - aber zumindest in der Empfangshalle / Rezeption hat man optimalen Empfang. Insgesamt war dies ein unvergesslicher Urlaub im besten Hotel in dem wir bisher auf Griechenland waren und was sich auch völlig zu Recht in der Reihe der " luxury Hotels of the world" findet (auf der Liste ganz oben). - Diesen Ort muß man mindesten einmal im Leben besucht, gesehen, erlebt und genossen haben haben ! Wir planen auf jeden Fall in 2015 ff wieder zu kommen. Herzlichen Dank für einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub

Zimmertipp: Zimmer direkt am Pool ist indivduelle Geschmacksache aufgrund der Lage bzw. der vorbeilaufenden oder am Pool liegenden (teilweise direkt vor der Terrasse) Hotelgäste. Besonders empfehlenswert sind die suiten mit privater Terrasse und whirlpool (außen)
  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Herbert D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen