Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überbewertet”
Bewertung zu Grace Santorini Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grace Santorini Hotel
Nr. 16 von 50 Hotels in Imerovigli
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überbewertet”
Bewertet am 7. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren einige Nächte im Grace. Wir finden das Hotel hat nur einen Vorteil und das ist die Lage und der Blick.
Die Zimmer sind einfach und entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Selbst die Villa mit eigenem SPA die wir für 2 Tage hatten ist gewöhnungsbedürfig.
Das Essen ist Top - der Service ist lahm in jeder Hinsicht.
Der Hotelmanager empfindlich.
Essensempfehlungen kann man für andere Restaurants nicht ernst nehmen, da nur "befreundete" Lokale bevorzugt werden.
Wir können das Restaurant Avocado direkt oberhalb vom Grace 100 % empfehlen .
Ansonsten nie wieder

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
11 Danke, JJ3000MUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraceSantoriniHotel, General Manager von Grace Santorini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Doctor,

I would like to thank you for providing us with your feedback both in person and via Tripadvisor. I am pleased to hear that you enjoyed the unique location of the property and our fine cuisine, but it is a shame that the room and even our 400m² villa were not fully to your liking. The award-winning design incorporates a modern style and follows the Grace Hotels’ philosophy of ‘elegance and simplicity’ which has come to be appreciated by many of our guests who return often.

I do wish to mention that all our suggestions for dining and activities are based on actual guest feedback and thorough filtering and we have received many positive comments from guests who have tried them.

Kind Regards,

Joseph Gaoutsis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

445 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    392
    37
    9
    5
    2
Bewertungen für
27
360
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
spitzmaus
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2013

Wir waren 10 Tage in der Villa zum Preis von EUR 2.400,-- pro Nacht!
( gesamt EUR ca. 24.000,--)

Ich möchte hier keinen Roman schreiben, daher nur kurz folgendes:

Das Hotel hat aus vielen Gründen die Bewertung MANGELHAFT verdient.

Das Einzig positive ist die Lage!! Einfach grandios und wunderschön -
doch dafür ist der liebe Gott, und nicht die Hotelleitung verantwortlich.

Noch eine kleine Notiz am Rande, der General Manager holt Gäste vom Flughafen ab und bringt sie am letzten Tag wieder zum Flughafen. Während des Aufenthalts, hat er sich nicht einmal blicken lassen............

Ist halt eine schöne Abwechslung, die Fahrt zum Flughafen............

Zimmertipp: Buchen sie eine günstigere Zimmerkategorie, nicht die Villa!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
9 Danke, Carmen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraceSantoriniHotel, General Manager von Grace Santorini Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carmen F,

Thank you for taking the time to review your experience of The Villa in Grace Santorini Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed our unique location, but also saddened to hear that we have not met your expectations with our provided services.

As valued guests of The Villa, the General Manager, myself, welcomes you and bids you farewell, where the Assistant Manager is your assigned personal contact, available 24/7 for the duration of your stay, for any services or requests you may have. As we totally respect the privacy of The Villa guests, especially when requested, the interaction is limited through your personal contact.

I am deeply sorry that you did not bring any of your concerns to my attention and that I did not take the initiative to visit you personally, as I am confident that any of them could have been addressed immediately.

I sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back and restore your faith in the quality of our hotel.

Kind regards,
Joseph Gaoutsis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Mai 2013

Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen , abgesehen von der traumhaften Lage, dem fabelhaften Essen , den geschmackvollen Zimmern und Suiten ist das größte Plus die Menschen die hier den Service machen ...vom Room service , der Rezeption , dem Restaurant etc .... keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern einfach nur sympathisch !!!Wir kommen sicher wieder.....

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, petra s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2012

Schon die Lage ist einzigartig. Die Sicht über die Caldera direkt vor dem Skaros-Felsen und auf den Sonnenuntergang ist unübertroffen. Der Service ist erstklassig! Sehr freundliches Personal, dass jeden Wunsch sofort erfüllt. Dennoch hervorheben möchten wir das General Management mit Martina und Joseph (sie haben eine Vision von Luxus, Stil und Service), Iphigenia (Concierge, immerwährendes Lächeln, hat immer und sofort eine Antwort/Lösung, "social bomb") und natürlich Manos (Bartender, er VERSTEHT den Geschmack, Spitzenklasse!).
Das täglich wechselnde Champagner-Frühstücksmenü auf der traumhaften Sonnenterrasse wird "zelebriert". Die Suiten sind über jede Kritik an Einrichtung, Stil, Comfort und Sauberkeit erhaben.
Insgesamt: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, WolfgangS3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. April 2012

Den positiven Bewertungen der anderen Gäste schliessen wir uns an. Das Management ist ausgezeichnet und überaus freundlich und zuvorkommend. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotelpersonal. Der Chefkoch ist super-kreativ und erfüllt alle nur erdenklichen Wünsche - auch die unausgesprochenen. Das Service-Personal ist aufmerksam und charmant und dennoch unaufdringlich, so dass man seine Zweisamkeit perfekt geniessen kann. Das Zimmer (VIP-Suite) liess keine Wünsche offen. Insbesondere die Doppeldusche mit traumhaftem Blick und Dampfbad-Funktion ist positiv zu erwähnen, sowie das Kissenmenu. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Grace Santorini.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MarcusZug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 6. November 2010

Hallo Welt!
Wart Ihr schon mal Santorini Grace Hotel? NEIN????
Da habt Ihr wirklich was verpasst im Leben. Es lohnt sich!!
Hotelanlage einschl. Zimmer - superklasse
Die Aussicht - einmalig
Das gesamte Personal - sehr lieb und aufmerksdam
Die Küche - vom feinsten
Nicht zu vergessen die Manager "Martina & Joseph" immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alle zusammen ein super Team!!
Lange Rede kurzer Sinn es lohnt sich wirklich und immer eine Reise wert.
Wir wünschen Euch viel Spass

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, urlaubsreif2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2010

Den vielen positiven Bewertungen können wir nur zustimmen: dieses Hotel ist unvergleichlich schön. Wir reisten mit dem Flyingcat aus Kreta an und wurden gleich vom hoteleigenen Fahrer in Empfang genommen: Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an, die Hektik im Hafen prallte an uns ab. Die Lage des Hotels ist toll: abslute Ruhe vor Ort und Nightlife in Fira oder Oia mit guten Restaurants schnell und günstig mit dem Taxi erreichbar. Das Hotel ist eine wunderbare Mischung aus griechischer Architektur und minimalistischem Design bis ins kleinste Detail: in dieser Form einzigartig für Santorini.
Während unseres Aufenthaltszeitraumes fand eine Hochzeitsfeier mit etwa 30 Personen statt und wir dachten uns: schade, dass wir schon verheiratet sind.....eine absolut geeignete Location für Feier dieser Art.
Tagsüber chillen am Infinity-Pool, kühle Getränke genießen und sich an der Aussicht sattsehen, wie kann man sich besser erholen? Und wem der Weg zur Straße hin nicht reicht kann sich im kleinen aber feinen Fitnesstudio auspowern.
Das internationale Serviceteam las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Hotelmanagement-Paar trägt mit seiner diskret-professionellen Art dazu bei, dass man sich hier ungemein wohl fühlt. Vielen Dank an dieser Stelle für Eure Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft!

Fazit: macht süchtig.......

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Abenteuerlust!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Imerovigli.
0.5 km entfernt
Pegasus Suites & Spa
Pegasus Suites & Spa
Nr. 14 von 50 in Imerovigli
268 Bewertungen
2.7 km entfernt
San Antonio Suites
San Antonio Suites
Nr. 11 von 50 in Imerovigli
644 Bewertungen
0.3 km entfernt
Chromata Hotel
Chromata Hotel
Nr. 12 von 50 in Imerovigli
591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.8 km entfernt
Katikies Hotel
Katikies Hotel
Nr. 9 von 56 in Oia
915 Bewertungen
0.3 km entfernt
Iconic Santorini, a boutique cave hotel
0.1 km entfernt
Astra Suites
Astra Suites
Nr. 5 von 50 in Imerovigli
1.383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grace Santorini Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grace Santorini Hotel

Unternehmen: Grace Santorini Hotel
Anschrift: Imerovigli 84700, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Santorin > Imerovigli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Imerovigli
Nr. 12 der Luxushotels in Imerovigli
Nr. 14 der Romantikhotels in Imerovigli
Preisspanne pro Nacht: 662€ - 2.084€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grace Santorini Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grace Santorini Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Santorini Grace Hotel
Hotel Grace Santorini Imerovigli
Grace Imerovigli Santorini
Grace Santorini Hotel Santorin/Imerovigli
Hotel Santorini Grace
Santorini Grace Imerovigli

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen