Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieblingsitaliener”

Ristorante Arlecchino Da Nunzio
Platz Nr. 1 von 49 Restaurants in Lampertheim
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch
Restaurantangaben
Bewertet 31. März 2018 über Mobile-Apps

Wunderbarer Services im Familienbetrieb! Seit Jahren besuchen wir dieses Restaurant, ich freue mich immer auf die Aktions-Gerichte aber besonders auf meine geliebten Nudeln. Preise absolut im Rahmen, tolle Vorspeisenplatte!

1  Danke, Nadine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nunzio C, Proprietario von Ristorante Arlecchino Da Nunzio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Grazie mille, e sempre bello ricevere buone recensioni dai nostri cari clienti,in più ci motivate a dare sempre il nostro meglio. Grazie grazie grazie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (99)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 99 Bewertungen

Bewertet 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Seit mehreren Jahren gehen wir sehr gerne zum Nunzio Essen. Für uns persönlich ist sein Restaurant mit Abstand eines der besten italienischen Restaurants in Lampertheim und Umgebung. Besonders empfehlenswert ist die wechselnde saisonale Karte. Hier gibt es beispielsweise schon Ende Februar/Anfang März Lampertheimer Spargel. Sehr gerne essen wir bei ihm und seinem Team frischen Fisch und genießen dazu ausgefallene italienische Weine, welche er uns empfiehlt. Auch die Tischdekoration ist immer sehr liebevoll und kreativ mit frischen Blumen gestaltet. Was wir generell an ihm sehr schätzen ist die positive, moderne, freundliche und großzügige Art und vor allem das seine Gäste immer wieder mit neuen Ideen überrascht werden.

2  Danke, Maisonne1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nunzio C, Proprietario von Ristorante Arlecchino Da Nunzio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Cari clienti
Grazie mille ,e bello avere clienti come voi ,che apprezzano quello che facciamo,in questo modo,ci motivate a fare sempre meglio,grazie di cuore

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Es gibt viele Italienische Restaurants auf dieser Welt, aber Nunzio ist unschlagbar! Seit über 20 Jahre genießen wir beste Qualität, großartigen Service und italienisches Essen mit Herz, Seele und höchsten Ansprüchen! Ob geschäftlich oder mit der Familie, ob hausgemachte Pasta oder Pesce, alle gehen glücklich, satt und zufrieden nach Hause. Für uns immer wieder ein Highlight und eine Location, die mich und meine Familie selbst nach 20 Jahren immer noch glücklich macht.
Lieber Nunzio,
wir wünschen Dir ein langes, glückliches und gesundes Leben und freuen uns auf unsere kulinarischen, unschlagbaren und gemeinsamen Highlights der nächsten 20 Jahre!

2  Danke, Dreiwettertaft1893!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nunzio C, Proprietario von Ristorante Arlecchino Da Nunzio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Grazie mille per le belle parole, e sempre un piacere avervi come nostri ospiti,ciao a presto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2017

Abends nach 4h Fahrt im Hotel eingecheckt, hungrig gewesen und ein Restaurant gesucht, welches Montags geöffnet hat.

Hier gelandet und total begeistert gewesen.
Das Hotel sind innen sehr nobel, mit Stoffservietten etc., aus und die Kellen sind alle sehr nobel gekleidet.

Allerdings war dies nur der erste Eindruck. Wir sind super nett und super schnell empfangen worden und wurden an einen kleinen Tisch gesetzt. Wir dachten schon, dass wir keine Chance hatten, da dass Lokal sehr voll war.

Der Kellner nahm rasch unsere Getränke Bestellung auf und servierte und diese mit einen leckeren Gruß aus der Küche.

Anschließend hatte ich noch selbstgemacht Tagliatelle mit Lachse, welche hervorragend geschmeckt haben.
Leider konnte ich diese Riesenportion nicht Essen und musste fast schon weinend, ein wenig zurückgehen lassen.

Das Restaurant ist zwar etwas teurer als vermutlich andere Lokale im Lampertheim, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut überein und ich würde dieses Lokal jederzeit wieder besuchen

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Gernot S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nunzio C, Proprietario von Ristorante Arlecchino Da Nunzio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Grazie mille,molto gentile e a presto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Für besonderes und sehr gutes italienisches Essen kommen wir hierher.
Sehr zuvorkommender Service, authentisch italienisch.
Essen immer sehr fein. Preise auf jeden Fall angemessen.
Tipp: Da es nicht so viel Tische gibt, auf jeden Fall reservieren!

1  Danke, Daniela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Arlecchino Da Nunzio angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ristorante Arlecchino Da Nunzio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen