Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weihnachtliche Vorfreude” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg
Nr. 1 von 6 Hotels in Ramsau
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Mußbach an der Weinstraße, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weihnachtliche Vorfreude”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Wir haben einen wunderschönen 2. Advent hier erlebt. Das Hotel ist sehr stimmungsvoll geschmückt und das Essen wieder einmal ein Gedicht. Wir werden bestimmt wieder einen Advent hier erleben. So macht die Vorfreude nochmal so viel Freude.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rita K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Hallo Rita K,
schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat und wir Sie in Weihnachtsstimmung versetzen konnten. Vielen Dank für die Bewertung und auch für all die lieben Kommentare auf Facebook.
bis bald und schöne Weihnachten und einen guten Rutsch.
i.A. Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

556 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    447
    90
    11
    6
    2
Bewertungen für
112
333
27
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (92)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage in Ramsau, nicht zuletzt auch wegen dem Haus Rehlegg. Sehr schöner Blick von Zimmer, Pool, Restaurant und Lounge auf die Bergwelt. Offener Kamin für den Nachmittag oder die Bar am Abend. Überall liebevolle Kleinigkeiten, Slilvoll eingerichtet. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Möglicherweise sind alle Zimmer sehr gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stefankleinberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Grüß Gott Lieber Gast,
wir freuen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie uns auch bei Tripadvisor bewertet haben. Hierfür vielen Dank !
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit und schöne Feiertage.
i.A. Silke Roßmann
Familie Lichtmannegger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wertingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

An unseren Geburtstagen sind wir diesmal nach Ramsau entflohen. Das Wellness- Wochenende haben wir im Hotel Rehlegg verbracht und waren dort sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal ließen keine Wünsche offen. Auch die Umgebung, der erste Schnee mit blauen Himmel und dem tollen Bergpanorama war einfach traumhaft schön. Wer beim Schwimmen, den Saunavariationen, den Ruheoasen und dem tollen Essen (Frühstück, Nachmittags Snack, Abend- Büfett) nicht in Stimmung kommt, ist selber Schuld. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr wieder das Navi auf Zielort Berghotel Rehlegg programmieren! Herzlichst grüßen Georg und Silvia F.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Georg F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Grüß Gott Herr Georg,
vielen Dank, dass Sie etwas Zeit gefunden haben, um uns eine Bewertung auf Tripadvisor geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Geburtstage bei uns verbracht haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielleicht schaffen Sie es ja schon bald wieder in die Ramsau?
Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie Ihr Navi wieder sicher zu uns führt. ;)
bis bald und viele Grüße
i.A. Silke Roßmann
Familie Lichtmannegger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Wir haben ein langes Wellness-Wochenende im Hotel Rehlegg verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal und der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - vom Willkommens-Glühwein bis hin zum Abschieds-Kaffee. Die Themen-Buffets bieten Essen auf höchstem Niveau, das Frühstücks-Buffet ist ebenfalls vielfältig und hochwertig.

Unser Zimmer war stilistisch nicht außergewöhnlich und ließ an ein oder anderer Stelle (Heizung, Fenster) ein gewisses Alter erkennen, war aber geräumig und sehr sauber. Der Wellness-Bereich bestach ebenfalls durch Sauberkeit und liebevolle Gestaltung. Lediglich ein Freiluftbereich zum "Luft schnappen" nach den Saunagängen und ein früheres Einheizen der Saunen (aktuell ab 15 Uhr) wäre wünschenswert.

Alles in allem ein tolles Hotel, das seinen Preis definitiv wert ist!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ralph W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Grüß Gott Herr Ralph,
vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Bewertung bei Tripadvisor hilft anderen Gästen und uns sehr.
Wir freuen uns, dass Sie sich im Rehlegg wohlgefühlt haben und Ihnen die Zimmer, der Wellnessbereich und die vielen kleinen Details gefallen haben.
Vielleicht kommen Sie ja schon bald wieder in das Berchtesgadener Land? Wir würden uns freuen, wenn Sie dann auch wieder bei uns vorbeischaun würden.

Viele Grüße vom Rehlegg Team
i.A. Silke Roßmann
Familie Lichtmannegger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheine
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Wir hatten dank des tollen Hotels einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben fast alles genutzt: Wellness-Bereich (verschiedene Saunen, Kaltnebeldusche, Whirl-Badewanne u.v.m.), anspruchsvolle Ruheräume, Hallenbad mit Bergpanoramablick, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags-Jause (pikant und/oder süß), Fitnessraum ....
Div. Wanderungen waren direkt vom Hotel aus möglich (super Lage) und waren gut ausgeschildert. Es wurden auch geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Das Hotelpersonal war immer present und sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Laden u. a. mit schönen Deko- und Geschenkideen verführte zum Kauf. Das Zimmer (Superior) war hochwertig + zeitgemäß einrichtet. Wir habe uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!!!!

Zimmertipp: Wir hatten ein DZ Superior (Typ Almenrausch) mit anspruchsvoller + gemütlicher Einrichtung. Terasse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Silke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Grüß Gott Frau Silke,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu ausgebauten Zimmer Almenrausch so gut gefallen haben! Und vor allem, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Es wäre schön, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischaun würden.
Viele Grüße aus dem Rehlegg
i.A. Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Aufgrund der vielen Positiven Bewertungen im Tripadvisor haben wir ein Wochenende im Berghotel Rehlegg verbracht. Das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Lage, deshalb hatte ich ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Unser Zimmer war dann alles andere als überzeugend - langweilig und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und statt Bergblick gab es einen Ausblick auf den hauseigenen Traktor. Die Reklamation wurde dann problemlos, freundlich und zuvorkommend bearbeitet - wir erhielten ein anderes, sehr schönes modernes Zimmer. Mit Ausnahme des hervorragenden Personals hat mich das Hotel aus nachfolgenden Gründen nicht überzeugt.

- unangenehmer Essensgeruch in dem Speiseraum
- kleine Gänge zu den Zimmern
- Frühstück lieblos aufs Buffet geworfen
- Außenpool ist nicht beheizt (zur Info auch für die Rezeption!)
- kleiner, bescheiden ausgestatteter Wellnessbereich
- schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

+ freundliches Personal.

Fazit - Wenn Ihre Erwartungen nicht zu hoch sind und wenn es Ihnen nichts aus macht für einen ordentlichen 3 Sterne einen 5-Sterne-Preis zu bezahlen, dann sind Sie hier richtig. Es gibt in der Gegend wirklich hervorragende Hotels - dieses zählt für mich nicht dazu. Für den Ausblick auf den Traktor und das Zimmer welches wir als erstes gesehen haben vergebe ich die Gesamtnote: Mangelhaft.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, HolidayGuy24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrter HolidayGuy24,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben und sind stolz darauf.

Die von Ihnen angesprochenen engen Gänge sind eine Tatsache, bedingt durch unsere lange Geschichte. Das Stammhaus wurde 1640 erstmals urkundlich erwähnt und im Gästehaus schlafen die Gäste nun auch schon fast seit 100 Jahren. In beiden Gebäudeteilen sind alle Zimmer auf dem neusten Stand aber ein altes Bauernhaus hat einfach keine breiten Gänge. Da Stamm- und Gästehaus aber stilgebend für das gesamte Rehlegg sind möchten wir diese nur soweit verändern wie dies absolut nötig ist. Ein altes Bauernhaus hat wie gesagt keine breiten Gänge aber gerade das und viele andere Kleinigkeiten macht es ja gerade zu etwas Besonderem . Wir bieten unseren Gästen fünf Zimmerkategorien in unterschiedlicher Größe und verschiedenen Zimmerstilen an. Die kleinen Zimmer im Stamm- und Gästehaus zum kleinen Preis und die großen Zimmer bis zu 45m² im Haupthaus und dem Westflügel (auch mit breiten Gängen) zu vier Sterne Plus Preisen. Wir denken und hoffen, dass somit für jeden Gast das richtige Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen dabei sein sollte.

Es wäre schön, wenn Sie uns und dem Rehlegg noch eine Chance geben würden und wir Sie davon überzeugen könnten, dass wir ein Haus mit besonderem Flair und Atmosphäre sind.

i.A. Silke Roßmann
Familie Lichtmannegger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir waren schon ein paar Mal im Berghotel Rehlegg und waren auch dieses Mal ganz begeistert. Schöne Zimmer, sehr netter Service und angenehme Atmosphäre. Die Spaziergänge in der Umgebung waren traumhaft, der Wellness Bereich und das Hallenbad schöne Orte, um den Tag ausklingen zu lassen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Elisabeth D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz L, Inhaber von BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Grüß Gott Frau Elisabeth,
vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns bei Tripadvisor zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie etwas Erholung vom Alltag bei uns finden. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder?
Viele Grüße von den Rehleggern
i.A. Silke Roßmann
Berghotel Rehlegg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ramsau.
7.6 km entfernt
Alm- & Wellnesshotel Alpenhof
Alm- & Wellnesshotel Alpenhof
Nr. 1 von 21 in Berchtesgaden
5.0 von 5 Sternen 379 Bewertungen
8.1 km entfernt
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
Nr. 2 von 21 in Berchtesgaden
4.5 von 5 Sternen 371 Bewertungen
6.5 km entfernt
Explorer Hotel Berchtesgaden
Explorer Hotel Berchtesgaden
Nr. 3 von 15 in Schönau am Königssee
4.5 von 5 Sternen 81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
Hotel Bavaria
Hotel Bavaria
Nr. 3 von 21 in Berchtesgaden
4.5 von 5 Sternen 421 Bewertungen
5.1 km entfernt
Pension Berganemone
Pension Berganemone
Nr. 1 von 15 in Schönau am Königssee
4.5 von 5 Sternen 394 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel-Gasthof Hindenburglinde
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg
Anschrift: Holzengasse 16, 83486 Ramsau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Ramsau
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Ramsau
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 294 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg 4.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rehlegg
Rehlegg Ramsau
Rehlegg Berghotel
Best Western Hotel Ramsau
Ramsau Best Western
Rehleg Ramsau
Best Western Berghotel Rehlegg Ramsau
BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg Ramsau, Oberbayern
Best Western Berghotel Rehlegg Hotel Ramsau
Best Western Ramsau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen