Krissi
Erding, Deutschland

Perfekter Kurztripp

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2022
Sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtetes, sauberes Zimmer.
Wir waren 3 Nächte hier, hatten Halbpension. Das Frühstück war mega lecker, alles da was das Herz begehrt.
Zum Abendessen gab es ein 4 Gänge Menü, man konnte zwischen 4 Hauptgerichten auswählen. Es war frisch und richtig lecker.
Das Personal war mega freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Hier wird noch mit Herz gearbeitet.
Das ganze System wirkt sehr stimmig und durchdacht. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool ist mega schön und gemütlich eingerichtet.
Alles in alles ein perfekter Kurzurlaub.
Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Es liegt etwas abgelegen, aber als Ausgangspunkt für Wanderungen super.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Alpenhotel Beslhof
1.7 km von Hotel Hindenburglinde
Weitere Hotels in Ramsau anzeigen
Bewertet am 26. Oktober 2021

Gute Zimmer, hervorragendes, vielfältiges Angebot als Frühstücksbuffet und exzellentes Abendessen mit guter Auswahl. Morgens immer Wetterlage und Empfehlungen für den Tag, sowie die Speisenkarte für den Abend. Bedienung kompetent und außerordentlich freundlich und aufmerksam. Sauna, Swimmingpool angenehm.
Lage oberhalb des Ramsau-Tales an der B 305 / Alpenstraße interessant vom Blick auf die Berge, aber leider lästiger Verkehrslärm.
Sehr gut das Angebot der Gästekarte zum damit kostenfreien Nutzen des Panorama-Wanderbusses zu allen Ausgangspunkten für Touren.
Familie

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Norbert K!
Bewertet am 27. September 2021

Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Essen ist übermäßig gut, Unterkunft sehr ruhig, toller Spa-Bereich und wunderbarer Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Wiederholungsfaktor 100%. Danke für die schönen Tage

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, A7096FGsilviob!
Bewertet am 7. September 2021

Wir waren vom 29.08. bis 05.09.2021 im Hotel Hindenburglinde zu Gast.
Das Hotel liegt sehr günstig für alle Unternehmungen direkt an der Alpenstraße oberhalb vom Ort Ramsau,
mit herrlicher Aussicht auf den Watzmann, den Hochkalter und die Reiter Alm.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Familie Resch und das gesamte Team sind sehr
nett, um die Gäste besorgt und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und das Essen schmeckt ausgezeichnet;
ein Lob an den Koch und alle die mitwirken.
Zusammenfassend kann man sagen: Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Blick auf Watzmann, Hochkalter, Reiter Alm vom Balkon aus
Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, 772wilfriedf!
Bewertet am 14. September 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zum wiederholten Male, wie seit Jahren schon, im Hotel Hindenburglinde. Auch wenn manchmal ein paar Jahre zwischen unseren dortigen Urlauben lagen , sind die Leistungen die hier gebracht werden, die Gastfreundschaft, die freundliche Bedienung, das abendliche 4-Gänge-Menü, die Zimmerreinigung, kurzum Alles, unverändert sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Moment an einfach wohl und willkommen. Diesmal waren wir zum ersten Mal in einem Zimmer im Neubau. Es war wirklich wunderschön, sehr gemütlich und komfortabel. Der Pool und die Saunen waren für uns am Nachmittag immer eine willkommene Erholung, wenn wir von einer Wanderung zurückkehrten.
Trotz Corona-Maßnahmen, die vorbildlich eingehalten wurden, ein toller Urlaub.
Ein paar kleine Anmerkungen habe ich aber doch noch. (Meckern auf hohem Niveau):
- Auflagen auf den Sonnenliegen wären schön. (Nach Corona)
- Duftaufgüsse in der Sauna fehlen.
- Ein bisschen Musik, nach dem Essen im Barbereich, wäre auch gut.
- Vielleicht einmal die Woche Livemusik fänden wir auch super.

Vielen Dank für den schönen Urlaub an das ganze Team!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, jetzt-Urlaub!
Bewertet am 14. September 2020

Was für ein toller Aufenthalt. Hier stimmte wirklich alles. Liebvoll gestaltetes Zimmer, toller Service, wunderbares Essen und ein schöner SPA Bereich mit einem klasse Pool der noch mit einem exelenten Bergblick punktete. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben das Hotel im Freundeskreis schon weiterempfohlen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, MWJS-Travel!