Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein gelungener Abend in sehr angenehmem Atmosphäre”
Bewertung zu EssKultur Müllheim

EssKultur Müllheim
Platz Nr. 7 von 39 Restaurants in Müllheim
Preisbereich: 11 $ - 27 $
Restaurantangaben
Bewertet 17. November 2019

Die Tafel Markgräflerland e.V. war in diesem Jahr im Bürgerhaus zu Gast. Angefangen von der Abstimmung im Vorfeld über den Service bis hin zur Qualität des Essens war alles hervorragernd. Die Organisation war ganz unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben darf man die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Für uns ein angenehmer Abend, der in guter Erinnerung bleiben wird.
Vielen Dank an das gesamte Team.

Rudolf Köpfer

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, RudiKoepfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia E, Geschäftsführer von EssKultur Müllheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019

Hallo Herr Köpfer,

es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Abend beitragen konnten und danken Ihnen für die durchweg positive Bewertung. Besuchen Sie uns bald mal wieder und empfehlen Sie uns weiter.

Viele Grüße aus dem Bürgerhaus
Ihr EssKultur-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (40)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 25 von 40 Bewertungen

Bewertet 3. November 2019 über Mobile-Apps

Waren mit der Familie hier Abendessen. Modernes Ambiente mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen. Steaks und Leber sowie die Beilagen waren von guter Qualität, hätten jedoch etwas mehr sein können.

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, misterx722017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia E, Geschäftsführer von EssKultur Müllheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2019

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem neuen Ambiente, unserem Service sowie der Qualität der Speisen überzeugen konnten. Sollte die Menge der Speisen einmal nicht ausreichend sein, so tut uns dies sehr leid. Gerne reichen wir in dem Fall auf Wunsch entsprechend nach. Daher die Bitte beim nächsten Mal unser Personal direkt zu informieren, damit wir reagieren können.

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr EssKultur-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2019

So ein schönes Restaurant! Sehr stilvolle, moderne Inneneinrichtung, sehr gelungen!

Die Gerichte auf der Wochenkarte haben uns gut geschmeckt, wir hatten das Kürbis-Ragout und das Tomaten-Muschel-Ragout. Tolle Präsentation der Speisen.

Auch der Service war richtig klasse! Das war ein durchweg positiver Lunch, wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Sabrina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia E, Geschäftsführer von EssKultur Müllheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2019

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und die hochklassige Bewertung.

Über einen erneuten Besuch in der nahen Zukunft würden wir uns ebenso freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen

Ihr EssKultur-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2019

Wir hatten am 01.08.2019 unseren Azubi Einführungstag und die Azubi Abschlussveranstaltung dort durchgeführt. Wir waren durchweg positiv begeistert. Wir hatten den Tag über den kleinen Veranstaltungsraum / Konferenzraum mit 50 neuen Auszubildenden und wurden rundum positiv bewirtet. Das Frühstück und das Mittagessen war durchweg von sehr hohem Niveau, die Verpflegung im Seminar mit Snacks und Getränken war sehr gut.
Die Abendveranstaltung im angegliederten Bürgerhaus hat mit etwa 200 geladenen Gästen stattgefunden. Hier wurden wir durch ein Buffet bewirtet was in der Qualität und in der Quantität stimmte. Wir erhielten durchweg positive Rückmeldungen von unseren Gästen für die Qualität der Speisen und die Atmosphäre / Aufbau des Bürgerhauses.

Wir können somit die Esskultur Müllheim sehr empfehlen für alle Arten von Veranstaltungen. Sie haben uns überzeugt mit sehr gutem Essen und Service und standen uns bei Fragen und Problemen jederzeit zur Verfügung.

Firma Hieber, Kanderweg 21, 79589 Binzen
Gerd Eiletz
Personalleitung

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gerd E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia E, Geschäftsführer von EssKultur Müllheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2019

Sehr geehrter Herr Eiletz,

wir freuen uns, dass wir erfolgreich zum Azubi Einführungstag der Firma Hieber beitragen durften und bedanken uns für Ihr positives Feedback, verbunden mit den 5 gegebenen Sternen.

Viele Grüße
Ihr EssKultur-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2019

Wir haben unsere Hochzeit in der Esskultur gefeiert und waren rundherum zufrieden. Von den ersten Gesprächen, über die Kreativität der Dekoration und schliesslich der Service und die Qualität des Essens.
Immer wieder bei Esskultur.
Wir möchten vor allem auch Fr. Reissmann hervorheben die eine sehr persönliche Note in unser Fest gebracht hat und sich perfekt um alles gekümmert hat.

Besuchsdatum: Oktober 2019
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia E, Geschäftsführer von EssKultur Müllheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2019

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, das ich gerne an Frau Reißmann und das gesamte Team weitergebe.
Lob und MundzuMund-Propaganda ist die größte Wertschätzung, die wir von unseren Gästen, in dem Fall Ihnen bekommen können.

Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Weg noch einmal alles Gute.

Herzliche Grüße
Ihr EssKultur-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich EssKultur Müllheim angesehen haben, interessierten sich auch für:

Müllheim, Baden-Württemberg
Müllheim, Baden-Württemberg
 
Müllheim, Baden-Württemberg
Müllheim, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im EssKultur Müllheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen