Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Schöne Ferien in Wimereux”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Vue sur la mer depuis l'appartement
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Vue sur la mer depuis l'appartement
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Vue sur la mer depuis l'appartement
Terrasse extérieure
Paysage des dunes du golf
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Wimereux, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ingemann2 ...
Eschweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Ferienwohnung, kaltes Wasser”
Bewertet am 2. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Die Wohnung sieht so aus wie auf den Fotos. Gute Lage, schöner Blick auf das Meer und die Dünen, mit Glück auf die White Cliffs. Wirklich schön. Aber: Die Box für die Schlüssel ist nicht einfach zu öffnen. Der große Topf in der Küche ist völlig unbrauchbar. Die Emaille ist stark beschädigt. Also: Spaghetti kochen? Besser nicht. Könnte gesundheitsschädigend sein. Das Schlimmste: Am Ostersonntag gab es kein warmes Wasser mehr. Anruf beim Vermieter. Er erklärte den Sicherungskasten, aber den hatten wir schon selbst verstanden. Ostermontag: Neuer Anruf. Es kam jemand vorbei, der jedoch keinen Fehler fand. Klar, dass über die Feiertage nicht viel möglich ist, aber bis zu unserem Abreisetag am Freitag passierte nichts mehr. Kalt duschen ist super und so gesund. Für uns waren es auch viele teure Telefonate. So etwas geht eigentlich ohne Mietpreisminderung nicht. Aber die gab es nicht. Schade.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Mai 2017
Frau Mann, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, aber lassen Sie mich die Sache richtig eingestellt. Zunächst einmal, ich jeden Mieter ein Benutzerhandbuch des Hauses senden ... habe dich nicht. Bei der Ankunft, so finden Sie die Wohnung nicht und wussten nicht, wie die Schlüssel zu finden. Dann rief man mich für den WiFi aber Sie den Router unplugged hatte. Für warmes Wasser, so weiß ich nicht, wenn Sie tatsächlich mehr heißes Wasser, wenn Sie haben auch in dem jede Einstellung. Alles war sehr schnell überprüft , aber es war in der Tat den Ostermontag oder niemand arbeitet in Frankreich. Für den Pasta-Topf haben Sie mich nicht einmal während des Aufenthalts gesprochen, könnte ich Ihnen einen neuen bringen. Mit freundlichen Grüßen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Curious65 ...
1 Bewertung
“Schöne Ferien in Wimereux”
Bewertet am 24. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016

Die Wohnung hat eine gute Lage mit Blick auf das Meer. Sie ist gut geeignet für zwei Personen mit Hund.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Lage, Meerblick,
Gefiel mir am wenigsten: Wir hätten uns etwas mehr an Küchenausstattung und etwas neuere gewünscht
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard S
Bracknell, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
296 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Sep 2018
Dear Richard, thank you for your comments that allow me to improve my services. During a rental season, there is always a person less well organized (or informed) who thinks to arrive in a hotel room with related hotel services (and apparently a welcome drink). You booked through Booking and I sent you both a user guide and the code to open. You confirmed me having received everything and understood, which was not the case apparently since you asked the help of my neighbours to compose the code that was nevertheless provided to you the first time with a link to youtube . I understand that not everyone can be very good computer but do not hesitate to let me know before your arrival to not then be in a hurry and ruin your stay. The center of Wimereux is a 15 minute walk (but you can not be both in the center and enjoy the peace and the green view of the countryside). I hope I have responded to your comment and hope to welcome you again in the near future, now that you know the way. Cordially. Michaël
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PUGET C
2 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Mai 2018
Bonsoir Madame Puget, je vous remercie de vos gentils commentaires et espère vous recevoir à nouveau très bientôt. Bien à vous. Michaël
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Relax6887 ...
2 Bewertungen
Bewertet am 2. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Apr 2018
Bonjour Monsieur Liebin, merci de vos commentaires qui me permettent d'améliorer mes services. Le WIFI était disponible mais comme je vous l'ai fait savoir, il permet de consulter ses mails et des sites de recherche mais pas de gros téléchargements; mais il est bel et bien disponible d'ailleurs vous l'avez utilisé. Pour ce qui est du confort, je ne sais pas à quoi vous vous attendiez mais c'est la première fois que l'on me fait part du fait qu'un appartement d'une chambre, salle de bain, douche, WC séparé, séjour, cuisine est petit....chose que vous pouviez constater dès la réservation; même chose pour ce qui est du grille pain. Pour la météo, vous comprendrez que je ne puisse faire grand-chose.... Cordialement. Michaël Visée.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PUGET C
2 Bewertungen
Bewertet am 4. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAIL J
1 Bewertung
Bewertet am 24. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers
Gefiel mir am besten: Idéal pour des marcheurs.
Gefiel mir am wenigsten: Trop loin de Wimereux et d'Ambletteuse.
Reisegruppe: Avec mes amis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Sep 2016
Bonjour Madame Sail, merci de vos commentaires qui me permettent d'améliorer les services fournis au niveau du Domaine et de l'appartement. L'appartement est en effet situé en pleine nature et dans un domaine préservé, ce qui en fait le charme et le différencie d'un appartement en centre ville. Une grande surface se situe à exactement 800 mètres mais une friterie à 200 mètres, 2 poissonniers à 300 mètres,.... La manière d'ouvrir le coffret contenant les clés est expliquée dans un petit guide d'utilisation que j'envoie en même temps que le code d'accès. Mon numéro de téléphone est un numéro belge et le préfixe est le 32, ensuite le numéro sans le 0. C'est de cette manière qu'il apparaît sur le site de Tripadvisor. Je vous remercie à nouveau de vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Michaël
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen