Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
193 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
48 $
42 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
146 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Zamecek(Podebrady)
108 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
121 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
116 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (475)
Bewertungen filtern
475 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
29
11
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
29
11
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 475 Bewertungen
Bewertet 8. April 2017 über Mobile-Apps

Das Chateau Mcely hat uns sehr gut gefallen. Das Chateau hat einen sehr schönen Park und hat eine tolle Aussicht. Das Essen wird mit viel liebe serviert und ist vom feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im ganzen Areal hatten wir guten Wifi Empfang. Leider war unser Zimmer war etwas klein. Abends konnten wir im Keller noch unsere Zigarren geniessen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, 764Aussie2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra H, Public Relations Manager von Chateau Mcely, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

thank you for your kind words! We are so glad you enjoyed your stay with us.

We appriciate all your comments a lot.

Sincerely Yours

Petra Horáková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2017

Ohne zu übertreiben würde ich meinen, dass ich noch kein schöneres Hotel in dieser Kategorie bereist habe. Ein Traum - wie aus einem tschechischen Märchenfilm. Perfekter Service und einen hervorragende Küche. Optimal für Hochzeiten und kleinerer Management-Off Sites.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Markus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra H, Manažer komunikace s hosty von Chateau Mcely, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for your beautiful words about our hotel, our staff and our services.

We wish you good luck and we look forward to see you again!

Sincerelly Yours,

Petra Horáková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Schon bei der Anfahrt kommt man im Märchen an!! Man heißt einem hier aus ganzen Herzen Willkommen. Das Haus hat eine heimelige Athmosphäre und die Zimmer sind einfach kuschelig!!!!
Ein Irrsinn ist das SPA - sich hier eine Behandlung zu gönnen ist einfach unbeschreiblich. Ich hatte eine Massage und ich bin in eine wunderbare Welt von Stille - Entspannung und einem wundervollen Duft eingetaucht. Die Hauseigene Kosmetik ist ein Wahnsinn!! Man kann auch auf Wunsch lernen wie man sich ein gutes zB Badeöl herstellt etc. Das Abendessen war auch 1a - aber das Frühstück topt alles - sowas bekommt man selten und alles mit sehr viel Liebe zum Detail!! Hier kommt man an und fährt nur ungern wieder. Wir kommen wieder!!! Ein rund um gelungenes Erlebnis auf höchsten Niveau!!! Nur ein besserer Schminkspielgel wäre schön aber ging auch so :-)

Zimmertipp: ich liebte unser Zimmer mit Dachschräke! Zimmer von Januar - Dezember
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kornelia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra H, Manažer komunikace s hosty von Chateau Mcely, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you very much for a heartwarming feedback. We are always happy to hear once our guests enjoy their stay with us from beginnig to the very end. For our staff it is very rewarding to see that the guests enjoy every moment of their stay at Chateau Mcely since we strive to deliver the best service to our guest with warmth and sincerity.

We will be looking forward to welcoming you at the chateau soon!

Sincerely Yours,

Petra Horáková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2015

Wir waren schon dreimal im Chateau Mcely (2008, 2011 und 2015) und jedesmal waren wir sehr begeistert von perfektem Hotel-und Spa-Service, exzellenter Küche und dem eleganten Ambiente des kleinen Schlosses. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: November 2015
Danke, Vladimir K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra H, Manažer komunikace s hosty von Chateau Mcely, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for your kind words towards our hotels facilities and team. It gives us great pleasure to know that you have enjoyedagain your stay and that Chateau Mcely has became a wonderful experience.

We all look forward to welcoming you again at Chateau Mcely in the near future.

Sincerely Yours

Petra Horáková

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2015

Wir waren dort auf einer Hochzeit von Freunden eingeladen und hatten uns eine Suite gemietet. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt, auch wenn das Hotel kein Schnäppchen in Bezug auf Preis/Leistung ist. Sehr schön zum entspannen und erholen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PJF1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kveta H, Manažer komunikace s hosty von Chateau Mcely, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you very much for your nice review. We are really happy that you enjoyed your stay and had a great time at Chateau Mcely. Hope to see you soon again.

Sincerelly Yours

Květa Humoudová
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen