“Kleine Gartenwirtschaft”
Bewertung zu Cafe Gastun

Cafe Gastun
Platz Nr. 9 von 24 Restaurants in Dorfgastein
Bewertet 14. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir saßen draußen und haben eine Kleinigkeit gegessen. Sehr schön zu sitzen. Es ist ein Cafe mit kleinem Essen. Ein Restaurant sollte man nicht erwarten. Wir fanden es sehr lauschig und gemütlich zu sitzen. Leckere Strudel!!!

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, 365petrag!

Bewertet 28. Januar 2017

mir hat der kurze aufenthalt sehr zugesagt - dorfgastein hat halt zumindest im tal noch ein sehr gutes preis leistungsverhältnis

Besuchsdatum: Januar 2017
1  Danke, intercityfirm!
Bewertet 14. Dezember 2016

Die Bedienung ist an der Grenze zur Unfreundlichkeit, der Kaffee kam schon etwas abgekühlt und die Fruchtstrudel waren von der Füllung her gut, aber der Teig war matschig. Alles in allem kein tolles kulinarisches Erlebnis. Eher nicht mehr, wenn es sich vermeiden lässt.

Besuchsdatum: Januar 2016
Danke, BarbarellaK78!
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

War dort mal auf einem Kaffee mit Frühstück. Das Brot schmeckt eher trocken und relativ teuer. Die Einrichtung schon ziemlich alt und dunkel. Kann man nicht mit Cafe- Ketten wie Bauer, Unterkofler usw vergleichen.

Besuchsdatum: April 2016
1  Danke, Melanie K!
Bewertet 21. Juli 2016 über Mobile-Apps

Nach einem sehr langem Wandertag wollten wir eigentlich nur eine Kleinigkeit trinken. Schliesslich überkam uns Hunger und wir fanden auf der Speisekarte mehrere Leckerbissen wo es dann auch ein Geschnetzeltes mit gemischtem Salat geworden ist. Fein und appetitlich angerichtet und von der Menge gerade noch essbar. Preis/Leistung fair und weiter zu empfehlen. Einfach ein Geheimtipp!

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Helmut M!