“Gemütlich ,lecker und das Personal ist sehr nett”
Bewertung zu Restaurant Römerhof

Restaurant Römerhof
Platz Nr. 5 von 24 Restaurants in Dorfgastein
Preisbereich: 10€ - 28€
Bewertet 22. Dezember 2024

Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett. Dafür zahlt man gerne etwas mehr. Unser Hund war auch willkommen;) Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, Passenger32373809851!

Bewertet 23. August 2024 über Mobile-Apps

Die Bedienung war freundlich und immer höflich. Beim Essen haben wir uns von den älteren Rezensionen leiten lassen. Hier besteht etwas Nachholbedarf. Der Salat war mir etwas zu sehr in Öl getränkt, ebenso wie die Salzkartoffeln. Das Schnitzel mit Preiselbeeren war ok.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Kathrin P!
Thomas Hasenauer, Inhaber von Restaurant Römerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Sehr geehrte Frau Katrin,
es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren. Wir bedanken uns auch für Ihren Kommentar, haben Ihre Bewertung mit unseren Mitarbeitern besprochen und möchten gerne einen Kommentar dazu abgeben. Wir haben – Gott sei Dank – sehr freundliche, nette und motivierte Mitarbeiter die teilweise schon sehr lange bei uns sind. Wir, und auch unsere Mitarbeiter, waren schon etwas überrascht warum sie schreiben wir hätten schon bessere Zeiten gehabt. Sie waren (vermutlich) das erste Mal bei uns, haben ein Gericht gegessen und sagen wir hätten etwas Nachholbedarf. Es ist natürlich hr Recht etwas zu kritisieren, wenn es nicht so ist wie man sich das vorgestellt hat, aber uns ist immer lieber, wenn man das gleich vor Ort macht – dann können wir darauf reagieren.
Wir bemühen uns wirklich um jeden Gast aber natürlich passieren auch hin und wieder Fehler – wenn dies bei Ihnen der Fall war bitten wir das zu entschuldigen.
Wir wünschen noch einen schönen Urlaub

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Steinpilze mit Nudeln bestellt, 4 kleine Pilze drin, Wildragout bestellt , 1 Stückchen Fleisch drin, Kalbsschnitzel bestellt was zäh war . Pommes eiskalt. Einmal und nie wieder

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Frank L!
Thomas H, Inhaber von Restaurant Römerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2023

Danke für Ihre Berwertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hatten an diesen Tag einen Ausfall in Küche und Service und waren leider überfordert an diesem Tag. Wir werden die angesprochenen Fehler besprechen und verbessern.
Herzliche Grüße
Familie Hasenauer

Bewertet 24. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wo Gastfreundschaft und Qualität noch seinen Namen verdient! Ob im Winterurlaub 2020 oder jetzt im Sommerurlaub 2021 ist der Römerhof unser persönliches Highlight für eine gepflegte Gastronomie. Konsequent werden die Wünsche des Kunden erkannt und umgesetzt. Natürlich sucht der Römerhof nicht die Herausforderung des Wettbewerbs mit den preiswerten Anbietern der Branche in Dorfgastein und Umgebung. Das wäre auch der falsche Ansatz. Bisher haben wir auch weiter entfernt kein Haus gefunden, welches auch seinen externen Gästen so mit Wertschätzung entgegen kommt. Perfekte Corona Datenerfassung und eine individuelle Betreuung, die uns als Gäste sehr gefallen hat und die vor dem Hintergrund der hohen Qualität von Speisen, Getränken und Service absolut die festgelegten Preise rechtfertigen. Andere ortsnahe 4-Sterne Hotels können mit es nicht mit dem Restaurantniveau des Römerhofes aufnehmen. Wir freuen uns auf noch viele weitere Besuche in diesem gepflegten Haus und dem engagierten Serviceteam.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Reisender201506!
Thomas H, Inhaber von Restaurant Römerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2021

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr so eine Wertschätzung zu erhalten - dankeschön! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter

Bewertet 4. Juli 2021

Wir waren in unserem Urlaub zweimal im Römerhof zum Essen und haben es sehr genossen! Der Service und die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet! Wir kommen sicher wieder und werden auch im Hotel urlauben!

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, 875elisabethh!
Thomas H, Inhaber von Restaurant Römerhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2021

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hat 😊