“Top Laden”

Restaurant Il Peperoncino
Platz Nr. 2 von 24 Restaurants in Dorfgastein
Bewertet 2. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Hervorragende Pizza und sehr nette Gastgeber. Sind relativ spät gekommen haben uns dennoch bedient. Alles in allem Top!

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, marcinlC9892AX!

Bewertet 15. August 2022 über Mobile-Apps

Wir (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) waren heute Abend hier essen, da uns die guten Bewertungen und der Andrang verlockt haben.

Als wir ankamen, ist uns der sehr hektische Service direkt ins Auge gestochen. Schnell, könnte aber freundlicher sein.

Wir haben dann Getränke, zwei Pizzen und EINE Kugel (darauf komme ich später noch zurück) Eis bestellt.
Das Bier war leider bis deutlich unter dem Eichstrich eingeschenkt.

Die Pizzen waren sehr gut, wobei wir bei der Pizza Diavolo die pikante Salami vermisst haben. Diese wurde durch normale Salami mit Chilliflocken ersetzt. Ist aber meckern auf höherem Niveau. :)

Was uns wirklich mehr als schockiert hat war die EINE Kugel Erdbeereis, die wir für unseren Sohn bestellt haben.
Die Preise sind ja generell etwas höher ABER eine Kugel Eis für 3,20!!!!! ist schon sehr, sehr teuer.

Leider hat uns der Kassenzettel so geärgert, dass wir dieses Lokal nicht weiterempfehlen würden. Was wirklich traurig ist, da die Pizzen gut geschmeckt haben.

Besuchsdatum: August 2022
2  Danke, natzeh!
Bewertet 18. Februar 2022 über Mobile-Apps

Es handelt sich um eine Pizzeria, die tatsächlich von einem Italiener (aus Neaprl) geführt wird. Wenn man nicht gerade zur Peak hour kommt, erhält man zur ausgezeichneten Pizza eine nette Unterhaltung des Eigentümers.

Besuchsdatum: Februar 2022
1  Danke, GiorgioH22!
Bewertet 12. Dezember 2021

Perfekte Pizzen, perfekter Service! Auch im Abholservice stets bemüht und freundlich! Danke Antonio!

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, J8987SNnicolef!
Bewertet 10. September 2021

Wir haben vor ein paar Tagen dort gegessen. Es gab eine Tomatensuppe und eine Pizza. Eigentlich nichts Außergewöhnliches, aber der stets aufmerksame Antonio hat eine Köstlichkeit daraus gemacht. Die Suppe schmeckte nach frischen fruchtigen Tomaten, war toll abgeschmeckt. Die Pizza war so wie sie sein muss, der Rand aufgebacken und knusprig, das Innere dünn. Der Teig roch schon wie leckeres frisches Brot, wenn man morgens an einer Bäckerei vorbeigeht. Das Wasser läuft einem schon im Mund zusammen…. Die Pizza war reichlich belegt mit frischer Ananas als Extra und würziger, pikanter Salami. Der Mozzarella war schön eingebacken und sah schon optisch top aus. Ich habe die Pizza nicht geschafft, obwohl ich hungrig war und habe mir das Reststück einpacken lassen. Zum Abschluss haben wir vom Chef noch ein Glas Limoncello bekommen….köstlich. Ein toller Abschluss eines kulinarischen Abends. Heute sind wir wieder dort und freuen uns schon! Buon appetito

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Woody0456!

Reisende, die sich Restaurant Il Peperoncino angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant Il Peperoncino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!