Wir haben vor ein paar Tagen dort gegessen. Es gab eine Tomatensuppe und eine Pizza. Eigentlich nichts Außergewöhnliches, aber der stets aufmerksame Antonio hat eine Köstlichkeit daraus gemacht. Die Suppe schmeckte nach frischen fruchtigen Tomaten, war toll abgeschmeckt. Die Pizza war so wie sie sein muss, der Rand aufgebacken und knusprig, das Innere dünn. Der Teig roch schon wie leckeres frisches Brot, wenn man morgens an einer Bäckerei vorbeigeht. Das Wasser läuft einem schon im Mund zusammen…. Die Pizza war reichlich belegt mit frischer Ananas als Extra und würziger, pikanter Salami. Der Mozzarella war schön eingebacken und sah schon optisch top aus. Ich habe die Pizza nicht geschafft, obwohl ich hungrig war und habe mir das Reststück einpacken lassen. Zum Abschluss haben wir vom Chef noch ein Glas Limoncello bekommen….köstlich. Ein toller Abschluss eines kulinarischen Abends. Heute sind wir wieder dort und freuen uns schon! Buon appetito