Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (560)
Bewertungen filtern
560 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
464
73
11
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
464
73
11
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 560 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier lediglich Abend essen und ich bin total vom Hocker gerissen. Ich habe noch nie sowas leckeres gegessen! Das Fleisch war auf den Punkt und einfach ein Traum. Dazu ist die Lage einfach wunderbar. Wirklich empfehlenswert!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, zulufly34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geinier, General Manager von La Cusinga Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Muchas gracias por sus comentarios. Gracias por tomar su tiempo y visitarnos! Los esperamos en un futuro. Pura Vida!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2017

Wir waren im Januar 2017 zum ersten Mal hier und haben es wahrlich genossen. Sehr schöne Zimmer, ohne AC, aber das haben wir auch nicht gebraucht. Einmaliger Blick über die Bahia Ballena, wir konnten sogar Wale vom Hotel aus beobachten.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick anfragen
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, waschy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geinier, Gerente von La Cusinga Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Gracias por su visita y por sus comentarios.

Nos alegra que le gustara su estadía y que disfrutaran del hotel. Esperamos poder tenerlos de nuevo en un futuro viaje por esta zona.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2016

Wir waren 2 nächte in der Lodge und das war meiner Meinung nach ausreichend. Wir hatten einen Deluxe-Bungalow gebucht und waren erstaunt, wie wenig Komfort vorhanden war. Im Zimmer gab es keine Sitzgelegenheit und auch auf der Terrasse nur einen Schaukelstuhl und eine etwas unbequeme Bank. Das Bett stand etwa 20cm in die Türöffnung zur Terrasse, sodass man aufpassen musste, dass man sich nicht stieß. Das Bad war ungewöhnlich, aber schön. Der Blick von der Terrasse auf den Pazific entschädigte für das nicht so schöne Zimmer.
Die Bungalows stehen verteilt in einem gepflegten Garten. Schön sind die Wege durch den Urwald zum Strand und um die Lodge. Man kann viele Tiere sehen, wie etwa Agutis und Affen. Der "Pool", ein kleiner Naturteich in der Nähe, war wegen der Trockenheit eher eine Pfütze, aber trotzdem schön.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, auch das Frühstück. Der junge Kellner beim Abendessen war aufallend freundlich und zuvorkommend. Da die Lodge etwas abgelegen ist, ist man ohne Auto auf das Restaurant angewiesen.
Wegen des guten Restaurants, der gepflegten Anlage und der schönen Aussicht gibt es trotz des nicht schönen Zimmers 4 Punkte.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MonikaB32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geinier, Gerente von La Cusinga Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2016
Mit Google übersetzen

Gracias por su visita! y por tomar el tiempo en darnos su opinion sobre su estadia. Me alegra que le gustara el lugar y tomaremos sus opiniones y sugerencias para poder mejorar!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2016

Mitten im Dschungel gelegene Unterkunft. Wir waren 1 Woche, Dezember 2015, im Zimmer "Manu". Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wer in diesem Hotel Jubel und Trubel sucht, wird es nicht finden. Dafür Ruhe. Nicht in Form von Stille, dazu hat es zu viele Tiere wie Vögel oder Brüllaffen, sondern einfach Ruhe. Dazu gibt es auch einen menschenleeren Strand. Kilometerlang. Ohne Drink-Bar, Ledertaschen-Verkäufer oder dergleichen.
Den Zusatz Eco trägt die Loge (Lodge heisst übrigens "abgelegene Unterkunft für Naturerlebnis") zu recht. Der Besitzer versucht Tourismus und Natur in einen Einklang zu stellen.
Noch etwas zum Essen: hier hatten wir das beste Tenderloin-Steak in 4 Wochen Costa Rica gegessen. Rare und Butterzart. Das traditionelle Frühstück mit wirklich frischen Früchten einfach gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, nokissur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geinier, Gerente von La Cusinga Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2016
Mit Google übersetzen

Muchas gracias por su visita y sobre todo su opinion. Nos alegramos que le gustara la naturaleza y la comida! Gracias de nuevo y esperamos verlo en un futuro!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2015 über Mobile-Apps

Die Lodge sieht sehr schön aus. Wir waren in Gemela 2 zu dritt untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Aussichtsterrasse wunderschön mit einem schönen Blick aufs Meer. Es gibt einen Naturpool, der über einen Dschungelpfad erreichbar ist. Wunderbar zum Abkühlen!
Das Essen war mangelhaft. Es wird frisch gekocht, aber das Hühnerfleisch war roh. Das Frühstück war wenig und auch nicht sehr appetitlich! Die Eierspeise war kalt und alt und wurde einfach in der Mikrowelle erwärmt und wieder angeboten. Die Fliegen und Wespen sind über dem Buffet herumgeflogen. Das Personal war freundlich.
Aber was ich wirklich nicht schön fand, waren die Insekten im Zimmer! Wir hatten eine handtellergroße, orange Spinne im Bad, die uns abends ziemlich erschreckt hat. In der Nacht fand ich noch eine schwarze Heuschrecke. Überall findet sich Geckokot. Eine Spinne hat über Nacht ein Spinnennetz über die Eingangstüre gesponnen. Wir konnten anfangs das Zimmer gar nicht verlassen. Die Wege durch die Anlage waren auch immer wieder von riesigen Spinnennetzen mit riesigen Spinnen versperrt. Würde man die Anlage etwas mehr pflegen, würde es sicher nicht so unangenehm sein! Wir waren auf unserer Reise durch Costa Rica in einigen Unterkünften im Dschungel, aber so ungepflegt war es nirgends sonst.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Olivia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geinier, General Manager von La Cusinga Eco Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we are sorry that you had a bad experience. Regarding the food, it is not our way to give you cold food or old, so I am very surprised that they did. Very sorry.

About the insects (we typically do not have flies) we do have black bees that love the sweetness of the fruits, the perfume, so they are part of nature. It is hard to go to a rainforest and not have an experience of bugs, insects, animals. We understand that if you are not ready for that it is a hard experience.

Thank you for your feedback and hope that you have a better experience in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen