Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pakachi Beach Hotel
Hotels in der Umgebung
79 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
51 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
90 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
102 $*
79 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
174 $*
157 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Zanzest Beach Bungalows(Jambiani)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Mbuyuni Beach Village(Jambiani)(Großartige Preis/Leistung!)
54 $*
43 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Zanzistar Lodge(Jambiani)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (169)
Bewertungen filtern
169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
43
10
1
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
107
43
10
1
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 169 Bewertungen
Bewertet 6. März 2014 über Mobile-Apps

Nachdem ich 1 jahr nur gute erfahrungen gemacht hatte war ich herb enttäuscht und zog bereits nach 1 nacht wieder aus obwohl ich den kompletten aufenthalt bereits im voraus zahlen musste. Der höhepunkt war daß wir von 7 uhr bis 9:30 auf unser frühstück warteten da niemand im hotel war. Schliesslich verliesen wir das hotel und nahmen unser frühstück im nächsten hotel ein.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Puentchen88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pakachi B, Owner von Pakachi Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for taking the time to review our hotel. We are very disappointed that you did not enjoy your stay with us and take your comments very seriously as we are trying to improve standards and renovate the hotel after years of neglect. I have spoken to the staff and there seems to be some confusion regarding your breakfast. They remember that your partner came and ate his breakfast an hour and a half before your arrival in the restaurant and that you left shortly after.
I am extremely sorry that you did not ask to speak to me personally and voice your complaint. Upon hearing about your sudden departure I did try to contact you, to ask why you had left when you had paid for the second night, but unfortunately the phone number we had been given was not reachable. As you said that you were a resident working on the island, could you please call 0773621086 and speak to me directly so I can apologise in person and refund you for your second night

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2013

Wir verbrachten 4 Tage im Pakachi Beach Hotel, das wirklich direkt am Strand gelegen ist. Baden ist trotz der Gezeiten bei Ebbe auf einer 5 min entfernten Sandbank möglich. Die Anlage ist unterteilt in verschieden große Häuschen, teils mit Strandblick und einem offen gestalteten "Aufenthaltsraum". Die Atmosphäre ist schön locker, das Personal recht aufmerksam, mitunter etwas langsam. Die Hütten dagegen sind teilweise recht runtergekommen, aber sauber. Das Badezimmer war in unseren zwei belegten Häusern meiner Meinung nach stark renovierungsbedürftig. Seltsam war ein kurz vorher mitgeteilter Wechsel unseres Häuschen nach zwei Tagen; den Grund hierfür haben wir nicht ganz verstanden. Alles in allem ist das das Pakachi Beach Hotel ganz angenehm, wenn nicht zu viel von der Anlage selbst erwartet wird. Die Lage ist toll, für die Gezeiten kann niemand etwas :-)

Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Bin-jetzt-unterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Januar 2013

Strandhotel, wirklich direkt an der Beach. 5 m vom Zimmer zum Strand. Barfusshotel u Restaurant. Ohne Komfort dafür sehr Ruhig und mitten im Strandsand. Restaurant auf kleinem Felsen über dem Meer mit fantstischem Ausblick über den indischen Ocean. Für Backpacker sehr geeignet

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2012

Geplant waren nur zwei Tage im Pakachi Beach Ressort, doch es hat uns dort so gut gefallen, dass wir den Rest unseres Urlaubs dort verbracht haben. Wir haben in einfachen, aber gemütlichen Strandhütten übernachtet, die in einem wunderbar angelegten Garten an einem riesigen langen unbebauten Strandabschnitt lagen. Die herzliche und familiäre Atmosphäre dieser Unterkunft, die außergewöhnlich gute Betreuung und Organisation unserer Ausflüge durch Jürgen und Solomon hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Manager von Pakachi Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2012

Freut mich riesig dass es Ihnen gut gefallen hat.
Jürgen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2012

Wir sind gerne wieder zu dieser schönen Lodge zurückgekehrt. Abseits vom Trubel der Touristenstrände kann man hier die Ruhe genießen. Die neuen Häuser am Strand haben es uns besonders angetan. Zweckmäßig und sauber. Ein idealer Standort für Ausflüge zum Jozani Forest, zur Schmetterlingsfarm nach Paje, oder auch in den Süden von Sansibar. Dank der zuvorkommenden Betreuung durch Jürgen und Solomon konnten wir uns wie zu Hause fühlen.
Unbedingt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans-Wilhelm L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen